Manado
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
Total Views: 14347 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 64 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

xhshop - 17/08/2011 01:13 AM
#201

Quote:
Original Posted By icl26malah
salam kanal ehh qt pux andro HTC Sense
mar npa mo cari dpe tutorial root spa tau kank......????
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO


Main-main di forum xda developer jo sob... byk custom ROM disana, qta ada HTC mar yg Windows ada custom ROM dgn bantuan master2 di situ...
F.Ace - 17/08/2011 10:47 PM
#202

Quote:
Original Posted By icl26malah
salam kanal ehh qt pux andro HTC Sense
mar npa mo cari dpe tutorial root spa tau kank......????
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO


Adoh klo HTC susah no depe cara mo root.

Ribet skali.

Coba cek disini

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=865204

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1218141


BTW, depe nama itu HTC EVO bukang HTC SENSE

HTC Sense itu nama ui ato costumisasi tampilan bawaan HTC (cmiiw)
F.Ace - 17/08/2011 11:01 PM
#203
UI (USER INTERFACE) Information
Ini beberapa perbedaan dari UI setiap Android di pabrikan Handset masing-masing

Spoiler for Motorola
Motorola BLUR
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO



Spoiler for HTC
HTC SENSE
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO



Spoiler for SonEr
Xperia
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
whitekidz - 19/08/2011 12:31 AM
#204

iko om...atik pake galaxy mini*white*.... tdi tes mo root pake UniversalAndroot_v161 kapa nda jadi kang \( .......
for om martin... boleh bking index jo stow tamang2 regma yg pake ini robot ijo??iloveindonesias
patrick_utd - 19/08/2011 09:15 PM
#205

gan, klo xperia mini pro so ada yg jual di Manado??? harga brp???
nanti mo lia lebe untung bli lgsg ato fjb

baru minggu kw bole mo tapigi ke IT... nohope:
F.Ace - 20/08/2011 10:57 PM
#206

Quote:
Original Posted By patrick_utd
gan, klo xperia mini pro so ada yg jual di Manado??? harga brp???
nanti mo lia lebe untung bli lgsg ato fjb

baru minggu kw bole mo tapigi ke IT... nohope:


di fjb qt da lia ada yang murah..

mar klo mo bli di mdo, lebe bgs lia di okeshop jo, jgn di it cnt*r, mahal disana.
whitekidz - 21/08/2011 01:11 AM
#207

root pake apps one click lama nda??? *galaxy mini* bingungs:
F.Ace - 21/08/2011 05:23 AM
#208

Quote:
Original Posted By whitekidz
root pake apps one click lama nda??? *galaxy mini* bingungs:


nda, klo b root biasanya cm 5 menit
b4to5a1 - 21/08/2011 11:01 AM
#209

Quote:
Original Posted By whitekidz
root pake apps one click lama nda??? *galaxy mini* bingungs:

kalo root pake superoneclick tuh nda sampe 1 menit om... D
ada cara yg laen lagi yg aplikasinya (update.zip) ditaruh di microsd, trus di jalanin dari recovery mode, itu le nda sampe 1 menit. o

kalo flash firmware pake Odin, itu 5 menit... \)
kalo flash firmware dari microsd kurang lebih 3 menit... \)
icecool87 - 21/08/2011 09:27 PM
#210

salam kenal dr newbieo
newbie pake HTC HD2 dual boot winmo 6.5 racikan dg android gingerbread(americandroid) via sdcardo

cuma kalo qta masuk ke android qta ga bisa download apapun walau sudah daftar digoogle?
dan ada beberapa program yg ga mau jalan,kenapa yah?

ada yg bisa bantu ato kasih saran android yg bisa jalan dr sdcard dan ada htc sensenyao
whitekidz - 24/08/2011 12:18 AM
#211

Quote:
Original Posted By b4to5a1
kalo root pake superoneclick tuh nda sampe 1 menit om... D
ada cara yg laen lagi yg aplikasinya (update.zip) ditaruh di microsd, trus di jalanin dari recovery mode, itu le nda sampe 1 menit. o

kalo flash firmware pake Odin, itu 5 menit... \)
kalo flash firmware dari microsd kurang lebih 3 menit... \)

sudah tdi malam atik so root pake trik yang recovery mode... plus so increase dpe internal mem ...D.....bootanimation so ganti+font..iloveindonesia

FONT
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
STARTUP
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
gpzpunkx - 24/08/2011 09:47 AM
#212

Quote:
Original Posted By whitekidz
sudah tdi malam atik so root pake trik yang recovery mode... plus so increase dpe internal mem ...D.....bootanimation so ganti+font..iloveindonesia

FONT
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
STARTUP
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO


eh so pake android situ ekh
wowcantik
so ada yang coba pake experia yg baru yg ada sertifikat playstation?
wowcantik
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
whitekidz - 25/08/2011 12:18 AM
#213

Quote:
Original Posted By gpzpunkx
eh so pake android situ ekh
wowcantik
so ada yang coba pake experia yg baru yg ada sertifikat playstation?
wowcantik
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO

... dulu fanatik dengan symbian sekarang pindah dulu D..
yang experia xplay itu???sebenarnya mo bli xperia x8.. tiga okeshop qta da check akang nda ada stock maho.. terpaksa tada nih galmin... D
judazdance - 27/08/2011 12:20 AM
#214

Quote:
Original Posted By b4to5a1


qta le masih pake galaxy mini kk.... o
baru apgret ke andro-id 2.3.3.



asiikk... bgemana dang depe cara ba upgrade bgtuu?? qt le masi tako ini jang kage crash iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
whitekidz - 27/08/2011 08:17 PM
#215

satu hari baforo di muka tangtop....ngakak
da hasil android pake yang ginger 2.3.5+cynanogen 7.10 rc 1..
overclock ka 806...sempat ka 900 mar hp bootloop,875 ba tel hp restart...
806 stabil. D
lumayan dari 600mhz ka 806... D
-----------------------------------------------
mantap ternyata stabil di 844
check this one out
overclock
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
pake shell 3d
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
app n game
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
system
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
icecool87 - 30/08/2011 09:37 AM
#216

bro2 smua tolong donk pertanyaanku diatas dijawabo
masih newbie android nih ta[i ngiler liat dp penampakan:genits:
PhaMenThaR - 30/08/2011 10:24 AM
#217

Quote:
Original Posted By whitekidz
satu hari baforo di muka tangtop....ngakak
da hasil android pake yang ginger 2.3.5+cynanogen 7.10 rc 1..
overclock ka 806...sempat ka 900 mar hp bootloop,875 ba tel hp restart...
806 stabil. D
lumayan dari 600mhz ka 806... D
-----------------------------------------------
mantap ternyata stabil di 844
check this one out
Spoiler for "
overclock
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
pake shell 3d
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
app n game
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
system
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
emang sadis noh neh mastah android thumbup:
asik2 so ada tampa upgrade android gratis ini siul: siul: siul:
Quote:
Original Posted By icecool87
bro2 smua tolong donk pertanyaanku diatas dijawabo
masih newbie android nih ta[i ngiler liat dp penampakan:genits:
astaga eh capedes
sele dpe hp nda ada gimana boleh bantu malus
bantu sundulgans jo neh o
odi - 05/09/2011 10:11 AM
#218

hadoh update FW terbaru Gtab 10.1 via Kies malah error kita pe wifi...capedes
ternyata semua setting harus diremove dulu D
b4to5a1 - 05/09/2011 01:07 PM
#219

Quote:
Original Posted By judazdance
asiikk... bgemana dang depe cara ba upgrade bgtuu?? qt le masi tako ini jang kage crash iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias

yg penting depe bahan om so punya,
tinggal mo racik noh... o

bahan :
1. Hand Held
1. Odin
2. Firmware (cari yg om suka, kl bisa 2.3.3 keatas)
3. MicroSD
4. Overclocked FW
5. Usaha n Doa

depe link² ada di peki 1 om... D
Quote:
Original Posted By whitekidz
satu hari baforo di muka tangtop....ngakak
da hasil android pake yang ginger 2.3.5+cynanogen 7.10 rc 1..
overclock ka 806...sempat ka 900 mar hp bootloop,875 ba tel hp restart...
806 stabil. D
lumayan dari 600mhz ka 806... D
-----------------------------------------------
mantap ternyata stabil di 844
check this one out
Spoiler for pic

overclock
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
pake shell 3d
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
app n game
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
system
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO

tuhari qta so coba, mar lantaran qta pe batt cepat skali ja abis, makanya qta langsung ganti... o

mar gagah noh depe ss... thumbup: malu:
Quote:
Original Posted By icecool87
salam kenal dr newbieo
newbie pake HTC HD2 dual boot winmo 6.5 racikan dg android gingerbread(americandroid) via sdcardo
cuma kalo qta masuk ke android qta ga bisa download apapun walau sudah daftar digoogle?
dan ada beberapa program yg ga mau jalan,kenapa yah?
ada yg bisa bantu ato kasih saran android yg bisa jalan dr sdcard dan ada htc sensenyao

Quote:
Original Posted By icecool87
bro2 smua tolong donk pertanyaanku diatas dijawabo
masih newbie android nih ta[i ngiler liat dp penampakan:genits:

qta blum pernah coba HTC om...
jadi maap nih masih blum bisa bantu... o
Quote:
Original Posted By odi
hadoh update FW terbaru Gtab 10.1 via Kies malah error kita pe wifi...capedes
ternyata semua setting harus diremove dulu D

waduh si om so pake gtab yg baru,
lia depe preview dang om... o
mar kalo ada depe review boleh skalian dipajang donk om... D
whitekidz - 06/09/2011 06:43 AM
#220

Quote:
Original Posted By b4to5a1


tuhari qta so coba, mar lantaran qta pe batt cepat skali ja abis, makanya qta langsung ganti... o

mar gagah noh depe ss... thumbup: malu:



kalu mo irit bat om ... atik cuma ator di setcpu... rata2 bat abis di posisi standby... jadi atik beking profil di setcpu pake yang screenoff se kurang dpe max cpu 245 n min pake 122 mhz...
Page 11 of 64 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO