Manado
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
Total Views: 14347 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 62 of 64 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 > 

abdi1899 - 24/09/2012 11:59 PM
#1221

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
bukang tampa maraju ini boy p
di geng motor jo boy :ngacir


Quote:
Original Posted By tutz777
dimana tu geng motor boy ? bingung:


ngoni so bacarita geng motor di markas geng empong army:
somo suruh loku jo army:
PhaMenThaR - 25/09/2012 01:25 AM
#1222

Quote:
Original Posted By abdi1899
ngoni so bacarita geng motor di markas geng empong army:
somo suruh loku jo army:

kan geng motor lei ja pake hengpong toh boy o
jennyjeal - 25/09/2012 10:29 AM
#1223

ini tu spannnnn :thumbup


[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO

om dilah punya
tutz777 - 25/09/2012 11:28 PM
#1224

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
kan geng motor lei ja pake hengpong toh boy o


kita nda ada hengpong om \(\(\(\(\(\(
PhaMenThaR - 29/09/2012 01:16 PM
#1225

kong mana dank neh depe TS nah bingung:
qt mo blajar bo2l wifi dulu dari android malu:
refkykontu - 29/09/2012 01:49 PM
#1226

Yang butuh Hard case atau softcase sepaket dengan screen protector
masuk sini Bro...

Store Imak Raindrop colorful hard dan soft case Iphone, Samsung, sony Experia u, p, sola, Htc, Nokia, moto

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16664259

Sapa tahu butuh baju buat ngoni p HH D
Dari pada beli mahal diongkir mendingan cod. Atau cari di manado kita yakin ndk ada yg jual dp model.he..2xD
PhaMenThaR - 29/09/2012 02:01 PM
#1227

Quote:
Original Posted By refkykontu
Yang butuh Hard case atau softcase sepaket dengan screen protector
masuk sini Bro...

Store Imak Raindrop colorful hard dan soft case Iphone, Samsung, sony Experia u, p, sola, Htc, Nokia, moto

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16664259

Sapa tahu butuh baju buat ngoni p HH D
Dari pada beli mahal diongkir mendingan cod. Atau cari di manado kita yakin ndk ada yg jual dp model.he..2xD


lagi cari tab2 7.0 ada nda depe cover bingung:
btw taro di fjb Mdo lei noh sapa tau ada yg dapa lobe think:
refkykontu - 29/09/2012 02:25 PM
#1228

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
lagi cari tab2 7.0 ada nda depe cover bingung:
btw taro di fjb Mdo lei noh sapa tau ada yg dapa lobe think:


yah, ndk main di tab no biasa penjualan tablet skrang so fee cover flip....
maunya mo taruh di situ cm sayang berat di badwintch byk gambar he..2XD
jennyjeal - 29/09/2012 05:10 PM
#1229

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
lagi cari tab2 7.0 ada nda depe cover bingung:
btw taro di fjb Mdo lei noh sapa tau ada yg dapa lobe think:


pa tamang ada mo jual....tunggu qt cek tkp dulu o
PhaMenThaR - 29/09/2012 06:11 PM
#1230

Quote:
Original Posted By refkykontu
yah, ndk main di tab no biasa penjualan tablet skrang so fee cover flip....
maunya mo taruh di situ cm sayang berat di badwintch byk gambar he..2XD

jang taro di trit ini mar taro di FJB Manado jo noh D
npp biar BWK ngakak

Quote:
Original Posted By jennyjeal
pa tamang ada mo jual....tunggu qt cek tkp dulu o

yg ori boy ???
sapa tau boleh dapa harga miring malu:
PhaMenThaR - 30/09/2012 02:51 PM
#1231

gimana kang cara instal quick reply di andro?
rupa siksa ini noh \(
abdi1899 - 30/09/2012 03:58 PM
#1232

Quote:
Original Posted By refkykontu
Yang butuh Hard case atau softcase sepaket dengan screen protector
masuk sini Bro...

Store Imak Raindrop colorful hard dan soft case Iphone, Samsung, sony Experia u, p, sola, Htc, Nokia, moto

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16664259

Sapa tahu butuh baju buat ngoni p HH D
Dari pada beli mahal diongkir mendingan cod. Atau cari di manado kita yakin ndk ada yg jual dp model.he..2xD


bro for galaxy ACE dang ada nda,,??
kita pnya so besae ini malu
abdi1899 - 30/09/2012 04:02 PM
#1233

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
gimana kang cara instal quick reply di andro?
rupa siksa ini noh \(


haha cari jo depe aplikasi kaskus,, mar setau kita masi bug nimbole ba posting
krna dari m.kaskus.com yang blum sempurna
PhaMenThaR - 30/09/2012 04:52 PM
#1234

Quote:
Original Posted By abdi1899
haha cari jo depe aplikasi kaskus,, mar setau kita masi bug nimbole ba posting
krna dari m.kaskus.com yang blum sempurna


ini dari browser boy.
jd yg full bukang mobile.
qt da cari2 script nda ada \(
calv1n - 03/10/2012 04:16 AM
#1235

Hi guys, mo share tutorial bole toh? D

Ini for ngoni yang belum pernah rasa sensasi Beats by Dr.Dre di ngoni pe android

Log :
1. Kemungkinan besar bisa di semua perangkat smartphone android/tablet bahkan android yang cina punya (ini qta pe asumsi).

2. Saat ini qta baru coba di ICS belum coba di GB

3. Saat ini qta so test di galaxy s2,galaxy note,IdeaNote II (engine i9220 Haipai)

Persyaratan n Langkah2 :

1. Wajib backup nandroid sebelum melakukan langkah2 ini / full backup dari titanium backup (user n system backup)

2. Berdoa dulu sebelum bekeng D

3. Download file Beats module http://www.media*fire..com/?7z8j8tdzcn8flfi

4. Maso recovery mode >- Install Zip >- pilih zip BeatsAudio07.02.zip yang so di download. Kong install (sesuaikan tombol CWM dengan perangkat)

5. Reboot.

6. Untuk uji coba, silahkan pake Poweramp yang support Equalizer kong kalo mo suka depe suara lebe mantab...pake HEADPHONE, mar kalo ngoni so ada Headset OEM/Ori Beats lebe bagus lagi. qta se inga jang pernah pake yang KW lantaran itu headset KW bisa beking rusak ngoni pe talinga soalnya dp Frekwensi nda stabil.

Khusus untuk pengguna Galaxy Note (like me)

1. Download ICS-BeatsAudio-ver.2.zip http://www.media*fire..com/?tis5w35g81etzb8
2. Download AwesomeBEATSv3.zip http://www.media*fire..com/?9bqmxtyrfdf5hjx
3. Simpan di External storage
4. Maso CWM/Recovery Mode >- Install Zip >- pilih folder dp tampa file > Install ICS-BeatsAudio-ver.2.zip
5. Maso CWM/Recovery Mode >- Install Zip >- pilih folder dp tampa file > Install AwesomeBEATSv3.zip
6. Reboot


untuk perangkat yang nda support Recovery Mode, silahkan di unzip dp file kong copy samua file sesuaikan dengan dp posisi folder masing2 menggunakan Root File Explorer

Contoh :

Copy seluruh isi folder/file di dalam "BeatsAudio07.02\system" ke \system
Jangan lupa set permission untuk bisa execute pada folder \system di android anda Jangan lupa reboot setelah itu.

WARNING : DO IT WITH YOUR OWN RISK !!!

Dp kelebihan, biarpun ngoni pe headset/headphone dp merk bukan Beats mar tetap ngoni bisa dapa rasa dp bass pe bulat lantaran dp modul beats so ta tanam di ngoni pe android pe system. (mar lia2 kalo beli headset/headphone kalopun mo cari yg murah se nda2nya dp kualitas yg bagus sadiki kwa, masa beli hp mahal2 kong beli headset cuma 20rb perak...ihh sese deh loe)

Semoga Berguna....
FR2.Chapter.MDO - 03/10/2012 11:50 AM
#1236

Quote:
Original Posted By calv1n
Hi guys, mo share tutorial bole toh? D

Ini for ngoni yang belum pernah rasa sensasi Beats by Dr.Dre di ngoni pe android

Log :
1. Kemungkinan besar bisa di semua perangkat smartphone android/tablet bahkan android yang cina punya (ini qta pe asumsi).

2. Saat ini qta baru coba di ICS belum coba di GB

3. Saat ini qta so test di galaxy s2,galaxy note,IdeaNote II (engine i9220 Haipai)

Persyaratan n Langkah2 :

1. Wajib backup nandroid sebelum melakukan langkah2 ini / full backup dari titanium backup (user n system backup)

2. Berdoa dulu sebelum bekeng D

3. Download file Beats module http://www.media*fire..com/?7z8j8tdzcn8flfi

4. Maso recovery mode >- Install Zip >- pilih zip BeatsAudio07.02.zip yang so di download. Kong install (sesuaikan tombol CWM dengan perangkat)

5. Reboot.

6. Untuk uji coba, silahkan pake Poweramp yang support Equalizer kong kalo mo suka depe suara lebe mantab...pake HEADPHONE, mar kalo ngoni so ada Headset OEM/Ori Beats lebe bagus lagi. qta se inga jang pernah pake yang KW lantaran itu headset KW bisa beking rusak ngoni pe talinga soalnya dp Frekwensi nda stabil.

Khusus untuk pengguna Galaxy Note (like me)

1. Download ICS-BeatsAudio-ver.2.zip http://www.media*fire..com/?tis5w35g81etzb8
2. Download AwesomeBEATSv3.zip http://www.media*fire..com/?9bqmxtyrfdf5hjx
3. Simpan di External storage
4. Maso CWM/Recovery Mode >- Install Zip >- pilih folder dp tampa file > Install ICS-BeatsAudio-ver.2.zip
5. Maso CWM/Recovery Mode >- Install Zip >- pilih folder dp tampa file > Install AwesomeBEATSv3.zip
6. Reboot


untuk perangkat yang nda support Recovery Mode, silahkan di unzip dp file kong copy samua file sesuaikan dengan dp posisi folder masing2 menggunakan Root File Explorer

Contoh :

Copy seluruh isi folder/file di dalam "BeatsAudio07.02\system" ke \system
Jangan lupa set permission untuk bisa execute pada folder \system di android anda Jangan lupa reboot setelah itu.

WARNING : DO IT WITH YOUR OWN RISK !!!

Dp kelebihan, biarpun ngoni pe headset/headphone dp merk bukan Beats mar tetap ngoni bisa dapa rasa dp bass pe bulat lantaran dp modul beats so ta tanam di ngoni pe android pe system. (mar lia2 kalo beli headset/headphone kalopun mo cari yg murah se nda2nya dp kualitas yg bagus sadiki kwa, masa beli hp mahal2 kong beli headset cuma 20rb perak...ihh sese deh loe)

Semoga Berguna....


memang mastah kalo ja turung gunung 1x lgsg ja share ilmu :2thumbup
mo tes2 dulu di tab2 ngacir:
PhaMenThaR - 03/10/2012 01:50 PM
#1237

Quote:
Original Posted By calv1n
Hi guys, mo share tutorial bole toh? D

Ini for ngoni yang belum pernah rasa sensasi Beats by Dr.Dre di ngoni pe android

Log :
1. Kemungkinan besar bisa di semua perangkat smartphone android/tablet bahkan android yang cina punya (ini qta pe asumsi).

2. Saat ini qta baru coba di ICS belum coba di GB

3. Saat ini qta so test di galaxy s2,galaxy note,IdeaNote II (engine i9220 Haipai)

Persyaratan n Langkah2 :

1. Wajib backup nandroid sebelum melakukan langkah2 ini / full backup dari titanium backup (user n system backup)

2. Berdoa dulu sebelum bekeng D

3. Download file Beats module http://www.media*fire..com/?7z8j8tdzcn8flfi

4. Maso recovery mode >- Install Zip >- pilih zip BeatsAudio07.02.zip yang so di download. Kong install (sesuaikan tombol CWM dengan perangkat)

5. Reboot.

6. Untuk uji coba, silahkan pake Poweramp yang support Equalizer kong kalo mo suka depe suara lebe mantab...pake HEADPHONE, mar kalo ngoni so ada Headset OEM/Ori Beats lebe bagus lagi. qta se inga jang pernah pake yang KW lantaran itu headset KW bisa beking rusak ngoni pe talinga soalnya dp Frekwensi nda stabil.

Khusus untuk pengguna Galaxy Note (like me)

1. Download ICS-BeatsAudio-ver.2.zip http://www.media*fire..com/?tis5w35g81etzb8
2. Download AwesomeBEATSv3.zip http://www.media*fire..com/?9bqmxtyrfdf5hjx
3. Simpan di External storage
4. Maso CWM/Recovery Mode >- Install Zip >- pilih folder dp tampa file > Install ICS-BeatsAudio-ver.2.zip
5. Maso CWM/Recovery Mode >- Install Zip >- pilih folder dp tampa file > Install AwesomeBEATSv3.zip
6. Reboot


untuk perangkat yang nda support Recovery Mode, silahkan di unzip dp file kong copy samua file sesuaikan dengan dp posisi folder masing2 menggunakan Root File Explorer

Contoh :

Copy seluruh isi folder/file di dalam "BeatsAudio07.02\system" ke \system
Jangan lupa set permission untuk bisa execute pada folder \system di android anda Jangan lupa reboot setelah itu.

WARNING : DO IT WITH YOUR OWN RISK !!!

Dp kelebihan, biarpun ngoni pe headset/headphone dp merk bukan Beats mar tetap ngoni bisa dapa rasa dp bass pe bulat lantaran dp modul beats so ta tanam di ngoni pe android pe system. (mar lia2 kalo beli headset/headphone kalopun mo cari yg murah se nda2nya dp kualitas yg bagus sadiki kwa, masa beli hp mahal2 kong beli headset cuma 20rb perak...ihh sese deh loe)

Semoga Berguna....

wow :mewek
mo coba2 mar itu dy musti berdoa dulu D
Ghee61 - 03/10/2012 02:42 PM
#1238

wow sekarang so ada komunitas Android ilovekaskuss
bole izin iko baca2 dnk?
FR2.Chapter.MDO - 03/10/2012 02:48 PM
#1239

Quote:
Original Posted By Ghee61
wow sekarang so ada komunitas Android ilovekaskuss
bole izin iko baca2 dnk?

silahkan D
yg penting jang ba kacau army:
jennyjeal - 03/10/2012 02:59 PM
#1240

Quote:
Original Posted By FR2.Chapter.MDO
silahkan D
yg penting jang ba kacau army:


kalo mo jadi android user yang baik bagimana kang???? o
Page 62 of 64 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO