Manado
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
Total Views: 14347 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 64 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

xhshop - 20/07/2011 01:09 AM
#161

Quote:
Original Posted By b4to5a1

grab roti jahe, depe fasilitas telp masih ada nda om...??

linux2:
mo ba tunggu depe review... coffee:


Official RotiJahe di Galaxy Tab running smooth, Fitur Telpon & SMS tetep ada...so far baru qta coba untuk browsing terasa sedikit lebih cepat (menggunakan Dolphin HD & Firefox), Signal lebih stabil dibanding Froyo, Battery juga agak awet... untuk games dan Entertainment blm di test soalnya lagi banyak kesibukan...

BTW sambil menunggu Samsung Gtab II yang 8 inch... ada lia review dari forum luar katanya ada fungsi Call & SMS... worth the wait... D
b4to5a1 - 20/07/2011 09:03 AM
#162

Quote:
Original Posted By F.Ace
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO

Share SS CM7 on Defy
BAhan:
LP Plus
mClock
Fancy Widget


keren om... thumbup:

Quote:
Original Posted By xhshop
Official RotiJahe di Galaxy Tab running smooth, Fitur Telpon & SMS tetep ada...so far baru qta coba untuk browsing terasa sedikit lebih cepat (menggunakan Dolphin HD & Firefox), Signal lebih stabil dibanding Froyo, Battery juga agak awet... untuk games dan Entertainment blm di test soalnya lagi banyak kesibukan...

BTW sambil menunggu Samsung Gtab II yang 8 inch... ada lia review dari forum luar katanya ada fungsi Call & SMS... worth the wait... D


wow..
orang sabar disayang Tuhan kk.... D

siap² nabung dl nih, mudah²an harganya ga jauh beda ama yg 7"... malu:
harm1n - 20/07/2011 11:33 AM
#163

Gan ada yang bisa custom rom untuk x8 ga ya...
klo ada bantu ane dong...
ga bisa nih sendiri...
klo ada PM ane ya gan...
b4to5a1 - 20/07/2011 05:40 PM
#164

Quote:
Original Posted By harm1n
Gan ada yang bisa custom rom untuk x8 ga ya...
klo ada bantu ane dong...
ga bisa nih sendiri...
klo ada PM ane ya gan...

coba baca² disini kk https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9394185

keknya ada custom rom buat shakira deh... D
h2rley - 26/07/2011 03:25 PM
#165

Kalu ada yg mau ambe bole nego no.
Samsung galaxy 5 sudah roti jahe (2,3)
1,4 JUta

tlp..083131014101
bitung - 27/07/2011 11:43 AM
#166

beer:

Handheld : Dell Aero [1.5 Cupcake]
Spek : GSM Arena for Dell Aero army:

Gambar malu:

Spoiler for "jadul"


booting
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO

tampak muka
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO

baru abis unlock malu:
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO

tampak blakang
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO

tampak sei beer:
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO


klo ada info tentang cara developed ROM [Universal] bagi² info ne malu:
Gtalk : [email]goog04@gmail.com[/email] metal:
Ztrekel_065 - 27/07/2011 11:54 AM
#167

Quote:
Original Posted By bitung
beer:

Handheld : Dell Aero [1.5 Cupcake]
Spek : GSM Arena for Dell Aero army:

Gambar malu:

Spoiler for "jadul"


booting
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO

tampak muka
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO

baru abis unlock malu:
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO

tampak blakang
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO

tampak sei beer:
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO


klo ada info tentang cara developed ROM [Universal] bagi² info ne malu:
Gtalk : [email]goog04@gmail.com[/email] metal:

wow....qta so ja ketingalan....

kek nya ini hp yg TS ada ser2 tu lalu kang.... malu...
ato salah eh....
tutz777 - 28/07/2011 08:43 PM
#168

Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
wow....qta so ja ketingalan....

kek nya ini hp yg TS ada ser2 tu lalu kang.... malu...
ato salah eh....


sama om... kita lei so ketinggalan...
so musti menabung dulu om... supaya mo bli tu google.. eh mo bli hp android ngacir:
Razgriz - 03/08/2011 07:55 AM
#169

samsung Galaxy Fit recommended nyanda eh for budget 2jtan bingungs ato ada yg lebe bagus D



Peace:
b4to5a1 - 03/08/2011 01:31 PM
#170

Quote:
Original Posted By Razgriz
samsung Galaxy Fit recommended nyanda eh for budget 2jtan bingungs ato ada yg lebe bagus D



Peace:

kalo budget 2 jutaan knp ga galaxy ace om...?? o
disini galaxy ace udah 2.35jt om... o
tinggal nunggu akhir taun jadi 2jt... o
Razgriz - 04/08/2011 10:50 AM
#171

Quote:
Original Posted By b4to5a1
kalo budget 2 jutaan knp ga galaxy ace om...?? o
disini galaxy ace udah 2.35jt om... o
tinggal nunggu akhir taun jadi 2jt... o


jadi lebe bae tunggu akhir taong kang, mudah2an le dia pe OS so GB yg official o


Peace:
b4to5a1 - 04/08/2011 01:39 PM
#172

Quote:
Original Posted By Razgriz
jadi lebe bae tunggu akhir taong kang, mudah2an le dia pe OS so GB yg official o


Peace:

GB bukannya udah official om...??
tapi upgradenya via KIES,
cmiiw,

qta da coba pake custom ROM di mini ama ace, enak juga ternyata... o
Razgriz - 04/08/2011 04:05 PM
#173

Quote:
Original Posted By b4to5a1
GB bukannya udah official om...??
tapi upgradenya via KIES,
cmiiw,

qta da coba pake custom ROM di mini ama ace, enak juga ternyata... o


o io kang D ... sebenarnya qta le masih awam soal Android, jadi rencana mo ambe ni galaxy (kurang mo lia tipe yg mana) for mo ba blajar akang D


Peace:
xhshop - 05/08/2011 08:04 PM
#174

Quote:
Original Posted By Razgriz
o io kang D ... sebenarnya qta le masih awam soal Android, jadi rencana mo ambe ni galaxy (kurang mo lia tipe yg mana) for mo ba blajar akang D


Peace:


Ambe jo ACE sob... value for money... untuk android tetap Samsung dia pe raja... D
judazdance - 06/08/2011 04:01 AM
#175

iloveindonesias iloveindonesias pagii oom \)
Razgriz - 06/08/2011 07:32 AM
#176

Quote:
Original Posted By xhshop
Ambe jo ACE sob... value for money... untuk android tetap Samsung dia pe raja... D


klo Ace pasaran dimanado berapa kang bingungs soalnya qta pe ade da ambe Fit di parafon IT 2jt..



Peace:
b4to5a1 - 06/08/2011 08:29 AM
#177

Quote:
Original Posted By Razgriz
o io kang D ... sebenarnya qta le masih awam soal Android, jadi rencana mo ambe ni galaxy (kurang mo lia tipe yg mana) for mo ba blajar akang D
Peace:

pake galaxy ace sih so lumayan lengkap om... D
proc 800mhz, layar 16m, kamera 5m + flash, game² HD, depe multi touch lebe bagus dari mini... D
Quote:
Original Posted By xhshop
Ambe jo ACE sob... value for money... untuk android tetap Samsung dia pe raja... D

iyo om... D
Ace so lumayan bagus... \)
tinggal mo customize sadiki biar tambah ok... D
Quote:
Original Posted By judazdance
iloveindonesias iloveindonesias pagii oom \)

pagi om...
salam kenal... D
om pake android le...??
boleh minta depe review...?? o
Quote:
Original Posted By Razgriz
klo Ace pasaran dimanado berapa kang bingungs soalnya qta pe ade da ambe Fit di parafon IT 2jt..
Peace:

qta nintau om... o
mar harusnya kalo di globalshop/erafone depe harga lebe mahal dari yg di toko hp biasa... o
soalnya d erafone disini, depe harga masih 2.9jt, mar di toko hp biasa depe harga 2.35jt.
mar pintar² om batawar noh... malu:
F.Ace - 08/08/2011 06:46 AM
#178
Upgrade os gratis
Siapa yang mau upgrade Android seputaran Manado, Tondano, Tomohon, Bitung VM ato PM pa qt.

Bahan yang sudah ada dan sukses upgrade

- Motorola Defy (Froyo 2.2.2 & GingberBread 2.3.5)

- Xperia X8 dan X10 (Froyo 2.2 & GingerBread 2.3.5)



- Samsung (Masih dalam tahap pembelajaran & kumpul bahan Flashing)

For bukti, foto nanti manyusul.\)b
bitung - 08/08/2011 06:11 PM
#179

Quote:
Original Posted By F.Ace
Siapa yang mau upgrade Android seputaran Manado, Tondano, Tomohon, Bitung VM ato PM pa qt.

Bahan yang sudah ada dan sukses upgrade

- Motorola Defy (Froyo 2.2.2 & GingberBread 2.3.5)

- Xperia X8 dan X10 (Froyo 2.2 & GingerBread 2.3.5)



- Samsung (Masih dalam tahap pembelajaran & kumpul bahan Flashing)

For bukti, foto nanti manyusul.\)b


om, mo tanya dang cara compile bikin ROM gimana ? malu:
soale provider hanya kase depe mentahnya http://opensource.dell.com/releases/aero/2.1/ berdukas
ta so donlod Android sourcecode disini http://source.android.com/source/index.html tetap saja nda bisa compile sampe dapa ROM \(

smua diatas itu running di Ubuntu 10.04 via Virtualbox, so googling cari referensi tetap nda dapa depe cara buat ROM untuk Dell Aero sampe main di Modaco deng Cyanogen juga nda ada yg bahas \(

Hapret : Dell Aero [1.5 Cupcake]

mohon petunjuknya om beer:



*om approve dang ta so add gtalk tadi [goog04@gmail.com] mahos
F.Ace - 09/08/2011 01:35 AM
#180

Quote:
Original Posted By bitung
om, mo tanya dang cara compile bikin ROM gimana ? malu:
soale provider hanya kase depe mentahnya http://opensource.dell.com/releases/aero/2.1/ berdukas
ta so donlod Android sourcecode disini http://source.android.com/source/index.html tetap saja nda bisa compile sampe dapa ROM \(

smua diatas itu running di Ubuntu 10.04 via Virtualbox, so googling cari referensi tetap nda dapa depe cara buat ROM untuk Dell Aero sampe main di Modaco deng Cyanogen juga nda ada yg bahas \(

Hapret : Dell Aero [1.5 Cupcake]

mohon petunjuknya om beer:



*om approve dang ta so add gtalk tadi [goog04@gmail.com] mahos


Adohhh..
qt nda thu le depe cara mo update dell.
Yb
sorry
Page 9 of 64 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO