Manado
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
Total Views: 14347 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

1107023 - 10/06/2011 10:11 AM
#61

asyek...so lebe maju night orang2 manado ekht....mantab ..... maju truz....
xhshop - 10/06/2011 10:42 PM
#62

Quote:
Original Posted By chrizzstuffster
Mejeng dulu Ahh..

Sori, hasil Foto kurang OK, taken from Gemini soalnya..

Foto

Spoiler for LG Optimus
[IMG][COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO Uploaded with ImageShack.us[/IMG]


Screenshoot kalo Benchmark Test dengan Quadrant..

[IMG][COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO

Uploaded with ImageShack.us/[/IMG]


Mantep bro!!! kasih review dari pengalaman browsing & entertainment-nya donk... D
PhaMenThaR - 11/06/2011 12:04 PM
#63

@mastah2 Andorid
qt pe ade Samsung Galaxy Tab
Android versi 2.2 (Froyo: Frozen Yoghurt)
mo tanya gimana cara upgrade ke Android versi 3.0 (Honeycomb)
mohon bimbingan para mastah D
xhshop - 12/06/2011 02:18 AM
#64

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
@mastah2 Andorid
qt pe ade Samsung Galaxy Tab
Android versi 2.2 (Froyo: Frozen Yoghurt)
mo tanya gimana cara upgrade ke Android versi 3.0 (Honeycomb)
mohon bimbingan para mastah D


Honeycomb kalo ngak salah blm bisa deh, soalnya kalo Honeycomb blm mendukung Voice call, sms, gitu... but correct me if I'm wrong D

Upgrade Official baru ke GingerBread ini bisa dilakukan via Kies atau di Samsung Center...
PhaMenThaR - 12/06/2011 09:25 AM
#65

Quote:
Original Posted By xhshop
Honeycomb kalo ngak salah blm bisa deh, soalnya kalo Honeycomb blm mendukung Voice call, sms, gitu... but correct me if I'm wrong D
Upgrade Official baru ke GingerBread ini bisa dilakukan via Kies atau di Samsung Center...

jadi nimbole dank dari yogurt ke honeycomb bingungs
chrizzstuffster - 13/06/2011 09:45 AM
#66

Quote:
Original Posted By xhshop
Mantep bro!!! kasih review dari pengalaman browsing & entertainment-nya donk... D


Wah, lumayan mantap bro. Maen Game HD seperti Samurai II, Guerilla Bob HD, kualitas gambarnya bagus. Apalagi nonton "Film" HD. Wah, gak kuat.. Hehehehe.. Tuhari mo beli Galaxy Tab, mar terlalu besar kwa depe size.
xhshop - 15/06/2011 12:45 AM
#67

Quote:
Original Posted By chrizzstuffster
Wah, lumayan mantap bro. Maen Game HD seperti Samurai II, Guerilla Bob HD, kualitas gambarnya bagus. Apalagi nonton "Film" HD. Wah, gak kuat.. Hehehehe.. Tuhari mo beli Galaxy Tab, mar terlalu besar kwa depe size.


Kalo browsing dank?

klo qta alasan ada ambe Gtab memang karena size-nya, qta untuk Browsing (tampilah lapang... mar nda terlalu besar rupa ip*d), deng fungsi Office... ini kurang ba tabung mo beli dia pe keyboard docking D

Juga kalo untuk temang di Pesawat (qta banyak traveling) vor ba uni akang film dia pe size ley sangat bagus, klo model smartphone lain sadiki kecili vor ba uni akang film...

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
jadi nimbole dank dari yogurt ke honeycomb bingungs


Iyo nimbole ke Honeycomb, mentok di GingerBread... mar sata tau kemuka boleh... mar nintau ley noh... untuk sekarang yg diumumkan oleh Samssung secara Official baru GingerBread...

Kalo suka Honeycomb silahkan tunggu Gtab II yg 8,9inch, qta dengar itu boleh voice call... D
curiebatman - 15/06/2011 01:54 AM
#68

Quote:
Original Posted By 1107023
asyek...so lebe maju night orang2 manado ekht....mantab ..... maju truz....


YbYb
android se x10
PhaMenThaR - 15/06/2011 07:07 AM
#69

Quote:
Original Posted By xhshop
Iyo nimbole ke Honeycomb, mentok di GingerBread... mar sata tau kemuka boleh... mar nintau ley noh... untuk sekarang yg diumumkan oleh Samssung secara Official baru GingerBread...
Kalo suka Honeycomb silahkan tunggu Gtab II yg 8,9inch, qta dengar itu boleh voice call... D

bagitu dank karu ya D
kalo yg gingerbread tuh ada yg versii baru le toh bingungs
rerewokan - 15/06/2011 11:35 AM
#70

Quote:
Original Posted By b4to5a1

imo, nokiyem nda keluarin hape android om... o
dorang se kaluar hape wp7,

om pake inet yg brp sebulannya...??


