Manado
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
Total Views: 14347 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 64 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

F.Ace - 08/07/2011 02:51 PM
#141

Ronda siang...
Lewat utk memantau \)
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
Moderator.RegMa - 09/07/2011 12:58 PM
#142

Quote:
Original Posted By b4to5a1

io kk, o
post disini jow... \)
di halaman 1 ada depe contoh²... malu:


Om kalu nexian tab ,snap dll yg pake android bagus nda ? Coz dp harga murah D

Ato mngkn ada yg so pake qta minta info nya \)[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
harm1n - 09/07/2011 03:27 PM
#143

Salam kenal para agan sekalian
ane pake Sony Ericsson Xperia X8 a.k.a SHAKIRA
ane masih pake Eclair 2.1 ane blon mau coba upgrade ROM takut brick dll....
sapa tau SE mau ngeluarin Froyo buat x8 jadi ikutin yang aman aja...

buat agan yang bisa bantu ane punya masalah di Andro ane nih...
mau instal link2sd takut nih klo ada yang mau bantu mohon pencerahan dari agan semua...

Salam kenal buat para Androider regional manado....
oya kapan nih ada KOPDAR perasaan di reg manado blon ada pertemuan kakskuser nih...
refkykontu - 09/07/2011 04:05 PM
#144

Ada jo ni thread baru dapa kw..kw..kw salam kenal bro n sis
Kita so setahun pake android. Android pertama X8 hadiah buat kita p istri da melahirkan skrg so upgrade ke motorola doid2 kong kita punya motorola droid x. Orang Manado jgn ketinggalan gedgat coz kita lia so tatutup dgn hp cina...
Kalau ada teman2 mo injeks CDMA flexi kita boleh bantu. Mar khusus hp motorola droid...
refkykontu - 09/07/2011 04:17 PM
#145

Quote:
Original Posted By Moderator.RegMa
Om kalu nexian tab ,snap dll yg pake android bagus nda ? Coz dp harga murah D

Ato mngkn ada yg so pake qta minta info nya \)[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO


Om Moderator kalo mo amb tablet lebeh bagus ambe Huawei IDEOS S7 105 yg CAPACITIVE touchscreen dp harga kisaran 2.6 Jt Prosesor so 1 G mo bandingkan dgn nexian coma 600 Mhz.
Ztrekel_065 - 09/07/2011 04:19 PM
#146

Quote:
Original Posted By refkykontu
Om Moderator kalo mo amb tablet lebeh bagus ambe Huawei IDEOS S7 105 yg CAPACITIVE touchscreen dp harga kisaran 2.6 Jt Prosesor so 1 G mo bandingkan dgn nexian coma 600 Mhz.

wow kk wow....

ada kontu di mari takut takut...
salam kenal ya kk D

asli mana ya kalau bisa tau D
refkykontu - 09/07/2011 04:35 PM
#147

Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
wow kk wow....

ada kontu di mari takut takut...
salam kenal ya kk D

asli mana ya kalau bisa tau D


Asli motoling brother napa besok mo pengucapan nintau mo ta pigi ato ndk ini mar musti pigi no dapa inga to nasi jaha n dodol...
Moderator.RegMa - 09/07/2011 07:26 PM
#148

Quote:
Original Posted By refkykontu


Om Moderator kalo mo amb tablet lebeh bagus ambe Huawei IDEOS S7 105 yg CAPACITIVE touchscreen dp harga kisaran 2.6 Jt Prosesor so 1 G mo bandingkan dgn nexian coma 600 Mhz.


Qta cuma cari hp android yg murah2 di bwh 1jt an aja om D D[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
refkykontu - 09/07/2011 08:44 PM
#149

Quote:
Original Posted By Moderator.RegMa


Qta cuma cari hp android yg murah2 di bwh 1jt an aja om D D


Kl dibwh 1 jt msh susah mo cr hp android. Kita pernah bc da promo lg iptimus me android froyo900k cm dijkrt dp promo. [COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
Moderator.RegMa - 10/07/2011 10:27 AM
#150

Quote:
Original Posted By refkykontu


Kl dibwh 1 jt msh susah mo cr hp android. Kita pernah bc da promo lg iptimus me android froyo900k cm dijkrt dp promo.


So itu qta ba tanya coz di jkt byk skali promo di Jakarta Fair dll 'jangan cuma 900k , sedang 500k- 800k ada D D

Mknya nda usah mahal2 ta pe mksd spy kalu rusak kurang lempar jao2 ngakak[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
rynnaivana - 10/07/2011 01:00 PM
#151

Quote:
Original Posted By b4to5a1
io kk, o
post disini jow... \)
di halaman 1 ada depe contoh²... malu:


id gtalk : ryevanna
HH : SE Xperia X8 en SE Xperia X10minipro D
os : eclair 2.1 dua² hammers
kablakang jo dp ss neh malus
F.Ace - 11/07/2011 09:14 PM
#152

Quote:
Original Posted By rynnaivana


id gtalk : ryevanna
HH : SE Xperia X8 en SE Xperia X10minipro D
os : eclair 2.1 dua² hammers
kablakang jo dp ss neh malus


Ad dp review??
Plus minus x8 ap??
Sekalian dp ss jo..[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
b4to5a1 - 13/07/2011 08:39 PM
#153

baru abis apgret ke gb, depe touch screen jadi lebe smooth... D
mudah²an depe batere yg boros boleh mo jadi lebe awet.... D
kupret_84 - 15/07/2011 01:15 PM
#154

Quote:
Original Posted By b4to5a1
baru abis apgret ke gb, depe touch screen jadi lebe smooth... D
mudah²an depe batere yg boros boleh mo jadi lebe awet.... D


gb apaan tuh om bingungs
b4to5a1 - 15/07/2011 03:31 PM
#155

Quote:
Original Posted By kupret_84
gb apaan tuh om bingungs

ginger bread aka roti jahe aka v2.3.3 (v2.3.4),
mar pake yg rom custom om, yg bikin orang indonesia,
nama custom rom-nya andro-id \)

kemaren² sebenarnya malas mo upgrade, lantaran so banya aplikasi yg
so ta install,
mar setelah upgrade, rasa nda rugi... D
soalnya jadi lebe smooth deng lebe ringan atiq pe mini, \)
dari segi ketahanan batt, pake GB lebe bagus, mar nda talalu jaih depe beda... \)

tinggal mo coba OC ke 900MHz atiq pe mini.. D
mar mo se siap tu niat dulu... D
ekhay - 15/07/2011 04:23 PM
#156

Quote:
Original Posted By b4to5a1

ginger bread aka roti jahe aka v2.3.3 (v2.3.4),
mar pake yg rom custom om, yg bikin orang indonesia,
nama custom rom-nya andro-id \)

kemaren² sebenarnya malas mo upgrade, lantaran so banya aplikasi yg
so ta install,
mar setelah upgrade, rasa nda rugi... D
soalnya jadi lebe smooth deng lebe ringan atiq pe mini, \)
dari segi ketahanan batt, pake GB lebe bagus, mar nda talalu jaih depe beda... \)

tinggal mo coba OC ke 900MHz atiq pe mini.. D
mar mo se siap tu niat dulu... D


Qta da kira gb giga byte :cystg:

D D[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
xhshop - 16/07/2011 04:18 AM
#157

Kemaren dulu berkunjung ke Samsung Service Center di Arteri Pondok Indah, jakarta dgn agenda up grade OS Galaxy Tab ke rotijahe... Pelayanan super cepat, hanya 20menit Gtab sudah upgraded ke rotijahe.

Blm bisa kasih review soalnya lg byk kerjaan, blm sempet oprek2 GTab
b4to5a1 - 16/07/2011 08:44 AM
#158

Quote:
Original Posted By ekhay
Qta da kira gb giga byte :cystg:

D D[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO


D

gigabyte masih boleh noh om,
yg penting jgn gangbang... shutup:

ngakak
beer:

Quote:
Original Posted By xhshop
Kemaren dulu berkunjung ke Samsung Service Center di Arteri Pondok Indah, jakarta dgn agenda up grade OS Galaxy Tab ke rotijahe... Pelayanan super cepat, hanya 20menit Gtab sudah upgraded ke rotijahe.

Blm bisa kasih review soalnya lg byk kerjaan, blm sempet oprek2 GTab


grab roti jahe, depe fasilitas telp masih ada nda om...??

linux2:
mo ba tunggu depe review... coffee:
h2rley - 18/07/2011 11:46 AM
#159
di jual Galaxy 5 2.3 (ROTI JAHE Bro)
Dijual Galaxy 5 os 2.3 (Roti jahe) 1,5 juta,,,Klu mau PM
F.Ace - 18/07/2011 12:06 PM
#160

[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO

Share SS CM7 on Defy
BAhan:
LP Plus
mClock
Fancy Widget
Page 8 of 64 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO