Manado
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
Total Views: 14347 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

F.Ace - 05/07/2011 07:34 PM
#101

Quote:
ada review sandiri nda om...
kalo bauni HD, gimana gambarnya, ada ngeleg gak...
kalo bermain game HD ada yg force close nda...
perbandingan abis di upgrade >>(eclair--froyo--gingerbread) gmn...
udah pernah di OC blum...

kepuasan penggunaan motodefy gmn...
boleh stow mo sharing² pa torang² disini,
biar skalian boleh mo blajar...
maklum, masih nubi kasiang...


Itu review dari qt p pengalaman slma pake defy..!
#slm ini main game nda pernah FC

#klo ba uni film hd sih blm pernah, cuman klo ba uni youtube HD jernih skali dpe gambar.

#skg qt OC di 1Gz

#Klo msh pake eclair, depe feature nda tll bagus..ada bbrapa aplikasi blum support.

#Klo so froyo, ini yang enak, karna ini lbe ringang nda tll byk mkn memori. froyo le hemat batrei.

#moto defy sebenarnya blum ada ROM GB resmi..cuman ada developer luar yang so porting ke GB, tapi harus update dulu ke froyo, klo dari eclair ke GB nda bisa.

#Pake GB (CM7), krna ini custom ROM depe aplikasi yg nda ta pake di ROM resmi dorang hapus. trus depe memori jadi ringan, cuman depe masalah klo pake GB masih boros dp batrei (maklum, ini ROM nda resmi)
b4to5a1 - 05/07/2011 08:06 PM
#102

Quote:
Original Posted By F.Ace
Itu review dari qt p pengalaman slma pake defy..!
#slm ini main game nda pernah FC

#klo ba uni film hd sih blm pernah, cuman klo ba uni youtube HD jernih skali dpe gambar.

#skg qt OC di 1Gz

#Klo msh pake eclair, depe feature nda tll bagus..ada bbrapa aplikasi blum support.

#Klo so froyo, ini yang enak, karna ini lbe ringang nda tll byk mkn memori. froyo le hemat batrei.

#moto defy sebenarnya blum ada ROM GB resmi..cuman ada developer luar yang so porting ke GB, tapi harus update dulu ke froyo, klo dari eclair ke GB nda bisa.

#Pake GB (CM7), krna ini custom ROM depe aplikasi yg nda ta pake di ROM resmi dorang hapus. trus depe memori jadi ringan, cuman depe masalah klo pake GB masih boros dp batrei (maklum, ini ROM nda resmi)


io koteen om,
sorry so talewat da baca... o
lantaran da lia tu orang batobo pake motodefy di lounge motodefy.... hammer:

so jadi bingo tre atiq kalo mo upgrade HH... D
mar lebe banya pilihan kan jadinya lebe bagus... cendolb

ada lagi yg mo ngeriview nda... o

om skylitz boleh stow mo review tu Gio... o
so apgret ke roti jahe toh... malu:
xhshop - 05/07/2011 10:23 PM
#103

Quote:
Original Posted By caprikun
yang merk apa ini om .. kita da lia tu dell rupa tanggung noh .. talalu basar for HP mar talalu kecil for tablet D

klo om sandiri pake apa dang ??

kita kwa da cari2 perbandingan mo bli android ini malu:
supaya klo so bli nda mo manyasal trakhir hehehehehheh


Iyo kalo Dell Streak rupa tanggung noh antara HP dan Tablet, kemarin sempat mau beli ini for maitua, tapi maitua nimau lantaran ukuran terlalu besar kata... jadi maitua lebe pilih tu Iphone 4 D

Klo qta sendiri pake Galaxy Tab, review +pics sob boleh lia di halaman muka thread ini, so di tag di situ...

Kalau mau tunggu sadiki lei mo maso Samsung Galaxy SII... mantap dia pe fitur2... so ada di FBJ mar masih BM, tunggu jo dia pe official by Samsung Indonesia.



Quote:
Original Posted By F.Ace
REVIEW MOTORLA DEFY MB525
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO

Klo mau lebe lengkap coba liat di sini

Ini sadiki yg blh qt share\)b

Main Game HD.
Keren, samua dp game hd jln dgn baik nda ada pata-pata.

Processor.
800Mhz blh OC k 1Ghz, klo ska beking jadi 1.3Ghz le blh

Ketajaman layar.
klo so pernah lia Iphone, so bagitu no dpe ketajaman layar

Memory.
Internal 2Gb, sampe pastiu le install aplikasi di memory telpon lama baru mo fol.
External include 2Gb, blh upgarde sampe 32GB

Battery.
Kapasitas 1500mAh, biasa qt pake 2g only, brightness 10, full battery saver, online trus blh sampe 2 hari 2 mlm.

Camera.
5Mpx with flash

Locking signal & GPS.
ini motorola, locking signal motorola paling kuat dari samua hp.
GPS, skg qt pake GB 2.3.4, nda sampe satu menit langsung ta lock kong tepat lagi.

Info:
- Belum jual diManado, qt bli ini di Surabaya (FJB)
- Harga baru 3.7-3.8 juta
- Android Anti Air pertama


Mantep sob... ngak sayang di OC? D cocok utk mereka yg suka outdoor activities
F.Ace - 06/07/2011 07:29 AM
#104

Quote:
Original Posted By xhshop


Mantep sob... ngak sayang di OC? D cocok utk mereka yg suka outdoor activities


Demi performance, nda ap2 klo OC k 1Gz. malus

Lagian dari Motorola resmi sendiri bilang nda ap2 klo OC, asl jgn ta lwt batas..!Yb
trizy.stifler - 06/07/2011 03:19 PM
#105

tmn2, galaxy tab so boleh ginggerbear ?
F.Ace - 06/07/2011 04:01 PM
#106

Quote:
Original Posted By trizy.stifler
tmn2, galaxy tab so boleh ginggerbear ?


Sudah so blh..!
caprikun - 06/07/2011 04:37 PM
#107

Quote:
Original Posted By b4to5a1
io koteen om,
sorry so talewat da baca... o
lantaran da lia tu orang batobo pake motodefy di lounge motodefy.... hammer:

so jadi bingo tre atiq kalo mo upgrade HH... D
mar lebe banya pilihan kan jadinya lebe bagus... cendolb

ada lagi yg mo ngeriview nda... o

om skylitz boleh stow mo review tu Gio... o
so apgret ke roti jahe toh... malu:


yang mantap tu casio p model ehk D malu:
casio minded le kita ini .. secara dari jam sampe calculator casio samua ngakak

mar om bato .... butul so da lia tu motorola pake batobo ?? wew :mewek:

rupa mantap klo gitu mo bastel akang di kolam renang ngakak
b4to5a1 - 06/07/2011 05:31 PM
#108

Quote:
Original Posted By F.Ace
Demi performance, nda ap2 klo OC k 1Gz. malus

Lagian dari Motorola resmi sendiri bilang nda ap2 klo OC, asl jgn ta lwt batas..!Yb


nais inpo om... cendolb

Quote:
Original Posted By trizy.stifler
tmn2, galaxy tab so boleh ginggerbear ?


so boleh om... \)

Quote:
Original Posted By F.Ace
Sudah so blh..!


yupz butul... D

Quote:
Original Posted By caprikun
yang mantap tu casio p model ehk D malu:
casio minded le kita ini .. secara dari jam sampe calculator casio samua ngakak

mar om bato .... butul so da lia tu motorola pake batobo ?? wew :mewek:

rupa mantap klo gitu mo bastel akang di kolam renang ngakak


tu casio, masih blum tau mo maso indonesia ato nda om... o

di youtube sih banya depe video om,
dorang pake motodefy pas berenang deng pas menyelam,
mar lantaran masih blum jelas itu da pake defy ato nda jadi qta cuma kase vidio pas dorang da rendam jo neh om...

[youtube]oj-F2aMGxWA[/youtube]

deng ini le satu om.. \)
[youtube]EjCE6tPHFg8[/youtube]
caprikun - 06/07/2011 11:24 PM
#109

Quote:
Original Posted By b4to5a1
nais inpo om... cendolb



so boleh om... \)



yupz butul... D



tu casio, masih blum tau mo maso indonesia ato nda om... o

di youtube sih banya depe video om,
dorang pake motodefy pas berenang deng pas menyelam,
mar lantaran masih blum jelas itu da pake defy ato nda jadi qta cuma kase vidio pas dorang da rendam jo neh om...