Inet di rmh pake fastnyet 375rb/bln, di hape cuma yg harian aja kl lg pas butuh si pleki 2500/hr... :thumbup

Iyo qt dalia-lia tu android di mal hr mgu kmrn naksir sama Samsung galaxy pro... genit:
Spoiler for ""

[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO


Mgkn pikir2 mo ganti krn sampe skrg masih setia sama nokia jadul... o
Spoiler for ""

[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
PhaMenThaR - 15/06/2011 01:40 PM
#71

Quote:
Original Posted By rerewokan

Iyo qt dalia-lia tu android di mal hr mgu kmrn naksir sama Samsung galaxy pro... genit:
Spoiler for ""

[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO


yakin tertarik tuh Galaxy Pro bingungs
bukan yang da pegang tuh samsung ngakak
SkyLiTeZ - 22/06/2011 02:26 PM
#72

ijin gabung gan o

masih mo coba2 oprek Android, jadi masih pake cupu punya
Samsung Gio *Rooted* cool:

OS masih rasa nyaman pake froyo, may be minggu depan stow baru apgred roti jahe D
b4to5a1 - 22/06/2011 07:07 PM
#73

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
@mastah2 Andorid
qt pe ade Samsung Galaxy Tab
Android versi 2.2 (Froyo: Frozen Yoghurt)
mo tanya gimana cara upgrade ke Android versi 3.0 (Honeycomb)
mohon bimbingan para mastah D

Quote:
Original Posted By xhshop
Honeycomb kalo ngak salah blm bisa deh, soalnya kalo Honeycomb blm mendukung Voice call, sms, gitu... but correct me if I'm wrong D

Upgrade Official baru ke GingerBread ini bisa dilakukan via Kies atau di Samsung Center...


Honeycomb on GTab

[youtube]LI_Fp2jJhko[/youtube]

Alpha GSM v2.5 has the following!
*A fully working tablet marketplace.
*Maps, places and streetview.
*Working audio (it needs work, but it's there.)
*The lastest version of voodoo sound integrated into the kernel.
*The voodoo sound control app.
*A couple of widgets from the Asus Transformer.
*A setup wizard that allows you to select your language at startup.
*A tablet keyboard apk that makes text entry easier.
*Multitouch.
*And a handful of stability and speed fixes.

What it doesn't have...yet

*Gyro (no rotation, there is an app installed but rotates wrong way)
*Settings window not appearing when expanding from the Notifications menu
*3g data nor phone abilities
*BT,
*gyro,
*hardware acceleration
*SD card on boot
*headphone audio
*mic
*GPS

sumber

qta blum tes lantaran nda punya GTab... o

Quote:
Original Posted By chrizzstuffster
Wah, lumayan mantap bro. Maen Game HD seperti Samurai II, Guerilla Bob HD, kualitas gambarnya bagus. Apalagi nonton "Film" HD. Wah, gak kuat.. Hehehehe.. Tuhari mo beli Galaxy Tab, mar terlalu besar kwa depe size.


inilah enaknya HH android,
bisa dipilih sesuai selera n budget... o
cmiiw

Quote:
Original Posted By curiebatman
YbYb
android se x10


welkan to the junggle om... D
boleh stow stor depe tampilan hh om... o

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
bagitu dank karu ya D
kalo yg gingerbread tuh ada yg versii baru le toh bingungs


imo gingerbread yg baru 2.3.4
mar qta blum coba pake pa atiq pe mini... o
so lalah da flash ulang bbrp kali lantaran da coba app to sdcard yg ekstrem... malu:

Quote:
Original Posted By rerewokan
Inet di rmh pake fastnyet 375rb/bln, di hape cuma yg harian aja kl lg pas butuh si pleki 2500/hr... :thumbup

Iyo qt dalia-lia tu android di mal hr mgu kmrn naksir sama Samsung galaxy pro... genit:
Spoiler for ""

[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO


Mgkn pikir2 mo ganti krn sampe skrg masih setia sama nokia jadul... o
Spoiler for ""

[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO


boleh mo lia depe penampakan hh deng spek om... o


Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
yakin tertarik tuh Galaxy Pro bingungs
bukan yang da pegang tuh samsung ngakak


ngakak ngakak
qta lei nda yakin noh.... Peace:

Quote:
Original Posted By SkyLiTeZ
ijin gabung gan o

masih mo coba2 oprek Android, jadi masih pake cupu punya
Samsung Gio *Rooted* cool:

OS masih rasa nyaman pake froyo, may be minggu depan stow baru apgred roti jahe D


welkam om... D
minta depe penampakan dang om... malu:
kalo so apgred jang lupa se kabar depe performa neh om... D

baru tes GS2 korea ver,
ada yg tau depe settingan sms biar nda harus tulis nomor pas ba kirim sms...??
tutz777 - 23/06/2011 11:53 AM
#74

Quote:
Original Posted By SkyLiTeZ
ijin gabung gan o

masih mo coba2 oprek Android, jadi masih pake cupu punya
Samsung Gio *Rooted* cool:

OS masih rasa nyaman pake froyo, may be minggu depan stow baru apgred roti jahe D


roti jahe ?? roti gandum dank ada om ?? maho
sulangi - 24/06/2011 09:26 AM
#75

Quote:
Original Posted By tutz777
roti jahe ?? roti gandum dank ada om ?? maho


roti ????
jadi lapar tre.... genit:
tutz777 - 24/06/2011 05:10 PM
#76

Quote:
Original Posted By sulangi
roti ????
jadi lapar tre.... genit:


golojo maho
sulangi - 25/06/2011 10:47 AM
#77

Quote:
Original Posted By tutz777
golojo maho


biar jo ;)
tutz777 - 25/06/2011 11:39 AM
#78

Quote:
Original Posted By sulangi
biar jo ;)


rakuzzzz maho
angello666 - 27/06/2011 12:41 PM
#79

Quote:
Original Posted By tutz777
roti jahe ?? roti gandum dank ada om ?? maho


Quote:
Original Posted By sulangi
roti ????
jadi lapar tre.... genit:


Quote:
Original Posted By tutz777
golojo maho


Quote:
Original Posted By sulangi
biar jo ;)


Quote:
Original Posted By tutz777
rakuzzzz maho


jgn b junk,,kita mo lapor pa ketua geng motor ngni 2 eghngacir:
chrizzstuffster - 28/06/2011 10:09 AM
#80

Mana depe TS dank???
Page 4 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO