BUSINESS BOARD
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > [Goldmediator.com]:Jual-Beli Liberty Reserve, C-gold, Gift Certificate & EuroGoldCash
Total Views: 36352 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 82 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Goldmediator - 23/05/2008 02:48 PM
#1
Jual, Beli & Tukar - Liberty Reserve, C-gold, EGC, GDP, FXOpen Prepaid dan Procurrex
Dear Pengunjung Kaskus.us :

Goldmediator bertransaksi jual, beli dan tukar: liberty reserve $ dan Euro, c-gold, euro gold cash, global digital pay, fxopen prepaid card dan Procurrex
Untuk mendapatkan informasi terkini untuk stok, harga jual beli e-currency, silakan kunjungi:
www.Goldmediator.com

HP: 085-225-7-55555 / 085-222-222-358
Banker: BCA, Mandiri & BNI
Peluang bisnis passive income: pulsa.goldmediator.com

Minimal Transaksi hanya $5. Transaksi tukar antar digital currency minimal hanya $25.

Tukar-menukar e-currency: [Goldmediator.com]:Jual-Beli Liberty Reserve, C-gold, Gift Certificate & EuroGoldCash cepat, nyaman dan otomatis (layanan 24 jam) Peace:

Goldmediator member Senior dari GDCA (Global Digital Currency Association)
[Goldmediator.com]:Jual-Beli Liberty Reserve, C-gold, Gift Certificate & EuroGoldCash
Because Reputation Counts

Sebagian kesaksian dari konsumen GM dari forum sebelah:

Quote:
Original Posted By hanhan
Barusan transaksi juga ma GM
Pelayanan memuaskan, rate bagus, cepet banget lagi transfernya
Keep up the good work


Quote:
Original Posted By chiman
Oke!
Baru aja slese transaksi ma GM. Pelayanan sangat cepat ('Coz langsung online via messenger D)
Buat GM, keep up the good work, bro.. \)


Quote:
Original Posted By advisor
wew.... mantaps nehh si omm.....
transaksi kesekian kali barusan, berakhir dgn kepuasan tak terkira genit:
pokoknya kalo mo jual beli egold, trusted nehh GM,, plus bincang gosip terkini, ketawa ketiwi, sampe bincang bok*p... uppss malu:


Quote:
Original Posted By bokor
makasih ya boss atas pelayanan-nya yg super cepat.....beer:


Quote:
Original Posted By snipper
Saya sangat puas dengan pelayanan dari Goldmediator Bpk. Suryoputro , saya baru menukar ebullion saya ke egold dan tadi sudah di proses masuk ke egold saya,
dan walaupun hanya transaksi menukar / Interexchange saya di ikut sertakan dalam pengundian hadiah untuk periode selanjutnya, saya sangat sarankan kepada kawan2 lain agar menggunakan layanan GoldMediator karena banyak keuntungannya \)


Quote:
Original Posted By bennq
baru transaksi ama GM, lancar n cepat dengan special rate, highly recomended Peace:
Thanks boss \)


Quote:
Original Posted By si_doel
mau laporan army:
Bro GM cepet transaksinya, ramah orangnya... DD
highly recomended ..
DD


Quote:
Original Posted By businesstrainee
GW dah 2 kali transaksi ma nih OM D 2-2nya so far satified.. yg gw harapin kedepan,harganya bisa di murahin lg... hehehe. INI CUMA SARAN LHO OM... Peace:
dan beda harga jual dan beli kl bisa diperkecil kayak VALAS... SARAN LAGI LHO OM D
HIGHLY RECOMMENDED and GUARANTEED SATISFIED


Quote:
Original Posted By bim2
Thanks boss...egoldnya dah nyampe...kemarin sih nyampenya..cepet and terpercaya nih....thumbup:...


Quote:
Original Posted By TecTechBengek
aduuh boos... baik amaat... top daah


Quote:
Original Posted By telztra
td beli $135 lancar & cepat,
mantab lah sering2 aja promonya boss & mudah2an dpt undian bulanan nya D


Quote:
Original Posted By Dj-wisely
Sip, barusan test belanja e-gold dari Goldmediator.
Lumayan cepat. Dapat dipercaya beer:


Quote:
Original Posted By SkyTrader
kmrn malam transaksi ama si bos.....SERVICENYA TOP BANGET D
Grp nya sudah meluncur bos \)



Quote:
Original Posted By spot8ptr
terima kasih, layanannya cepet :-)
rupiah-nya sudah sampai di BCA
di goldmediator.com , gak perlu buat account. Tinggal isi form penjualan atau pembelian saja.
Ini yang memudahkan saya untuk transaksi.... gak ada buat account2-an.
awalnya sih sudah percaya 100% karena member GDCA senior
good luck!


Quote:
Original Posted By flex
yah... kemaren ga dapet harga spesial ni... \( \( mudah2an besok dapet harga spesial..
tapi bos Gold Mediator emang top banget... pagi2 juga dilayanin lhoo... jam 7 pagi.. padahal gw belinya cuman dikit banget.. D top deh bos... beer:
kapan2 maen ke Srondol ah.. siapa tau dapet egold gratis.. D


Quote:
Original Posted By ayosukses
seeeppp
5 menit selesai wuzzz wuzzz
trims bang
sukses selalu


Quote:
Original Posted By advisor
transaksi kedua DONE.... so far so good. thanks om DD


Quote:
Original Posted By advisor
transaksi pertama selesai DD
thanks ya @TS .... ntar kita bersenggama lagi.... ups cengkrama maksudnya DD


Quote:
Original Posted By tfm
barusan transaksi beli $3600 egold completed 5 minutes with bos suryo thanks! beer:


Quote:
Original Posted By saniku
Saat ini saya juga menjadi salah satu langganan beliau untuk jual LR.
Sudah transaksi beberapa kali dan lancar.
Sangat cepat dan terpercaya.


Quote:
Original Posted By BelleFemme
Setelah konfirmasi sama boss goldmediator kalo saya & kakak saya langganan beliau akhirnya prosses transfer (dari jual e-bullion) dipercepat sama boss..
Tengkyu yah!! D
Recommended !


Quote:
Original Posted By dwipa789
Yup, recommended banget, hari libur aja dilayani, n yang pasti.... trusted lah yaw.......
Trims ya Boss


Quote:
Original Posted By alinc
gw ngasih testi juga deh
biarpun gw main recehan , dilayanin dengan cepat sama bos yang ini
Peace:


Quote:
Original Posted By chiman
Syip..!!
Baru aja beli lagi ma GM, meski cuma kecil2an.. Tapi sangat cepat! Rahasianya mesti online via messenger dulu D
Pro GM:
Ratenya dipertahankan ya, Boz.. Klo bisa malah diturunin rate belinya hammer:

Quote:
Original Posted By runejpunk
Mantab dah..... cuma 5 menit. beres!!!


Quote:
Original Posted By GothicCure
Trusted Exchanger thumbup:
Gw Kemaren2 Beli Di Sini Sangat Memuaskan.
Transaction Speed nya, Klo Agak Cepetan, Mungkin Akan Lebih Ok, Kemaren Saya Dari Transfer Fulus Ampe E-Gold Di terima Kurang lebih 1 Jam.


Quote:
Original Posted By ibonk banget
mantap om goldmediator... ane jual dikit egold nggak berapa lama dah nyampe deh di rek bank ane...
thx ya om next time kalo ada rezeki ane jual lagi ya om..
regard
ibonk


Quote:
Original Posted By byno
paten...........:d
cepet banget...ga ada 5 menit
sukses truzzzzzzz BOZZ


Quote:
Original Posted By flex
kemaren abis beli lagi.. padahal cuman dikit.. \) good service deh... very recommended..


Quote:
Original Posted By hyiperz
thanks bro,,, nice to have deal with u... \)


Quote:
Original Posted By irfano
wah kereeen
harganya bagus tuch...
keep your good work! D


Quote:
Original Posted By gundamcanggih
Trims ya Pak Sutrisno buat layanan LR-nya yang cepat. Bener-bener recommended digital currency exchanger nih thumbup:. Sayang saya belum bisa kasih cendol ijo malu:


Quote:
Original Posted By ibonk banget
ah siapa bilang transaksi sama bos goldmediator lama..... lah wong cepaaaaaaaatttttt kok.... hehhehe...
thx ya bos... trfnya udah masuk tuh... next time ane jual lagi ya...
regards
ibonk


Quote:
Original Posted By deeenand
Thank you atas servicenya lagi boss...D
Tadi si bos sabar menunggu soalnya internet mandiri lemot bangetnohope:
Begitu transfer dikonfirmasi, egold langsung masuk deh...


Quote:

Terima kasih mas Sutrisno, layanan Goldmediator sangat memuaskan, sekitar pkl 7 sdh selesai diproses. Betul2 profesional. Salam. -Ismaryanto-


Quote:
Original Posted By rambagade
Prosesnya cepat thank's bro


Quote:
Original Posted By yoner
Tadi transaksi dengan si boz lancar dan cepat euyy
Goldmediator - 23/05/2008 02:49 PM
#2
Kesaksian-kesaksian
Berikut ini adalah kesaksian-kesaksian (Testimonial) yang kami peroleh via e-mail.

Quote:

WOOOOOOOOOWW
service cepat dan memuaskan
terimakasih
D
Guruh T.


Quote:

Melakukan jual beli di goldmediator aman, mudah dan terpercaya, saya sudah buktikan
sendiri walaupun beli/jual dalam ukuran kecil maupun besar tetap di layani dengan
baik, thanks goldmediator semoga kita sukses selalu \)
Rif'at A.


Quote:

Pertama kenal Goldmediator, saya melakukan pembelian e-bullion $30 saja.
Padahal saya ingin sekali pesan $1000. Tapi saya takut.karena saya masih awam.
Cerita teman-teman, banyak penipu.
Lama kelamaan, sepertinya Goldmediator sudah menyatu dengan saya.Saya tidak
pernah ragu memesan ecurrency dalam jumlah besar. Apalagi pelayanan, hanya
menunggu beberapa saat saja ecurrency sudah ditangan.
Jujur, jika Goldmediator libur, saya juga libur. Meski banyak yang lain, tapi
Goldmediator sudah menyatu dengan saya. Bahkan dengan Goldmediator saya dapat untung
jual beli ecurrency kepada teman- teman. Sukses selalu.
Abbas M.


Quote:

Saya berterima kasih atas pelayanan anda dengan tepat dan cepat, semoga dapat
bekerja sama dengan baik selamanya. Sukses Goldmediator.
Latahang


Quote:

Saya pemain baru dalam forex / online bank, tadinya saya sangsi, ternyata
saya coba dengan nominal kecil berhasil sangat cepat ( belum keluar bank,
transaksi telah berhasil), akan saya promosikan GM ke teman-teman MARKETIVA,
GOOD LUCK and Thank berat \))
Yohanes


Quote:

thax banget buat goldmediator
transaksi cepat, hanya dengan 1 menit, duit langsung bisa di nikmati
jaya terus buat goldmediator.com.
Thax buat goldmediator.com, layanannya sangat memuaskan
Clownix



Quote:

Terima kasih Pak Sutrisno, dana liberty reserve-nya sudah saya
terima. Proses nya cepat dan tidak bertele-tele.
wassalam,
-santo



Quote:

goldmediator siipp deh, sabtu sabtu begini, changer yang lain pada gak online, eh
goldmediator masih online, joss. saya jual $500 e-gold dan beli LR, dilayani dalam
waktu 5 menit aje. go go go
goldmediator, lain kali kasih discount donk, khan transaksinya lumayan tuh. hehehe.
Hengky B.S.


Quote:

goldmediator cukup cepat merespons pesanan dan bisa dipercaya.
terima kasih untuk kerjasamanya.
Salam
David S.


Quote:

Saya berterima kasih kepada Goldmediator.com telah membantu dalam
kelancaran transaksi ini dan saya tidak menyangka bahwa proses transaksi
tersebut cukup singkat, sekali lagi terima kasih dan jika kedepannya
tidak ada perubahan dalam proses pelayanan maka saya akan menggunakan
Goldmediator.com sebagai penghubung. Andri Abd.


Quote:

Sy pertama kali menggunakan GoldMediator. Utk transaksi e-bullion
harus menunggu 24 jam. Ternyata benar2 tepat waktu, tdk terlambat
satu menit pun. Dan dikonfirmasi melalui email, juga SMS.
GoldMediator, TOP. Salut.
Shinbond


Quote:

Saya mengucapkan terima kasih kepada Goldmediator. Kehadiran anda sungguh membantu
kelancaran saya.
Semoga kerjasama ini terjalin makin baik lagi.
Terima kasih banyak, saya sangat luar biasa puas menggunakan jasa anda...
Hormat saya,
Adi Dwipayana R


Quote:

Terima kasih Pak Sutrisno atas prosesnya yang begitu cepat dan memuaskan.
Hanya 6 menit saya hitung transfer e-bullionnya masuk ke account saya.
Regards,
Alexander G.


Quote:

Terima kasih Pak Sutrisno,
untuk pelayanan yang baik dan cepat.
Salam,
Lucya.


Quote:

Dear all:
Extremely Fast Service. Only took less than 30 minutes. These guys are
Professional
THANK YOU!
Best Regards:
Michael Masita


Quote:

ya trasfer dah kami terima,

trimakasih atas pelayanan nya

goldmediator.com sukses selalu
Bpk. Bagus



Quote:


ya dah kami Terima, Terima kasih atas kecepatan pelayanannya

salam sukses untuk goldmediator

dari
basuki rahmat


Quote:

Terima kasih atas kerjasamanya. Saya cukup "takjub" dengan sistem anda, karena saya
langsung menerima konfirmasi tidak lama setelah saya transfer uang. Semoga saya
tidak salah memberikan kepercayaan ini.

-TomiSetiawan.


Quote:

Tolong dimuat dalam testimoni Mas...
Luar biasa pelayanan Gold Mediator, hanya dalam waktu kurang dari 15 menit, sudah
masuk dalam rekening e gold ku...
Pertahankan mutu pelayanan ini....Sukses buat Gold Mediator....


Aku akan muat di forum yang aku ikuti Mas...

"Hanya mereka yang berani mengambil resiko untuk melangkah lebih jauhlah yang akan
mengetahui sejauh mana dia dapat melangkah"
(T.S. Eliot)


Quote:

saya sangat puas dengan pelayanan goldmediator tidak ribet dan uang di transfer
dengan cepat saran saya pertahankan terus mutu pelayanan goldmediator.salut bwat
goldmediator crew.[L]


Quote:

Goldmediator.com Tidak pernah pilih kasih, order jual beli e-currency baik dalam
jumlah besar maupun kecil selalu di layani. Best Rate A+++ untuk pembelian dan
penjualan e-currency.


terima kasih GoldMediator.com

Salam hangat

zul amri
semuabisnis.com


Quote:

barat pesawat namanya pesawat concord..kecepatannya melebihi suaranya...bravo bravo
ign_iwan@yahoo.---


Quote:

Terima kasih
Saya telah menerima kiriman transferr Bapak

Terus terang
Sejak kemarin saya berisikeras untuk tetap transaksi dengan Goldmediator, justru
karena cepatnya pelayanan, walau ada informasi Tutup, saya tetap menunggu.

Saya tidak ragu untuk merekomendasikan ke temen, serta siapapun yang saya kenal dan
biasa bertransaksi e-gold untuk pesan, baik buy atau sel ke Goldmediator.

Semoga Goldmediator bisa terus exist untuk mempertahankan pelayanan yang sudah baik ini

Sekali lagi terimakasih.

Transaksi kecil dalayani dengan baik, apalagi yang besar
Bayu S


Quote:

Testimonial
"Kalau saya perlu e-currency, pasti Goldmediator pilihan saya !!!! Quick and
reliable !"
Regards
Risky


Quote:
Original Posted By uchokbaba
Transaksi dengan Goldmediator bener-bener mengesankan, secepat kilat, mungkin kilatpun kalah cepet ama Goldmediator dah....

ini ane gan yang barusan Jual LR 225.72 dan udah diproses ama Cs1 nya.

ane nyatakan Goldmediator merupakan VERY RECOMENDED SELLER recsel recsel recsel

Thanks ya gan....shakehand2




Pengumuman:
Goldmediator hanya melakukan transaksi jual beli e-currency saja.
Kami tidak memiliki hubungan dengan:
1. Segala macam investasi online dan offline termasuk didalamnya hyip,
arisan uang, money game dan lain sebagainya.
2. Segala bentuk perjudian online / offline
3. Segala toko online yang bergerak dibidang komoditas, produk dan jasa.

Segala bentuk keuntungan, kerugian dan impas (BEP) bukan tanggung jawab
dan tidak ada hubungannya dengan kami.

Harap maklum dan terima kasih.
Goldmediator - 23/05/2008 02:56 PM
#3

Update Jum'at, 23-Mei-2008. \)

E-gold : 7400 - 8500 Stok : $100
C-gold : 9000 - 9700 Stok : $1300
Libertyreserve: 9200 - 9700 Stok : $13000
Pecunix : 9000 - 9700 Stok : $220
E-bullion : 9150 - 9600 Stok : $4000
Rupiah : Rp.88 jt

Kurs/Biaya Penukaran E-currency:
E-gold: 20%
C-gold: 3%
LibertyReserve: 3%
E-bullion: 3%
Pecunix: 3%

Contoh Tukar:
$100 egold tukar ke LR jadi $80 LR
$174 EBC ke Cgold jadi $168.78 Cgold
$500 Pecunix tukar ke EBC jadi $485 EBC
$1200 LR ke Pecunix jadi $1164 Pecunix
$3270 C-gold tukar ke LR dapat $3171.90 LR

Minimal transaksi jual/beli $10 saja.
Minimal transaksi tukar, $25 saja.

Blog: goldmediator.blogspot.com
Website: http://www.goldmediator.com
Promo Spesial : http://promo.goldmediator.com

Have a nice weekend beer:
lesmanna‪‏‎ - 23/05/2008 11:19 PM
#4

ga jual AP ya bro.. bingung:
Goldmediator - 24/05/2008 02:01 PM
#5

Quote:
Original Posted By lesmanna‪
ga jual AP ya bro.. bingung:


Belon bro. \)
Goldmediator - 25/05/2008 07:26 AM
#6

Selamat pagi semuanya.
Semoga menikmati hari libur ini.
sup:
lesmanna‪‏‎ - 25/05/2008 08:45 AM
#7

jual dong.. butuh nih.. bingung:
Goldmediator - 25/05/2008 04:01 PM
#8

Quote:
Original Posted By lesmanna‪
jual dong.. butuh nih.. bingung:


Besok saja ya ...
isi form di www.goldmediator.com/sell.html \)
Goldmediator - 26/05/2008 05:43 PM
#9

Update Senin, 26-Mei-2008. \)

E-gold : 7400 - 8500 Stok : $300
C-gold : 9000 - 9700 Stok : $1300
Libertyreserve: 9200 - 9700 Stok : $15000
Pecunix : 9000 - 9700 Stok : $320
E-bullion : 9150 - 9600 Stok : $10000
Rupiah : Rp.88 jt

Kurs/Biaya Penukaran E-currency:
E-gold: 20%
C-gold: 3%
LibertyReserve: 3%
E-bullion: 3%
Pecunix: 3%

Contoh Tukar:
$100 egold tukar ke LR jadi $80 LR
$174 EBC ke Cgold jadi $168.78 Cgold
$500 Pecunix tukar ke EBC jadi $485 EBC
$1200 LR ke Pecunix jadi $1164 Pecunix
$3270 C-gold tukar ke LR dapat $3171.90 LR

Minimal transaksi jual/beli $10 saja.
Minimal transaksi tukar, $25 saja.

Blog: goldmediator.blogspot.com
Website: http://www.goldmediator.com
Promo Spesial : http://promo.goldmediator.com

Have a nice weekend beer:
Goldmediator - 28/05/2008 06:49 AM
#10
Ganti Harga dan Stok
Update Selasa, 28-Mei-2008. \)

E-gold : 7400 - 8600 Stok : $500
C-gold : 9100 - 9800 Stok : $1500
Libertyreserve: 9250 - 9800 Stok : $1000
Pecunix : 9100 - 9800 Stok : $320
E-bullion : 9200 - 9700 Stok : $8000
Rupiah : Rp.88 jt

Kurs/Biaya Penukaran E-currency:
E-gold: 20%
C-gold: 3%
LibertyReserve: 3%
E-bullion: 3%
Pecunix: 3%

Contoh Tukar:
$100 egold tukar ke LR jadi $80 LR
$174 EBC ke Cgold jadi $168.78 Cgold
$500 Pecunix tukar ke EBC jadi $485 EBC
$1200 LR ke Pecunix jadi $1164 Pecunix
$3270 C-gold tukar ke LR dapat $3171.90 LR

Minimal transaksi jual/beli $10 saja.
Minimal transaksi tukar, $25 saja.

Blog: goldmediator.blogspot.com
Website: http://www.goldmediator.com
Promo Spesial : http://promo.goldmediator.com

Have a nice mid-week \)
Goldmediator - 29/05/2008 01:51 PM
#11

Update Kamis, 29-Mei-2008. \)

E-gold : 7400 - 8600 Stok : $500
C-gold : 9100 - 9800 Stok : $1500
Libertyreserve: 9250 - 9800 Stok : $4000
Pecunix : 9100 - 9800 Stok : $320
E-bullion : 9200 - 9700 Stok : $4000
Rupiah : Rp.88 jt

Kurs/Biaya Penukaran E-currency:
E-gold: 20%
C-gold: 3%
LibertyReserve: 3%
E-bullion: 3%
Pecunix: 3%

Contoh Tukar:
$100 egold tukar ke LR jadi $80 LR
$174 EBC ke Cgold jadi $168.78 Cgold
$500 Pecunix tukar ke EBC jadi $485 EBC
$1200 LR ke Pecunix jadi $1164 Pecunix
$3270 C-gold tukar ke LR dapat $3171.90 LR

Minimal transaksi jual/beli $10 saja.
Minimal transaksi tukar, $25 saja.

Blog: goldmediator.blogspot.com
Website: http://www.goldmediator.com
Promo Spesial : http://promo.goldmediator.com

Have a nice day \)
Goldmediator - 30/05/2008 07:27 AM
#12

Update Jum'at, 30-Mei-2008. \)

E-gold : 7400 - 8600 Stok : $500
C-gold : 9100 - 9800 Stok : $1500
Libertyreserve: 9250 - 9800 Stok : $15000
Pecunix : 9100 - 9800 Stok : $320
E-bullion : 9200 - 9700 Stok : $15000
Rupiah : Rp.88 jt

Kurs/Biaya Penukaran E-currency:
E-gold: 20%
C-gold: 3%
LibertyReserve: 3%
E-bullion: 3%
Pecunix: 3%

Contoh Tukar:
$100 egold tukar ke LR jadi $80 LR
$174 EBC ke Cgold jadi $168.78 Cgold
$500 Pecunix tukar ke EBC jadi $485 EBC
$1200 LR ke Pecunix jadi $1164 Pecunix
$3270 C-gold tukar ke LR dapat $3171.90 LR

Minimal transaksi jual/beli $10 saja.
Minimal transaksi tukar, $25 saja.

Blog: goldmediator.blogspot.com
Website: http://www.goldmediator.com
Promo Spesial : http://promo.goldmediator.com

Have a nice weekend \)
Goldmediator - 02/06/2008 04:25 PM
#13

Update Senin, 2-Juni-2008. \)

E-gold : 7400 - 8600 Stok : $1000
C-gold : 9100 - 9800 Stok : $1400
Libertyreserve: 9250 - 9800 Stok : $17000
Pecunix : 9100 - 9800 Stok : $320
E-bullion : 9200 - 9700 Stok : $4000
Rupiah : Rp.78 jt

Kurs/Biaya Penukaran E-currency:
E-gold: 20%
C-gold: 3%
LibertyReserve: 3%
E-bullion: 3%
Pecunix: 3%

Contoh Tukar:
$100 egold tukar ke LR jadi $80 LR
$174 EBC ke Cgold jadi $168.78 Cgold
$500 Pecunix tukar ke EBC jadi $485 EBC
$1200 LR ke Pecunix jadi $1164 Pecunix
$3270 C-gold tukar ke LR dapat $3171.90 LR

Minimal transaksi jual/beli $10 saja.
Minimal transaksi tukar, $25 saja.

Blog: goldmediator.blogspot.com
Website: http://www.goldmediator.com
Promo Spesial : http://promo.goldmediator.com

Have a nice Monday! \)
Goldmediator - 03/06/2008 09:13 AM
#14

Update Selasa, 3-Juni-2008. \)

E-gold : 7400 - 8600 Stok : $1000
C-gold : 9100 - 9800 Stok : $1400
Libertyreserve: 9250 - 9800 Stok : $22000
Pecunix : 9100 - 9800 Stok : $320
E-bullion : 9200 - 9700 Stok : $20000
Rupiah : Rp.50 jt

Kurs/Biaya Penukaran E-currency:
E-gold: 20%
C-gold: 3%
LibertyReserve: 3%
E-bullion: 3%
Pecunix: 3%

Contoh Tukar:
$100 egold tukar ke LR jadi $80 LR
$174 EBC ke Cgold jadi $168.78 Cgold
$500 Pecunix tukar ke EBC jadi $485 EBC
$1200 LR ke Pecunix jadi $1164 Pecunix
$3270 C-gold tukar ke LR dapat $3171.90 LR

Minimal transaksi jual/beli $10 saja.
Minimal transaksi tukar, $25 saja.

Blog: goldmediator.blogspot.com
Website: http://www.goldmediator.com
Promo Spesial : http://promo.goldmediator.com

Have a nice Tuesday! \)
Goldmediator - 04/06/2008 10:30 AM
#15
Update stock
Update Kamis, 5-Juni-2008. \)

E-gold : 7400 - 8600 Stok : $6000
C-gold : 9100 - 9800 Stok : $1200
Libertyreserve: 9250 - 9800 Stok : $18000
Pecunix : 9100 - 9800 Stok : $300
E-bullion : 9200 - 9700 Stok : $16000
Rupiah : Rp.60 jt

Kurs/Biaya Penukaran E-currency:
E-gold: 20%
C-gold: 3%
LibertyReserve: 3%
E-bullion: 3%
Pecunix: 3%

Contoh Tukar:
$100 egold tukar ke LR jadi $80 LR
$174 EBC ke Cgold jadi $168.78 Cgold
$500 Pecunix tukar ke EBC jadi $485 EBC
$1200 LR ke Pecunix jadi $1164 Pecunix
$3270 C-gold tukar ke LR dapat $3171.90 LR

Minimal transaksi jual/beli $10 saja.
Minimal transaksi tukar, $25 saja.

Blog: goldmediator.blogspot.com
Website: http://www.goldmediator.com
Promo Spesial : http://promo.goldmediator.com

Have a nice Thursday \)
Goldmediator - 06/06/2008 01:31 PM
#16
Update Stock dan Harga
Update Jum'at, 6-Juni-2008. \)

E-gold : 7450 - 8450 Stok : $12000
C-gold : 9100 - 9800 Stok : $1200
Libertyreserve: 9200 - 9750 Stok : $22000
Pecunix : 9100 - 9800 Stok : $300
E-bullion : 9200 - 9700 Stok : $18000
Rupiah : Rp.70 jt

Kurs/Biaya Penukaran E-currency:
E-gold: 20%
C-gold: 3%
LibertyReserve: 3%
E-bullion: 3%
Pecunix: 3%
CGold, LR, EBC dan Pecunix ke Egold, bonus 5%.

Contoh Tukar:
$100 EGold tukar ke LR jadi $80 LR
$200 EBC tukar ke Egold mendapatkan $210 EGold
$174 EBC ke Cgold jadi $168.78 Cgold
$500 Pecunix tukar ke EBC jadi $485 EBC
$1200 LR ke Pecunix jadi $1164 Pecunix
$3270 C-gold tukar ke LR dapat $3171.90 LR

Minimal transaksi jual/beli $10 saja.
Minimal transaksi tukar, $25 saja.

Blog: goldmediator.blogspot.com
Website: http://www.goldmediator.com
Promo Spesial : http://promo.goldmediator.com

Have a nice Weekend! \)
Goldmediator - 09/06/2008 05:59 AM
#17

Update Senin, 9-Juni-2008. \)

E-gold : 7450 - 8450 Stok : $10000
C-gold : 9100 - 9800 Stok : $1200
Libertyreserve: 9200 - 9750 Stok : $22000
Pecunix : 9100 - 9800 Stok : $300
E-bullion : 9200 - 9700 Stok : $15000
Rupiah : Rp.80 jt

Kurs/Biaya Penukaran E-currency:
E-gold: 20%
C-gold: 3%
LibertyReserve: 3%
E-bullion: 3%
Pecunix: 3%
CGold, LR, EBC dan Pecunix ke Egold, bonus 5%.

Contoh Tukar:
$100 EGold tukar ke LR jadi $80 LR
$200 EBC tukar ke Egold mendapatkan $210 EGold
$174 EBC ke Cgold jadi $168.78 Cgold
$500 Pecunix tukar ke EBC jadi $485 EBC
$1200 LR ke Pecunix jadi $1164 Pecunix
$3270 C-gold tukar ke LR dapat $3171.90 LR

Minimal transaksi jual/beli $10 saja.
Minimal transaksi tukar, $25 saja.

Blog: goldmediator.blogspot.com
Website: http://www.goldmediator.com
Promo Spesial : http://promo.goldmediator.com
Kuis Berhadiah: http://euro2008.goldmediator.com

Have a nice Monday \)
Goldmediator - 10/06/2008 11:37 AM
#18

Update Selasa, 10-Juni-2008. \)

E-gold : 7450 - 8450 Stok : $10000
C-gold : 9100 - 9800 Stok : $1200
Libertyreserve: 9200 - 9750 Stok : $25000
Pecunix : 9100 - 9800 Stok : $5
E-bullion : 9200 - 9700 Stok : $10000
Rupiah : Rp.90 jt

Kurs/Biaya Penukaran E-currency:
E-gold: 20%
C-gold: 3%
LibertyReserve: 3%
E-bullion: 3%
Pecunix: 3%
CGold, LR, EBC dan Pecunix ke Egold, bonus 5%.

Contoh Tukar:
$100 EGold tukar ke LR jadi $80 LR
$200 EBC tukar ke Egold mendapatkan $210 EGold
$174 EBC ke Cgold jadi $168.78 Cgold
$500 Pecunix tukar ke EBC jadi $485 EBC
$1200 LR ke Pecunix jadi $1164 Pecunix
$3270 C-gold tukar ke LR dapat $3171.90 LR

Minimal transaksi jual/beli $10 saja.
Minimal transaksi tukar, $25 saja.

Blog: goldmediator.blogspot.com
Website: http://www.goldmediator.com
Promo Spesial : http://promo.goldmediator.com
Kuis Berhadiah: http://euro2008.goldmediator.com

Have a nice Tuesday \)
Goldmediator - 13/06/2008 09:18 AM
#19

Update Jum'at, 13-Juni-2008. \)

E-gold : 0 (sementara tidak terima) - 8450 Stok : $15000
C-gold : 9100 - 9800 Stok : $1400
Libertyreserve: 9200 - 9750 Stok : $20000
Pecunix : 9100 - 9800 Stok : $5
E-bullion : 9200 - 9700 Stok : $12000
Rupiah : Rp.100 jt

Kurs/Biaya Penukaran E-currency:
E-gold: 50%
C-gold: 3%
LibertyReserve: 3%
E-bullion: 3%
Pecunix: 3%
CGold, LR, EBC dan Pecunix ke Egold, bonus 5%.

Contoh Tukar:
$100 EGold tukar ke LR jadi $50 LR
$200 EBC tukar ke Egold mendapatkan $210 EGold
$174 EBC ke Cgold jadi $168.78 Cgold
$500 Pecunix tukar ke EBC jadi $485 EBC
$1200 LR ke Pecunix jadi $1164 Pecunix
$3270 C-gold tukar ke LR dapat $3171.90 LR

Minimal transaksi jual/beli $10 saja.
Minimal transaksi tukar, $25 saja.

Blog: goldmediator.blogspot.com
Website: http://www.goldmediator.com
Promo Spesial : http://promo.goldmediator.com
Kuis Berhadiah: http://euro2008.goldmediator.com

Have a nice Weekend! \)
Goldmediator - 16/06/2008 10:07 AM
#20

Update Selasa, 17-Juni-2008. \)

E-gold : 7300 - 8450 Stok : $20000
C-gold : 9100 - 9800 Stok : $1400
Libertyreserve: 9200 - 9750 Stok : $20000
Pecunix : 9100 - 9800 Stok : $5 (Silahkan jual)
E-bullion : 9200 - 9700 Stok : $5000
Rupiah : Rp.90 jt

Kurs/Biaya Penukaran E-currency:
E-gold: 25%
C-gold: 3%
LibertyReserve: 3%
E-bullion: 3%
Pecunix: 3%
CGold, LR, EBC dan Pecunix ke Egold, bonus 10%.

Contoh Tukar:
$100 EGold tukar ke LR jadi $75 LR
$200 EBC tukar ke Egold mendapatkan $220 EGold
$174 EBC ke Cgold jadi $168.78 Cgold
$500 Pecunix tukar ke EBC jadi $485 EBC
$1200 LR ke Pecunix jadi $1164 Pecunix
$3270 C-gold tukar ke LR dapat $3171.90 LR

Minimal transaksi jual/beli $10 saja.
Minimal transaksi tukar, $25 saja.

Blog: goldmediator.blogspot.com
Website: http://www.goldmediator.com
Promo Spesial : http://promo.goldmediator.com
Kuis Berhadiah: http://euro2008.goldmediator.com

Have a nice Tuesday \)
Page 1 of 82 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > [Goldmediator.com]:Jual-Beli Liberty Reserve, C-gold, Gift Certificate & EuroGoldCash