[youtube]oj-F2aMGxWA[/youtube]

deng ini le satu om.. \)
[youtube]EjCE6tPHFg8[/youtube]


heh pake nyelam ?? mampu sampe kedalaman brapa tu barang om ??

klo bisa sampe di kedalaman 40 m atik somo batal bli G12 deng depe housing buat under water ngakak

sapa tau boleh bahalo di dalam ayer ngakak
F.Ace - 06/07/2011 11:36 PM
#110

Quote:
Original Posted By caprikun
heh pake nyelam ?? mampu sampe kedalaman brapa tu barang om ??

klo bisa sampe di kedalaman 40 m atik somo batal bli G12 deng depe housing buat under water ngakak

sapa tau boleh bahalo di dalam ayer ngakak


cuman boleh 5-6 meter...!

blh no mo ba telp dlm aer (klo mo dapa bicara le ngakaks)
caprikun - 07/07/2011 12:17 AM
#111

Quote:
Original Posted By F.Ace
cuman boleh 5-6 meter...!

blh no mo ba telp dlm aer (klo mo dapa bicara le ngakaks)


pake bahasa blup blup blup .... ngakak

mar kita so mulai teratarik deng ni HP malu:
F.Ace - 07/07/2011 01:08 AM
#112

Quote:
Original Posted By caprikun
pake bahasa blup blup blup .... ngakak

mar kita so mulai teratarik deng ni HP malu:


ngakaksngakaksngakaks
hammershammershammers

pake bahasa ikan jo.
chrizzstuffster - 07/07/2011 01:53 PM
#113

Quote:
Original Posted By caprikun
pake bahasa blup blup blup .... ngakak

mar kita so mulai teratarik deng ni HP malu:


Bro Caprikun.. Apa kabar?? So bole minta Cendol ini..

Hahahahahaha..

Beli LG O2x joh.. Processor 1Ghz, GPU pake NVIDIA Tegra. Browsing, Film HD, Game HD, lancar 200%. Performa sedikit diatas Samsung Galaxy SII Untuk Gaming.. :d
rynnaivana - 07/07/2011 02:25 PM
#114

siang tamank² \)
boleh mo ba tanya to D
kan lagi heboh google +, mo instal di robot bagimana kang? belom ada di market se tau qt D
CMIIW
mohon pencerahannya Yb
F.Ace - 07/07/2011 11:23 PM
#115

Quote:
Original Posted By rynnaivana
siang tamank² \)
boleh mo ba tanya to D
kan lagi heboh google +, mo instal di robot bagimana kang? belom ada di market se tau qt D
CMIIW
mohon pencerahannya Yb


DOWNLOAD

Ngga nolak cendol...cendolb
PhaMenThaR - 08/07/2011 01:59 AM
#116

@mastah2 android
boleh tau nda hp android yang paling murah brp bingung:
kalo boleh ada dpe penampakan deng spec neh malu:
F.Ace - 08/07/2011 08:21 AM
#117

Yang mau register/login ke google+

baca disini
rynnaivana - 08/07/2011 08:26 AM
#118

Quote:
Original Posted By F.Ace
DOWNLOAD

Ngga nolak cendol...cendolb


makasih kk D
mar cuma install biasa to, for yang so root pake market enabler ato langsung² jo..sorry, nentau kw Peace:
b4to5a1 - 08/07/2011 09:19 AM
#119

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
@mastah2 android
boleh tau nda hp android yang paling murah brp bingung:
kalo boleh ada dpe penampakan deng spec neh malu:


yg lumayan sih samsung galaxy mini om... \)

depe penampakan :
Spoiler for hh1

[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO [COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO


Spec : http://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_mini_s5570-3725.php

perkiraan harga untuk jakarta : http://www.detikinet.com/detailpricelist/all/name/14_19/asc/1

smoga membantu om... \)

Quote:
Original Posted By F.Ace
Yang mau register/login ke google+

baca disini


ane udah register om,
cuman blum ada temennya... \)

add donk... >> gplus.to/martelu
F.Ace - 08/07/2011 09:40 AM
#120

Quote:
Original Posted By rynnaivana
makasih kk D
mar cuma install biasa to, for yang so root pake market enabler ato langsung² jo..sorry, nentau kw Peace:


donlod kong langsung install jo.

nda root le nda apa2Yb
Page 6 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO