TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > [Update] Seandainya dikasih jalan2 ke LN, daerah mn yg jd tujuan lu?
Total Views: 2164 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

-Freakz- - 23/05/2008 06:48 PM
#1
[Update] Seandainya dikasih jalan2 ke LN, daerah mn yg jd tujuan lu?
Ayo.. Jujur pasti semua orang disini pd mau jalan2 ke LN kan? Daerah mana sich yang pengen banget u kunjungin? Terserah omongin daerah/negara. Tp, yg pasti tempat itu harus merupakan tempat favorit u kalo mau jalan2 ke LN ya.. D

Daerah yg pengen banget gw kunjungin..

1. AS (Apalagi daerah Big Apple Street sana.. matabelo: )
2. Jpn ( Shibuya Square, hokkaido, tokyo, osaka, kyoto n masih byk lg.. D )
3. China (Gui Lin, Shang Hai, n Bei Jing. Diusahakan Shang Hai dah.. o)
4. China-Macau (ke hotel bintang 6nya. Penasaran disana gimana.. malu: )
5. Canada (Air Terjun Niagara)
6. Daerah2 dengan pantainya yang eksotik
7. Prancis (Paris........... thumbup: )
8. Italy (Milano.. Kota model.. \) )
9. Inggris (Liat EPL Big4 maen.. army: )

Daerah LN yang sudah gw kunjungi

Only HK.... D N, It's very nice....!!!!! thumbup: (Tp, herannya gw ingin cpt2 cao dr ni tempat.. ngacir: )

Ok deh.. Yang laen silahkan isi ya... Jgn ada yg bersinggungan tentang SARA n kata mutiara laennya.. Mengerti? \)

@cintapertama dan kloningannya

u ga usah bikin rusuh lg dah.. kaskus sekarang ada masalah berat.. Ga usah u tambah masalah lg disini kalo ga mau ditimpuk bata sama anak2 yang dah ada pergi ke cina.. Ngerti kagak?

Selamat berpartisipasi.. Ditunggu pilihan sama alasannya.. Thx b4.. \)

Best Regards

Me=)
Ntn_cool - 23/05/2008 06:49 PM
#2

yg pertamaxnya murahhhh
-Freakz- - 23/05/2008 06:54 PM
#3

Ampun dah.. Sekali lg gini yg posting pertamax, keduax, n postingan sampah lain dkk gw timpuk bata nih ya.. Ngerti ga? army: Mohon kerjasamanya.. army:

Thx=)
Eroticz - 23/05/2008 06:57 PM
#4

gw pilih Yunani abis gw suka ama sejarah Yunani Kuno
SateBabi - 23/05/2008 07:00 PM
#5

Japan 4ever Negara Impian gue....

Klo bisa Pindah dan tinggal disana selamanya \(\(
favourzlah - 23/05/2008 07:24 PM
#6

tentunya klo buat gw italia donk........!!!

karena mungkin gw bisa maen bola di sana sama andrea pirlo,fransesco totti,dan daniele delrossi.D
missieeee - 23/05/2008 07:29 PM
#7

australia dooonk.....heading there soon!!
missieeee - 23/05/2008 07:30 PM
#8

eh lupa alasannya krn sejuk, ga tll dingin tp jg ga panas..suasana lebih kekeluargaan drpd amrik sono..n pantainya oked domokeh!!walopun gw ga suka pantai..(LHO??!!)
gakur - 23/05/2008 07:47 PM
#9

ke HK donk..

sempit2 tp asik kotanya..
suyud - 23/05/2008 07:48 PM
#10

keliling jepang dong,secara gw tinggal dijepangD
Kanou Kyousuke - 23/05/2008 07:55 PM
#11

Manchester hehe... D
-Freakz- - 23/05/2008 09:24 PM
#12

Wah.. Makasih2.. Makasih semuanya atas partisipasinya disini.. o Yo2.. Ditunggu bagi yang belim ikuttan.. Dipilih sama alasannya yo.. Thx b4.. \)

Salam D

beer:
TheLostparadise - 23/05/2008 09:37 PM
#13

>>>>>>>Paristhumbup:
Icchan - 23/05/2008 09:55 PM
#14

gw pilih Jepang, HK, Hawaii
Alesan
Jepang ce nya cakep2 n culturenya keren (sial pas gw ke sana musim dingin jd ga liad anak SMA pke rok mininya T_T)

HK makanannya enak n entah knp gw betah bgt di HK

Hawaii konon ktnya romantis n pantainya yahud
bono3 - 23/05/2008 10:13 PM
#15

antartika ... sebelum esnya habis ...
meeeee - 23/05/2008 10:16 PM
#16

1. China mainland. kelilingin dari xinjiang-shandong-changcun-heilongjiang pokoknya dari atas mpe bawah hehehe guangxi
2. HK dong
3. Macau, weeeh pengen liat gerejanya yang terkenal itu apa ya St Petrus???
kayaknya targetnya taon2 dkt ini dulu ( belon tentu kesampean )
Next
africa, ikutan safari
yunani waooow pengen liat bangunan2 kerennya
mesir --- sphinx hehehe
swiss-wina-belanda
israel
Roma... must go

uuuuhhh banyak banget.. jadi jumper aja ah hehheehe hammer:
DDD
knigaknivagen - 24/05/2008 12:51 AM
#17

Norwegia...
pengen banget tinggal disini krn pemerintah Norwey bener2 manjain cewe..dlm arti perempuan bener2 di perlakukan layaknya raja ( sorry yah..bukannya rasis ato mempermasalahin gender).wktu saya nonton Oprah winfrey..dsitu dbilangin klo norwey adalah negara yg bener2 menghormati dan memperlakukan wanita dibanding negara2 maju lainnya!trus negaranya tenang,asri dan nyaman..tp sayang biaya hidupna mahal banget dibanding negara2 eropa lainnya..dan yg sayangnya lagiiiiii...mereka ga terlalu welcome sama masyrakat pendatang..sayang banget\(\(
Arvln - 24/05/2008 01:03 AM
#18

Gua pengen ke eropa sih, pengen liatin tempat tempat kunonya. Sekalian mampir nonton bola.
Jo_180988 - 24/05/2008 01:08 AM
#19

Pengen tour Eropa......
Pengen nonton bola bedain suasana disana ama suasana onton di Indonesia
Deidre - 24/05/2008 01:23 PM
#20

Jepang... gw pengen bgt kesana... hahaha
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > [Update] Seandainya dikasih jalan2 ke LN, daerah mn yg jd tujuan lu?