BUSINESS BOARD
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > [Goldmediator.com]:Jual-Beli Liberty Reserve, C-gold, Gift Certificate & EuroGoldCash
Total Views: 36352 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 82 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Goldmediator - 22/10/2008 08:57 AM
#101

Update Rabu, 22-Oktober-2008. \)

Saat ini melayani jual beli webmoney (wmz).
Webmoney (wmz) : 9650 - 10550 : $2000
Commerce gold (c-gold) : 9650 - 10400 Stok : $500
Libertyreserve: 9700 - 10400 Stok : $20000
Pecunix : 9600 - 10400 Stok : $100
Gift Certificate :9650 - 10400 Stok : $6000
Forex Metal : 9600 - 10350 Stok : $5000

Rupiah : Rp.100 jt

Kurs/Biaya Penukaran E-currency:
C-gold: 4%
LibertyReserve: 4%
Pecunix: 4%
Gift Certificate: 5%

Spesial promo : Bonus 1% untuk pembelian Liberty Reserve sebanyak $100 dan kelipatannya.

Contoh Tukar:
$1000 LR ke Pecunix jadi $960 Pecunix
$3500 C-gold tukar ke LR dapat $3360 LR
$5000 Pecunix tukar ke LR dapat $4800 LR
$6000 Gift Certificate tukar ke C-gold dapat $5700

Maaf, tidak melayani pertukaran dari webmoney ke curreny lainnya dan sebaliknya. \(

Minimal transaksi jual/beli $10 saja.
Minimal transaksi tukar, $25 saja.

Blog: goldmediator.blogspot.com
Website: http://www.goldmediator.com

Have a nice Monday\)
Goldmediator - 24/10/2008 03:01 PM
#102

Maaf, sementara cek harga langsung di goldmediator.com
Terima Kasih bos2 D
Goldmediator - 28/10/2008 01:56 PM
#103

Untuk harga, stok saat ini, silahkan langsung ke goldmediator.com
Goldmediator - 29/10/2008 06:29 AM
#104

Update Rabu, 29-Oktober-2008. \)

Saat ini melayani jual beli webmoney (wmz).
Webmoney (wmz) : 10000 - 12400 : $300
Commerce gold (c-gold) : 10000 - 12400 Stok : $500
Libertyreserve: 10000 - 12400 Stok : $3000
Pecunix : 10000 - 12400 Stok : $100
Gift Certificate :10000 - 12400 Stok : $500
Forex Metal : 10000 - 12400 Stok : $5000

Rupiah : Rp.100 jt

Kurs/Biaya Penukaran E-currency:
C-gold: 4%
LibertyReserve: 4%
Pecunix: 4%
Gift Certificate: 5%

Spesial promo : Bonus 1% untuk pembelian Liberty Reserve sebanyak $100 dan kelipatannya.

Contoh Tukar:
$1000 LR ke Pecunix jadi $960 Pecunix
$3500 C-gold tukar ke LR dapat $3360 LR
$5000 Pecunix tukar ke LR dapat $4800 LR
$6000 Gift Certificate tukar ke C-gold dapat $5700

Maaf, tidak melayani pertukaran dari webmoney ke curreny lainnya dan sebaliknya. \(

Minimal transaksi jual/beli $10 saja.
Minimal transaksi tukar, $25 saja.

Blog: goldmediator.blogspot.com
Website: http://www.goldmediator.com

Have a nice Wednesday\)
citracool - 30/10/2008 06:21 PM
#105

Bro, C-Gold butuh verifikasi gak??
Goldmediator - 31/10/2008 02:44 PM
#106

Quote:
Original Posted By citracool
Bro, C-Gold butuh verifikasi gak??


yup, butuh.
Scan KTP dan utility bill (PAM, PLN, Tagihan Credit Card, dsb)
Goldmediator - 31/10/2008 02:45 PM
#107

Update Jum'at, 31-Oktober-2008. \)

Saat ini melayani jual beli webmoney (wmz).
Webmoney (wmz) : 11200 - 12400 : $300
Commerce gold (c-gold) : 11200 - 12400 Stok : $500
Libertyreserve: 11200 - 12400 Stok : $10000
Pecunix : 11200 - 12400 Stok : $100
Gift Certificate :11200 - 12400 Stok : $500
Forex Metal : 11200 - 12400 Stok : $5000

Rupiah : Rp.100 jt

Kurs/Biaya Penukaran E-currency:
C-gold: 4%
LibertyReserve: 4%
Pecunix: 4%
Gift Certificate: 5%

Spesial promo : Bonus 1% untuk pembelian Liberty Reserve sebanyak $100 dan kelipatannya.

Contoh Tukar:
$1000 LR ke Pecunix jadi $960 Pecunix
$3500 C-gold tukar ke LR dapat $3360 LR
$5000 Pecunix tukar ke LR dapat $4800 LR
$6000 Gift Certificate tukar ke C-gold dapat $5700

Maaf, tidak melayani pertukaran dari webmoney ke curreny lainnya dan sebaliknya. \(

Minimal transaksi jual/beli $10 saja.
Minimal transaksi tukar, $25 saja.

Blog: goldmediator.blogspot.com
Website: http://www.goldmediator.com

Have a nice Friday\)
citracool - 31/10/2008 03:10 PM
#108

kalo PEcunix buthu verifikasi gak?
bokor - 31/10/2008 04:12 PM
#109
Usul boss...
Bos sory cuma mo usul doang....cendolbig

knp ga coba jual beli Alert Pay boss?...present:

kan blom ada yg resminya bos jual beli AP...kbgt:
Goldmediator - 03/11/2008 08:10 AM
#110

@ citracool
Pecunix tidak membutuhkan verifikasi, yang saya tau.

@ bokor
AP selain biayanya tinggi, dia sepertinya di USA. Jadi rawan digembosin Gov. USA.
Goldmediator - 03/11/2008 08:11 AM
#111

Update Senin, 03-Nopember-2008. \)

Saat ini melayani jual beli webmoney (wmz).
Webmoney (wmz) : 11000 - 12000 : $300
Commerce gold (c-gold) : 11000 - 12000 Stok : $500
Libertyreserve: 11000 - 12000 Stok : $10000
Pecunix : 11000 - 12000 Stok : $100
Gift Certificate :11000 - 12000 Stok : $500
Forex Metal : 11000 - 12000 Stok : $5000

Rupiah : Rp.100 jt

Kurs/Biaya Penukaran E-currency:
C-gold: 4%
LibertyReserve: 4%
Pecunix: 4%
Gift Certificate: 5%

Spesial promo : Bonus 1% untuk pembelian Liberty Reserve sebanyak $100 dan kelipatannya.

Contoh Tukar:
$1000 LR ke Pecunix jadi $960 Pecunix
$3500 C-gold tukar ke LR dapat $3360 LR
$5000 Pecunix tukar ke LR dapat $4800 LR
$6000 Gift Certificate tukar ke C-gold dapat $5700

Maaf, tidak melayani pertukaran dari webmoney ke curreny lainnya dan sebaliknya. \(

Minimal transaksi jual/beli $10 saja.
Minimal transaksi tukar, $25 saja.

Blog: goldmediator.blogspot.com
Website: http://www.goldmediator.com

Have a nice Monday\)
Goldmediator - 04/11/2008 12:23 PM
#112

Update Selasa, 04-Nopember-2008. \)

Saat ini melayani jual beli webmoney (wmz).
Webmoney (wmz) : 10400 - 11800 : $300
Commerce gold (c-gold) : 10400 - 11800 Stok : $500
Libertyreserve: 10400 - 11800 Stok : $14000
Pecunix : 10400 - 11800 Stok : $100
Gift Certificate :10400 - 11800 Stok : $500
Forex Metal : 10400 - 11800 Stok : $5000

Rupiah : Rp.100 jt

Kurs/Biaya Penukaran E-currency:
C-gold: 4%
LibertyReserve: 4%
Pecunix: 4%
Gift Certificate: 5%

Spesial promo : Bonus 1% untuk pembelian Liberty Reserve sebanyak $100 dan kelipatannya.

Contoh Tukar:
$1000 LR ke Pecunix jadi $960 Pecunix
$3500 C-gold tukar ke LR dapat $3360 LR
$5000 Pecunix tukar ke LR dapat $4800 LR
$6000 Gift Certificate tukar ke C-gold dapat $5700

Maaf, tidak melayani pertukaran dari webmoney ke curreny lainnya dan sebaliknya. \(

Minimal transaksi jual/beli $10 saja.
Minimal transaksi tukar, $25 saja.

Blog: goldmediator.blogspot.com
Website: http://www.goldmediator.com

Have a nice Tuesday\)
Goldmediator - 10/11/2008 08:11 AM
#113

Update Rabu, 12-Nopember-2008. \)

Saat ini melayani jual beli webmoney (wmz).
Webmoney (wmz) : 10500 - 12000 : $300
Commerce gold (c-gold) : 10500 - 12000 Stok : $100
Libertyreserve: 10500 - 12000 Stok : $10000
Pecunix : 10500 - 12000 Stok : $100
Gift Certificate : 10500 - 12000 Stok : $200
Forex Metal : 10500 - 12000 Stok : $5000

Rupiah : Rp.100 jt

Kurs/Biaya Penukaran E-currency:
C-gold: 4%
LibertyReserve: 4%
Pecunix: 4%
Gift Certificate: 5%

Spesial promo : Bonus 1% untuk pembelian Liberty Reserve sebanyak $100 dan kelipatannya.

Contoh Tukar:
$1000 LR ke Pecunix jadi $960 Pecunix
$3500 C-gold tukar ke LR dapat $3360 LR
$5000 Pecunix tukar ke LR dapat $4800 LR
$6000 Gift Certificate tukar ke C-gold dapat $5700

Maaf, tidak melayani pertukaran dari webmoney ke curreny lainnya dan sebaliknya. \(

Minimal transaksi jual/beli $10 saja.
Minimal transaksi tukar, $25 saja.

Blog: goldmediator.blogspot.com
Website: http://www.goldmediator.com

Have a nice Wednesday\)
Goldmediator - 19/11/2008 11:42 AM
#114

Update Rabu, 19-Nopember-2008. \)

Saat ini melayani jual beli webmoney (wmz).
Webmoney (wmz) : 11500 - 12500 : $300
Commerce gold (c-gold) : 11500 - 12500 Stok : $200
Libertyreserve: 11500 - 12500 Stok : $3000
Pecunix : 11500 - 12500 Stok : $100
Gift Certificate : 11500 - 12500 Stok : $200
Forex Metal : 11500 - 12500 Stok : $5000

Rupiah : Rp.100 jt

Kurs/Biaya Penukaran E-currency:
C-gold: 4%
LibertyReserve: 4%
Pecunix: 4%
Gift Certificate: 5%

Spesial promo : Bonus 1% untuk pembelian Liberty Reserve sebanyak $100 dan kelipatannya.

Contoh Tukar:
$1000 LR ke Pecunix jadi $960 Pecunix
$3500 C-gold tukar ke LR dapat $3360 LR
$5000 Pecunix tukar ke LR dapat $4800 LR
$6000 Gift Certificate tukar ke C-gold dapat $5700

Maaf, tidak melayani pertukaran dari webmoney ke curreny lainnya dan sebaliknya. \(

Minimal transaksi jual/beli $10 saja.
Minimal transaksi tukar, $25 saja.

Blog: goldmediator.blogspot.com
Website: http://www.goldmediator.com

Have a nice Wednesday\)
Goldmediator - 04/12/2008 10:06 AM
#115

Update Kamis, 04-Desember-2008. \)

Saat ini melayani jual beli webmoney (wmz).
Webmoney (wmz) : 12100 - 13000 : $700
Commerce gold (c-gold) : 12100 - 13000 Stok : $200
Libertyreserve: 12100 - 13000 Stok : $5000
Pecunix : 12100 - 13000 Stok : $200
Gift Certificate : 12100 - 13000 Stok : $1700
Forex Metal : 12100 - 13000 Stok : $5000

Rupiah : Rp.100 jt

Kurs/Biaya Penukaran E-currency:
C-gold: 4%
LibertyReserve: 4%
Pecunix: 4%
Gift Certificate: 5%

Spesial promo : Bonus 1% untuk pembelian Liberty Reserve sebanyak $100 dan kelipatannya.

Contoh Tukar:
$1000 LR ke Pecunix jadi $960 Pecunix
$3500 C-gold tukar ke LR dapat $3360 LR
$5000 Pecunix tukar ke LR dapat $4800 LR
$6000 Gift Certificate tukar ke C-gold dapat $5700

Maaf, tidak melayani pertukaran dari webmoney ke curreny lainnya dan sebaliknya. \(

Minimal transaksi jual/beli $10 saja.
Minimal transaksi tukar, $25 saja.

Blog: goldmediator.blogspot.com
Website: http://www.goldmediator.com

Have a nice Thursday\)
sam2011 - 09/12/2008 07:13 AM
#116
mohon bantuannya
Quote:
Original Posted By Goldmediator
Update Kamis, 04-Desember-2008. \)

Saat ini melayani jual beli webmoney (wmz).
Webmoney (wmz) : 12100 - 13000 : $700
Commerce gold (c-gold) : 12100 - 13000 Stok : $200
Libertyreserve: 12100 - 13000 Stok : $5000
Pecunix : 12100 - 13000 Stok : $200
Gift Certificate : 12100 - 13000 Stok : $1700
Forex Metal : 12100 - 13000 Stok : $5000

Rupiah : Rp.100 jt

Kurs/Biaya Penukaran E-currency:
C-gold: 4%
LibertyReserve: 4%
Pecunix: 4%
Gift Certificate: 5%

Spesial promo : Bonus 1% untuk pembelian Liberty Reserve sebanyak $100 dan kelipatannya.

Contoh Tukar:
$1000 LR ke Pecunix jadi $960 Pecunix
$3500 C-gold tukar ke LR dapat $3360 LR
$5000 Pecunix tukar ke LR dapat $4800 LR
$6000 Gift Certificate tukar ke C-gold dapat $5700

Maaf, tidak melayani pertukaran dari webmoney ke curreny lainnya dan sebaliknya. \(

Minimal transaksi jual/beli $10 saja.
Minimal transaksi tukar, $25 saja.

Blog: goldmediator.blogspot.com
Website: http://www.goldmediator.com

Have a nice Thursday\)




pak dalam 1-2 jam lagi istri saya akan transfer ke rekening bapak,,,saya ud ah isi form beli diwebsite bapak sebesar 60USD,saya udah cek di email saya di hushmail.com ,tolong bantuannya ya pak...kalu nanti kata istri saya oke,udah ditransfer,,apa saya ngasih taunya, apa saya lewat sms ? apa langsung reply dari email saya ya? saya udah baca email dr bapak , untuk mencantumkan beritanya disaat transfer, beli liberty reserve U6698795 USD60...di follow up ya pak, makasih,, sekedar info, saya sedang berada di USA,saya pake no sini +21359548..seperti yg sudah saya isi di form pertama saya isi disaat mau BELI..makasih
Goldmediator - 09/12/2008 08:34 AM
#117

Quote:
Original Posted By sam2011
pak dalam 1-2 jam lagi istri saya akan transfer ke rekening bapak,,,saya ud ah isi form beli diwebsite bapak sebesar 60USD,saya udah cek di email saya di hushmail.com ,tolong bantuannya ya pak...kalu nanti kata istri saya oke,udah ditransfer,,apa saya ngasih taunya, apa saya lewat sms ? apa langsung reply dari email saya ya? saya udah baca email dr bapak , untuk mencantumkan beritanya disaat transfer, beli liberty reserve U6698795 USD60...di follow up ya pak, makasih,, sekedar info, saya sedang berada di USA,saya pake no sini +21359548..seperti yg sudah saya isi di form pertama saya isi disaat mau BELI..makasih


Terima kasih atas orderannya.
Ya, nanti aku akan cek dan proses sebagaimana mestinya.
Konfirmasi sebaiknya via sms atau via email.
Goldmediator - 09/12/2008 08:37 AM
#118

Update Selasa, 9-Desember-2008. \)

Saat ini melayani jual beli webmoney (wmz).
Webmoney (wmz) : 11700 - 12700 : $500
Commerce gold (c-gold) : 11700 - 12700 Stok : $150
Libertyreserve: 11700 - 12700 Stok : $10000
Pecunix : 11700 - 12700 Stok : $100
Gift Certificate : 11700 - 12700 Stok : $1000
Forex Metal : 11700 - 12700 Stok : $5000

Rupiah : Rp.100 jt

Kurs/Biaya Penukaran E-currency:
C-gold: 4%
LibertyReserve: 4%
Pecunix: 4%
Gift Certificate: 5%

Spesial promo : Bonus 1% untuk pembelian Liberty Reserve sebanyak $100 dan kelipatannya.

Contoh Tukar:
$1000 LR ke Pecunix jadi $960 Pecunix
$3500 C-gold tukar ke LR dapat $3360 LR
$5000 Pecunix tukar ke LR dapat $4800 LR
$6000 Gift Certificate tukar ke C-gold dapat $5700

Maaf, tidak melayani pertukaran dari webmoney ke curreny lainnya dan sebaliknya. \(

Minimal transaksi jual/beli $10 saja.
Minimal transaksi tukar, $25 saja.

Blog: goldmediator.blogspot.com
Website: http://www.goldmediator.com

Have a nice Tuesday\)
Goldmediator - 11/12/2008 07:38 AM
#119

Update Kamis, 11-Desember-2008. \)

Saat ini melayani jual beli webmoney (wmz).
Webmoney (wmz) : 10500 - 12000 : $200
Commerce gold (c-gold) : 10500 - 12000 Stok : $150
Libertyreserve: 10500 - 12000 Stok : $11000
Pecunix : 10500 - 12000 Stok : $100
Gift Certificate : 10500 - 12000 Stok : $1000
Forex Metal : 10500 - 12000 Stok : $5000

Rupiah : Rp.100 jt

Kurs/Biaya Penukaran E-currency:
C-gold: 4%
LibertyReserve: 4%
Pecunix: 4%
Gift Certificate: 5%

Spesial promo : Bonus 1% untuk pembelian Liberty Reserve sebanyak $100 dan kelipatannya.

Contoh Tukar:
$1000 LR ke Pecunix jadi $960 Pecunix
$3500 C-gold tukar ke LR dapat $3360 LR
$5000 Pecunix tukar ke LR dapat $4800 LR
$6000 Gift Certificate tukar ke C-gold dapat $5700

Maaf, tidak melayani pertukaran dari webmoney ke curreny lainnya dan sebaliknya. \(

Minimal transaksi jual/beli $10 saja.
Minimal transaksi tukar, $25 saja.

Blog: goldmediator.blogspot.com
Website: http://www.goldmediator.com

Have a nice Thursday \)
boysdeh - 11/12/2008 04:59 PM
#120

bos saya udah transfer ditunggu berita acaranya....info order nya gw PM yah........
Page 6 of 82 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > [Goldmediator.com]:Jual-Beli Liberty Reserve, C-gold, Gift Certificate & EuroGoldCash