Manado
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
Total Views: 14347 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

chrizzstuffster - 27/05/2011 12:47 PM
#41

Quote:
Original Posted By tutz777
io om.. so naksir skali tu samsung galaxy tab malu:
mar masih mahal om hammer:
mo tunggu turun dulu bingung:


Tu apa mo turun?? Hahahahaha.. Beli Picotab jo dank..p
tutz777 - 27/05/2011 02:48 PM
#42

Quote:
Original Posted By chrizzstuffster
Tu apa mo turun?? Hahahahaha.. Beli Picotab jo dank..p


dp harga no turun om malu:
masa mo turun celana ? malu:
hauhauaha ngakak
MilanistiFred - 27/05/2011 04:28 PM
#43

absen deng qt..
qt pake xperia mini pro mar masih donut 1.6 (lagi tgu upgrade cucur 5.1 hammer)
Bandiot - 31/05/2011 10:57 PM
#44

OS Android so lebe banyak yg pake..
qt skrg pake SamTab OS Android,lumayanlah depe program.. :thumbup
drpada qt pe Sam533 OS Bada yang so makin nd jelas.. hammer
shinicikido - 01/06/2011 07:12 AM
#45

ikut nimbrung ah...
kalo ada yang jual 2nd PM ane gan
ane nyari2 FJB nya manado kwa kurang rame yaK
b4to5a1 - 01/06/2011 08:41 AM
#46

Quote:
Original Posted By tutz777
dp harga no turun om malu:
masa mo turun celana ? malu:
hauhauaha ngakak


ngakak

p

Quote:
Original Posted By MilanistiFred
absen deng qt..
qt pake xperia mini pro mar masih donut 1.6 (lagi tgu upgrade cucur 5.1 hammer)


nda ada rencana mo apgred ke 2.1/2.2/2.3 om...?? malu:

Quote:
Original Posted By Bandiot
OS Android so lebe banyak yg pake..
qt skrg pake SamTab OS Android,lumayanlah depe program.. :thumbup
drpada qt pe Sam533 OS Bada yang so makin nd jelas.. hammer


adnroid memang lagi naik pamornya om,
soalnya stiap produsen gadget, bebas berkreasi dgn android, malu:

Quote:
Original Posted By shinicikido
ikut nimbrung ah...
kalo ada yang jual 2nd PM ane gan
ane nyari2 FJB nya manado kwa kurang rame yaK


di manado masih blum terlalu rame om,
soalnya rata² pengguna hp di manado lebih ke BB...
chrizzstuffster - 01/06/2011 09:32 AM
#47

Quote:
Original Posted By b4to5a1
ngakak
p

nda ada rencana mo apgred ke 2.1/2.2/2.3 om...?? malu:

adnroid memang lagi naik pamornya om,
soalnya stiap produsen gadget, bebas berkreasi dgn android, malu:

di manado masih blum terlalu rame om,
soalnya rata² pengguna hp di manado lebih ke BB...


BB, keunggulannya cuman bisa BBM (Apa bedanya pake YM??) dan juga memiliki link khusus ke Server RIM dari masing2 provider, sehingga Push Email bisa kita terima lebih cepat di BB. Selebihnya? Android is the best. Mo gaming, aplikasi, interface, Fitur, dll.

Apalagi kalo pake LG Optimus 2x.. malu:
b4to5a1 - 01/06/2011 09:52 AM
#48

Quote:
Original Posted By chrizzstuffster
BB, keunggulannya cuman bisa BBM (Apa bedanya pake YM??) dan juga memiliki link khusus ke Server RIM dari masing2 provider, sehingga Push Email bisa kita terima lebih cepat di BB. Selebihnya? Android is the best. Mo gaming, aplikasi, interface, Fitur, dll.

Apalagi kalo pake LG Optimus 2x.. malu:

sebenarnya sih tergantung kebutuhan om... \)

ada yg butuh informasi yg cepat, ada yg butuh untuk hiburan, ada yg seneng ngoprek, ada yg cuma ikutan rame doank... \)

kalo qta sendiri sih memang lebih prefer pake android, karna handheld android tuh lebih merakyat (dari segi harga handheld maupun software), tanpa mengurangi fitur² yg dimiliki oleh handheld dgn OS² besar lainnya.
xhshop - 01/06/2011 10:00 AM
#49

Numpang lewat dulu, qta pakai Sammy GT-P1000 aka Galaxy tab, pakai sejak Maret lalu and loving it... apalagi browsing kaskus pakai browser Dolphin HD...
chrizzstuffster - 01/06/2011 10:57 AM
#50

Quote:
Original Posted By b4to5a1
sebenarnya sih tergantung kebutuhan om... \)

ada yg butuh informasi yg cepat, ada yg butuh untuk hiburan, ada yg seneng ngoprek, ada yg cuma ikutan rame doank... \)

kalo qta sendiri sih memang lebih prefer pake android, karna handheld android tuh lebih merakyat (dari segi harga handheld maupun software), tanpa mengurangi fitur² yg dimiliki oleh handheld dgn OS² besar lainnya.


Android punya level, mulai dari Nexian Journey, ampe Galaxy Tab. Tergantung Gocek. Fitur pun disesuaikan, mau yang cuma gaming biasa2, ampe yang mau Game2 HD.

Quote:
Original Posted By xhshop
Numpang lewat dulu, qta pakai Sammy GT-P1000 aka Galaxy tab, pakai sejak Maret lalu and loving it... apalagi browsing kaskus pakai browser Dolphin HD...


Yups, dolphin HD mantaps gan. macam2 add on dan disesuaikan dengan kebutuhan.
xhshop - 02/06/2011 10:26 PM
#51

Sedikit Review dan Pictures dari Galaxy Tab P1000.

The Unit:
+ Sangat solid all round
+ Layar 7" cukup besar untuk browsing, main games dan multimedia lainnya
+ Screen sangat tajam untuk nonton movie
+ Video Player bawaan sudah support HD movie files: AVI & MKV
+ Speaker sangat kuat dan jernih, good for music listening
+ Memory bawaan sangat besar, total 16GB, kalo kurang bisa tambah Micro SD up to 32GB (qt sarankan minimal Class4).

Unit Pictures:
Spoiler for Gtab unit

[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO

Only in Full Pack "Samsung Bluetooth Headset"
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO



Pictures Screen Shoot pas ba uni Movie
Spoiler for Movie on Gtab

Movie MKV HD 720p Toy Story 3.
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO

Movie Mpeg4 IP Man
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO

Movie AVI HD Band of Brothers
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO

Movie AVI HD Outsourced
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO


OS:
Bawaan Android Froyo 2.2
+ Masih sedikit lagging, kadang ada apps yg forced shut down (Katanya ini bakal ilang kalo nanti official Ginggerbread udah keluar).
+ Applikasi yang banyak tersedia di Android Market, kebanyakan FREE!!!

Recommended Applikasi:
1. NDrive (untuk GPS, peta pencari alamat)
2. Dolphin HD Browser (Best Browser untuk Android devise)
3. Mozilla Browser (Browser Android)
4. Facebook for Android (social networking)
5. PicSay Pro (Editing Picutes)
6. Free Music Download (Mencari & download MP3 music)
7. Alkitab (Ini qta pe favorite, nn nga perlu lagi bawa alkitab ke gereja, cukup Gtab saja, sangat mudah untuk membuka kitab n ayat).
8. Courier (untuk yang sering kirim barang via JNE, TIKI dan RPX, busa melacak kiriman, melihat ongkos kirim)
9. Think Free Office (Applikasi untuk open/edit dokumen office spt word, exel dan power point, compatible dengan ms office 2007 keatas)
10. Doc2Go (Applikasi untuk open/edit dokumen office spt word, exel dan power point, compatible dengan ms office 2007 keatas)
11. Real Calculator ( kalkulator yang fungsinya sangat lengkap!!!)
12. Fart Sound Board (berbagai macam suara kentut yang sangat realistis)
13.HD wallpaper (berbagai macam walpaper cantik untuk Gtabs anda)
14. Yahoo Messanger
15. Gtalk
16. SMS boomer (buat kirim sms berkali-kali ke 1 nomer, cocok sekali voor beking pa org yg torang nda suka)


Recommended Games:
1. Lets Golf HD 1 & 2 (buat yg hobby main Golf)
2. Fruit Ninja (Seru banget, motong-motong buah ala Ninja)
3. Spiderman HD
4. Drum Kit (Real drum voor anak band)
5. Drum Session (Real drum voor anak Band)
6. XPiano (Grand Piano, buat yg hobby music/piano)
7. Solo light (buat yg suka main Gitar)
8. Angry Birds (game yg bikin banyak orang penasaran!!!)
9. Asphalt 5 HD (Balap mobil yg menegangkan!)
10. Need For Speed Shift (Balap mobil yang cukup realistis!!!)
11. Talking Hippo (bagus voor baby, membantu anak belajar berbicara).

Pictures Screen Shoots dari Gtab
Spoiler for SS

[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO


Recommended Aksesories:
1. Screen Guard (untuk melindungi layar Gtab) Price: 75.000 s/d 150.000
2. Samsung Leather book cover Original. Price: 350.000 s/d 500.000
3. Samsung keyboard docking Original. Price: 800.000 s/d 950.000
4. Samsung Bluetooth Headset (Free dalam pembelian Full Pack)


Semoga bermanfaat... D
MilanistiFred - 03/06/2011 05:58 PM
#52

Quote:
Original Posted By b4to5a1

nda ada rencana mo apgred ke 2.1/2.2/2.3 om...?? malu:

suka mo apgrade ke 2.1 mar so coba di kantor deng di rumah, tape kom hang hammer so goggling ada brp yg sama kasus, padahal 2.1 pe game bnyyyyy hammer
AssassinRio - 04/06/2011 12:26 PM
#53

Salam kenal om om semua
D

mo iko catat nama dulu
ID : suriotrisno.star
HP : Soner Xperia Arc (pake kue jahe)

mohon baku bantu om
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
logongtanah - 04/06/2011 05:41 PM
#54

mo ba tamba le pengguna robot ijo...

Huawei IDEOS S7 edisi pertama \(
masih resistive screen...
mar tetap mantap dp OS Froyo (so Upgrade dari Eclair)

main games HD yang ada pa qt pe ideos :
- Air Attack HD
- Asphalt 5
- HFS Shift
- GuerrilaBob

game laeng :
- Anggry Birds
- Anggry Birds Season
- Anggry Birds Rio
- Beats
- Plants VS Zombie (Official Games)
- Touch Mix

Office :
- Office Suite Pro (word, powerpoint, excel support 98-2010)


Penampakan
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO

[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
b4to5a1 - 07/06/2011 04:08 PM
#55

Quote:
Original Posted By xhshop
Numpang lewat dulu, qta pakai Sammy GT-P1000 aka Galaxy tab, pakai sejak Maret lalu and loving it... apalagi browsing kaskus pakai browser Dolphin HD...


pgn nyobain juga tuh p1000,
cuma duitnya blum ada... o

asus transformer juga keliatannya oke tuh... malu:

Quote:
Original Posted By chrizzstuffster
Android punya level, mulai dari Nexian Journey, ampe Galaxy Tab. Tergantung Gocek. Fitur pun disesuaikan, mau yang cuma gaming biasa2, ampe yang mau Game2 HD.

Yups, dolphin HD mantaps gan. macam2 add on dan disesuaikan dengan kebutuhan.


iya om.... \)
android buat siapa aja cocok... D

Quote:
Original Posted By xhshop
Sedikit Review dan Pictures dari Galaxy Tab P1000.

The Unit:
+ Sangat solid all round
+ Layar 7" cukup besar untuk browsing, main games dan multimedia lainnya
+ Screen sangat tajam untuk nonton movie
+ Video Player bawaan sudah support HD movie files: AVI & MKV
+ Speaker sangat kuat dan jernih, good for music listening
+ Memory bawaan sangat besar, total 16GB, kalo kurang bisa tambah Micro SD up to 32GB (qt sarankan minimal Class4).

Unit Pictures:
Spoiler for Gtab unit

[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO

Only in Full Pack "Samsung Bluetooth Headset"
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO



Pictures Screen Shoot pas ba uni Movie
Spoiler for Movie on Gtab

Movie MKV HD 720p Toy Story 3.
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO

Movie Mpeg4 IP Man
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO

Movie AVI HD Band of Brothers
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO

Movie AVI HD Outsourced
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO


OS:
Bawaan Android Froyo 2.2
+ Masih sedikit lagging, kadang ada apps yg forced shut down (Katanya ini bakal ilang kalo nanti official Ginggerbread udah keluar).
+ Applikasi yang banyak tersedia di Android Market, kebanyakan FREE!!!

Recommended Applikasi:
1. NDrive (untuk GPS, peta pencari alamat)
2. Dolphin HD Browser (Best Browser untuk Android devise)
3. Mozilla Browser (Browser Android)
4. Facebook for Android (social networking)
5. PicSay Pro (Editing Picutes)
6. Free Music Download (Mencari & download MP3 music)
7. Alkitab (Ini qta pe favorite, nn nga perlu lagi bawa alkitab ke gereja, cukup Gtab saja, sangat mudah untuk membuka kitab n ayat).
8. Courier (untuk yang sering kirim barang via JNE, TIKI dan RPX, busa melacak kiriman, melihat ongkos kirim)
9. Think Free Office (Applikasi untuk open/edit dokumen office spt word, exel dan power point, compatible dengan ms office 2007 keatas)
10. Doc2Go (Applikasi untuk open/edit dokumen office spt word, exel dan power point, compatible dengan ms office 2007 keatas)
11. Real Calculator ( kalkulator yang fungsinya sangat lengkap!!!)
12. Fart Sound Board (berbagai macam suara kentut yang sangat realistis)
13.HD wallpaper (berbagai macam walpaper cantik untuk Gtabs anda)
14. Yahoo Messanger
15. Gtalk
16. SMS boomer (buat kirim sms berkali-kali ke 1 nomer, cocok sekali voor beking pa org yg torang nda suka)


Recommended Games:
1. Lets Golf HD 1 & 2 (buat yg hobby main Golf)
2. Fruit Ninja (Seru banget, motong-motong buah ala Ninja)
3. Spiderman HD
4. Drum Kit (Real drum voor anak band)
5. Drum Session (Real drum voor anak Band)
6. XPiano (Grand Piano, buat yg hobby music/piano)
7. Solo light (buat yg suka main Gitar)
8. Angry Birds (game yg bikin banyak orang penasaran!!!)
9. Asphalt 5 HD (Balap mobil yg menegangkan!)
10. Need For Speed Shift (Balap mobil yang cukup realistis!!!)
11. Talking Hippo (bagus voor baby, membantu anak belajar berbicara).

Pictures Screen Shoots dari Gtab
Spoiler for SS

[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO


Recommended Aksesories:
1. Screen Guard (untuk melindungi layar Gtab) Price: 75.000 s/d 150.000
2. Samsung Leather book cover Original. Price: 350.000 s/d 500.000
3. Samsung keyboard docking Original. Price: 800.000 s/d 950.000
4. Samsung Bluetooth Headset (Free dalam pembelian Full Pack)


Semoga bermanfaat... D


reviewnya... genit:

ane masukin ke peki 1 ya om... D
jadi pgn beli nih Gtab... malu:

Quote:
Original Posted By MilanistiFred
suka mo apgrade ke 2.1 mar so coba di kantor deng di rumah, tape kom hang hammer so goggling ada brp yg sama kasus, padahal 2.1 pe game bnyyyyy hammer


coba lagi om.... D

Quote:
Original Posted By AssassinRio
Salam kenal om om semua
D

mo iko catat nama dulu
ID : suriotrisno.star
HP : Soner Xperia Arc (pake kue jahe)

mohon baku bantu om
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


kemaren pas lagi promo, diskonnya lumayan nih hape... D
fitur²nya juga udah oke punya... \)

boleh stow om kase kamari depe penampakan... malu:

Quote:
Original Posted By logongtanah
mo ba tamba le pengguna robot ijo...

Huawei IDEOS S7 edisi pertama \(
masih resistive screen...
mar tetap mantap dp OS Froyo (so Upgrade dari Eclair)

main games HD yang ada pa qt pe ideos :
- Air Attack HD
- Asphalt 5
- HFS Shift
- GuerrilaBob

game laeng :
- Anggry Birds
- Anggry Birds Season
- Anggry Birds Rio
- Beats
- Plants VS Zombie (Official Games)
- Touch Mix

Office :
- Office Suite Pro (word, powerpoint, excel support 98-2010)

Penampakan
Spoiler for pic

[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO

Spoiler for pic

[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO


game HD-nya ada yg nge lag ga om...??

ane masukin ke peki 1 ya om... D
xhshop - 07/06/2011 09:59 PM
#56

Quote:
Original Posted By b4to5a1
pgn nyobain juga tuh p1000,
cuma duitnya blum ada... o

asus transformer juga keliatannya oke tuh... malu:

ane masukin ke peki 1 ya om... D
jadi pgn beli nih Gtab... malu:


Silahkan Om dimuat di halaman depan, untuk Asus Transformer keliatan-nya cool banget tuh, apa lagi kalo ada keyboard docking-nya bisa jd model netbook gitu,

Tapi sayang untuk tablet yg mengusung Android 3.0 a.k.a. Honeycomb fitur GSM sudah tidak ada, jd ngak multi fungsi lagi kayak Gtab dengan Froyo/rotijahe... sementara multifungsi ini yg qta dusu dari Gtab D
dodolover88 - 08/06/2011 11:55 AM
#57

gabung gaan!!

pengguna galaxy ace froyo D
hayyul - 08/06/2011 12:06 PM
#58

salam kenal agan-agan semua....
Neng Shakira mohon izin gabung... iloveindonesiailovekaskus
dodolover88 - 08/06/2011 03:07 PM
#59

Quote:
Original Posted By hayyul
salam kenal agan-agan semua....
Neng Shakira mohon izin gabung... iloveindonesiailovekaskus


waw..ada mastah..
salam hormat robot ijo gan D D
chrizzstuffster - 10/06/2011 10:02 AM
#60
Mejeng Dulu..
Mejeng dulu Ahh..

Sori, hasil Foto kurang OK, taken from Gemini soalnya..

Foto

Spoiler for LG Optimus
[IMG][COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO Uploaded with ImageShack.us[/IMG]


Screenshoot kalo Benchmark Test dengan Quadrant..

[IMG][COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO

Uploaded with ImageShack.us/[/IMG]
Page 3 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO