TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > [Update] Seandainya dikasih jalan2 ke LN, daerah mn yg jd tujuan lu?
Total Views: 2164 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

hijacker1976 - 24/05/2008 01:31 PM
#21

gue kepingin ke selandia baru....pemandangan alamnya yahud....gara-gara nonton acara ceriwis yang ke new zealand itu jadi kepingin banget
kotokoto - 24/05/2008 01:41 PM
#22

^ sama gw jg pengen ke NZ, ntar liburan summer gw mo kesana hehe... ngumpulin duit dulu D
Blindshooter - 24/05/2008 02:40 PM
#23

"SEOUL" e Gayooo
funky babe - 24/05/2008 05:48 PM
#24

venice...........
hearthnine - 24/05/2008 06:20 PM
#25

g pengen ke eropa timur...
ngeliat eksotisme daerah sana....
mister.bho - 24/05/2008 07:29 PM
#26

1. Nepal (mt. everest)
2. Tanzania + Kenya (Kilimanjaro + Safari)
3. New Zealand (kalau bisa keliling south island minimal)
4. Fiji
5. Karibia
6. Indonesia (keliling indonesia)

tapi kapan bisanya ya...
-Freakz- - 24/05/2008 09:58 PM
#27

Quote:
Original Posted By knigaknivagen
Norwegia...
pengen banget tinggal disini krn pemerintah Norwey bener2 manjain cewe..dlm arti perempuan bener2 di perlakukan layaknya raja ( sorry yah..bukannya rasis ato mempermasalahin gender).wktu saya nonton Oprah winfrey..dsitu dbilangin klo norwey adalah negara yg bener2 menghormati dan memperlakukan wanita dibanding negara2 maju lainnya!trus negaranya tenang,asri dan nyaman..tp sayang biaya hidupna mahal banget dibanding negara2 eropa lainnya..dan yg sayangnya lagiiiiii...mereka ga terlalu welcome sama masyrakat pendatang..sayang banget\(\(


Boleh dipost beritanya ga, c? Emang sih.. Kalo gw denger dr guru geografi gw dolo pas gw masih skul katanya norwegia emang negara yg menghormati para wanita.. Ga tau dah maksudnya gimana dr segi transportasi, biaya kehidupan, ato yg laennya.. Bisa tolong diposting infonya yang lengkap? Tolong ya.. D

Quote:
Original Posted By meeeee
1. China mainland. kelilingin dari xinjiang-shandong-changcun-heilongjiang pokoknya dari atas mpe bawah hehehe guangxi
2. HK dong
3. Macau, weeeh pengen liat gerejanya yang terkenal itu apa ya St Petrus???
kayaknya targetnya taon2 dkt ini dulu ( belon tentu kesampean )
Next
africa, ikutan safari
yunani waooow pengen liat bangunan2 kerennya
mesir --- sphinx hehehe
swiss-wina-belanda
israel
Roma... must go

uuuuhhh banyak banget.. jadi jumper aja ah hehheehe hammer:
DDD


Eh, ada si meee disini.. D Alow.. o Maen2 lg gih ke KRC.. D

Quote:
Original Posted By bono3
antartika ... sebelum esnya habis ...


Ga gw masukkin pilihannya.. hammer: Soalnya, pasti jarang banget yg mau ke sana.. nohope: Hua3.. o

Quote:
Original Posted By Icchan
gw pilih Jepang, HK, Hawaii
Alesan
Jepang ce nya cakep2 n culturenya keren (sial pas gw ke sana musim dingin jd ga liad anak SMA pke rok mininya T_T)

HK makanannya enak n entah knp gw betah bgt di HK

Hawaii konon ktnya romantis n pantainya yahud


Kapan terakhir di HK? Gw sekarang di HK ni.. o Kalo ada jln2 lg, pm aja di KRC biar anak2 sana pd bisa bantu u khusus HK punya. Ok? o Hua3.. D

Thx ya untuk partisipasinya.. \) Ditunggu bagi yg belum.. Dipilih sm alasanny.. Thx b4.. D

Salam beer:

sup:
Giacint4 - 24/05/2008 11:39 PM
#28

jepang ma eropa, pengen banget secara jepang keren teknologinya pengen liat wowcantik kalo eropa karena pemandangannya ama tempatnya yang beautiful kalo liat di tipi hihihihih... santai aman dan damai ( keliatannya lho )cool:
koncrengz - 24/05/2008 11:44 PM
#29

new york brur..
gw 2x kesana (urusan kantor sih malu: )
bener2 city that never sleeps.. so many places to see.. empire state sampe ground zero..

sekali pas bulan feb.. winter.. snowy.. gw tinggal di manhattan.. main ke korean town diajak temen yg domisili disono.. dikenalin satu cewek.. trus jadian.. malu:
ketemu sekali lagi di korea.. ketemu sekali lagi di bali.. ketemu sekali lagi di NY (2nd trip urusan kantor)..

n trus putus... kekekeke
ququqaqiqu - 25/05/2008 12:08 AM
#30

ke HK aja dech D
leemoonice - 25/05/2008 12:30 AM
#31

gw mah jepang, eropa, yerusalem...
lae togar - 25/05/2008 07:43 AM
#32

ke lourdes..........................
Rogun - 25/05/2008 04:08 PM
#33

1. Mau ke Amerika (USA), gak tau kenapa...pingin aja
2. Ke Eropa..dari mulai spanyol sampai rusia...hehehe, gak kebayang berapa biayanya yah \)

Mudah-mudahan...
-Freakz- - 25/05/2008 06:24 PM
#34

^

Amin.. Semoga bisa=) \)

Quote:
Original Posted By koncrengz
new york brur..
gw 2x kesana (urusan kantor sih malu: )
bener2 city that never sleeps.. so many places to see.. empire state sampe ground zero..

sekali pas bulan feb.. winter.. snowy.. gw tinggal di manhattan.. main ke korean town diajak temen yg domisili disono.. dikenalin satu cewek.. trus jadian.. malu:
ketemu sekali lagi di korea.. ketemu sekali lagi di bali.. ketemu sekali lagi di NY (2nd trip urusan kantor)..

n trus putus... kekekeke


Dah pernah coba ke big apple street belum? bingung: Gimana perasaan u pas disana? Dah pernah juga lewattin jembatan san fransisco? Bagus? o Hia3.. D

Quote:
Original Posted By ququqaqiqu
ke HK aja dech D


Mau liat foto2 HK n all about HK? Ada thread sendirinya disini.. Coba u mampir dah.. Siapa tau bs dpt yg u inginkan tentang HK disana.. Hua3.. D

Quote:
Original Posted By lae togar
ke lourdes..........................


lordes dimana kak? hammer:

BTW, masih belum da yg pilih malaysia sama singapura ya? Kok ga da yg pilih? Ap karena tempatnya kekecilan? ato, bosen soalnya dah sering pergi? Ato, ad alasan laennya? bingung:

Thx untuk partisipasinya.. Ditunggu bagi yg belum.. Dipilih sm alasannya.. Thx b4.. \)

Salam.. D

beer:
meeeee - 25/05/2008 07:05 PM
#35

Quote:
Original Posted By lae togar
ke lourdes..........................


mo ikut.....
ya neh lourdes juga salah satu pilihanku DDD
kapan ya???
@Freakz
kalo aku sih malay ma sing bukannya ga pengen, pergi juga belon tapi... yah lebih tertarik yang laen. mkn tipe tiap orang lain kali ya, aku ga hobi belanja, cuci mata ok, tapi beli2 ntar pikir2 dulu
lebih hobi liat pemandangan DDD
yo09 - 25/05/2008 07:37 PM
#36

-penasaran sama paris & belanda ... habis dr kecil liat kiriman foto om2 & tante2 gw asik2
-pengen ke jepang ... penasaran ama gaya hidup mrk D
-tibet katanya asik juga tuh
-dan yg pasti pengen liat pantainya maldives p
nurie smile - 25/05/2008 07:45 PM
#37

Inggris ( lagi ) gw blm puas jalan2 d Piccadilly Circus dan blm sempet naek London Eye. dan nonton football match di stadion nya Liverpool \(

Yunani. Suka ama sejarah dan mitos nya \)
kuya batok - 25/05/2008 08:42 PM
#38

afrika alasnya yg lain udehhhhhhhhhh
-Freakz- - 25/05/2008 09:21 PM
#39

Quote:
Original Posted By meeeee
mo ikut.....
ya neh lourdes juga salah satu pilihanku DDD
kapan ya???
@Freakz
kalo aku sih malay ma sing bukannya ga pengen, pergi juga belon tapi... yah lebih tertarik yang laen. mkn tipe tiap orang lain kali ya, aku ga hobi belanja, cuci mata ok, tapi beli2 ntar pikir2 dulu
lebih hobi liat pemandangan DDD


Ow.. Ternyata begitu toh.. o Saya kira ga mau karena tempatnya sempit sn.. Hua3.. D BTW, lordes apa sih? hammer: Ga pernah denger gw tempatny.. o

Quote:
Original Posted By yo09
-penasaran sama paris & belanda ... habis dr kecil liat kiriman foto om2 & tante2 gw asik2
-pengen ke jepang ... penasaran ama gaya hidup mrk D
-tibet katanya asik juga tuh
-dan yg pasti pengen liat pantainya maldives p


Pengen masukin gw itu kepulauan maldivas.. Tp, karena pas buat gw ga ampe kepikiran kesitu jadinya masuk ke DLL dah.. hammer: Wkwkwk... nohope:

BTW, thx untuk partisipasinya.. Ditunggu bagi yang belum.. Dipilih sm alasanny ya bagi yg belum.. \) Thx b4=)

Salam D

beer:
acb006 - 25/05/2008 09:23 PM
#40

IBIZA...

alesannya dah pada tau dong...

hehehehe... DD
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > [Update] Seandainya dikasih jalan2 ke LN, daerah mn yg jd tujuan lu?