TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > [Update] Seandainya dikasih jalan2 ke LN, daerah mn yg jd tujuan lu?
Total Views: 2164 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

djen4r - 25/05/2008 09:43 PM
#41

alwayz have a dream to see aurora in alaska
meeeee - 25/05/2008 10:01 PM
#42

Quote:
Original Posted By -Freakz-
Ow.. Ternyata begitu toh.. o Saya kira ga mau karena tempatnya sempit sn.. Hua3.. D BTW, lordes apa sih? hammer: Ga pernah denger gw tempatny.. o


beer:


lourdes di Prancis...
Spoiler for lourdes
http://www.sacred-destinations.com/france/lourdes.htm
knigaknivagen - 26/05/2008 01:13 AM
#43

Quote:
Original Posted By -Freakz-
Boleh dipost beritanya ga, c? Emang sih.. Kalo gw denger dr guru geografi gw dolo pas gw masih skul katanya norwegia emang negara yg menghormati para wanita.. Ga tau dah maksudnya gimana dr segi transportasi, biaya kehidupan, ato yg laennya.. Bisa tolong diposting infonya yang lengkap? Tolong ya.. D

Siip ntar gw Post sumber linknya...
slama ini info yg saya dpt dari org norweynya sndri yg kbetulan gi tinggal dswedia dan kbetulan juga saya gi skolah di swedia hehehe..makanya tau hehehehe malu:malu: "menghormati para wanita" dsini dalam hal..wanita2 norwey py hak yg sama dgn kaum pria..trus mrk py kebebasan utk memilih dlm sgala hal,trus utk kaum ibu alias yg baru melahirkan&py anak..mrk dikasih toleransi yg bener2 bikin iri cewe2..kyk boleh bawa anak/babynya saat jamkerja,masa cuti yg panjang trus klo mrk ngerasa si suami ngga membantu mrk dlm membesarkan anak mrk..mrk bisa protes ato nuntut kepengadilan..yah hampir sama dgn negara2 eropa lainnya sih..tp klo dibandingkan negara2eropa lainnya pemerintah norwey mmg memberikan kenyamanan yg lbh ke pddk wanitanya(bukan krn feminis lho)..dan tingkat pendapatan mrk juga agak tinggi dgn negara2eropa lainnya(wlpn pajaknya jugatinggi tp balance lah),dan dlm pemberian pensiun alias tunjangan hari tua..wuih di Norwey tinggi bgt dbanding swedia,denmark,&jerman,Finland..wuihh nyaman deh tinggal dNorwey saat dah tua..tp yah itu..mrk masih blm terbuka ma pendatang alias pdduk yg bukan org norwey asli \(\(
koko_gilang - 26/05/2008 01:33 AM
#44

mw ke canada.... (big hope)



i miss her \(
Rogun - 26/05/2008 07:36 AM
#45

wah beragam ya... \)
tapi sesuai dengan judule ini thread, kalau dikasih jalan-jalan ke luar negeri...ya gw sih kemana juga mau, apalagi kalau dibayarin dan dikasih uang saku juga p kecuali daerah konflik, yang ini engga dulu deh... \( \( agak takut juga
dimas_x - 26/05/2008 10:34 AM
#46

Mother Russia...
Cita2 sih pengen dari Jkt naik pesawat ke Beijing, terus nanti dari Beijing naik kereta trans-siberia yg legendaris tersebut ke Moscow.
Terus dari moscow, nyewa mobil, jalan2 ke eropa barat. Begitu udah sampai perancis, naik kereta ke inggris... terus balik lagi ke indo...
Kapan ya???
nandaspk - 26/05/2008 10:40 AM
#47

jepang
the_prophet - 26/05/2008 11:07 AM
#48

Tibet gk ad yah d poll...??

gw milih TIBET...alasan.....HIMALAYA bro......D D D
djib - 26/05/2008 08:22 PM
#49

mo pulang ke indonesia aja..udh pengen merasakan indahny negaraku...\(\(
animate_me - 27/05/2008 01:00 AM
#50

kayaknya peminat jepang paling banyak de hahaha... tujuan gua:

1. Jepang (kmrn itu baru Tokyo, masih mo lanjut Osaka dan Hokkaido... kalo bisa sih Gunma island, itu loh pulau bekas kota gede gitu tapi skrg mati n kosong)

2. Yunani (duh ne tempat rasanya indah yach... mo liat pathernon dan tempat2 indah di daerah mediterannean ini hehehe)

3. Hawaii (should I say my reason for this? beautiful beaches and bitches hehe)

4. Mainland China (greatwall dan berbagai daerah turis attraction gua lum pernah pg... oh dan juga mo ketemu temen gua disana hehehe)

5. India (yah itung2 ziarah ngeliat pohon Bodhi n makam Buddha Siddharta Gautama)

6. Jerman (mau liat tempat2 bersejarah kayak kamp konsentrasi nya nazi)

7. Korea Selatan (somehow... japanism gua lagi beralih ke koreaism... gara2 nonton witch yoo hee neh, jadi penasaran pengen kesana n makan jja jjyang mun)
blueyskat - 27/05/2008 04:47 AM
#51

gw mau ke argentina, ke stadion boca juniors trus nonton boca vs river plate udah gitu ke karnavalnya samba di rio


Quote:
Original Posted By animate_me

6. Jerman (mau liat tempat2 bersejarah kayak kamp konsentrasi nya nazi)


kamp nya yg besar dan jadi pusat turis bukan di jerman tapi di auswitz polandia sana
Ekyssanjayaa - 27/05/2008 05:05 AM
#52

pengen ke amrik
new york, seattle, texas, las vegas, los angles dan semua kotanya yg penuh skycrapers..
ooo
athens - 27/05/2008 09:34 AM
#53

Quote:
Original Posted By Eroticz
gw pilih Yunani abis gw suka ama sejarah Yunani Kuno


Sama alasannya ma g.
Pengen banget ke Yunani.
Keliling pulau dengan cruise.
Trus ngunjungi Parthenon nya. \)
si_kacrut - 27/05/2008 02:25 PM
#54

i choose venice in Italy..
what a romantic city D
kodok_bancet - 27/05/2008 03:20 PM
#55

ke hawaii aja ah ... mo belajar nari hula-hula D D
calamuya - 27/05/2008 04:00 PM
#56

Maldives

[Update] Seandainya dikasih jalan2 ke LN, daerah mn yg jd tujuan lu?
koncrengz - 27/05/2008 07:51 PM
#57

Quote:
Original Posted By -Freakz-
^

Dah pernah coba ke big apple street belum? bingung: Gimana perasaan u pas disana? Dah pernah juga lewattin jembatan san fransisco? Bagus? o Hia3.. D

Salam.. D

beer:


wah.. big apple street tuh dimana? malu: gw sempet ke jazz club yg namanya big apple di deket2 broadway.. apa sekitar situ juga ya??
gw ga terlalu banyak explore tuh kota sih.. secara gw cuma 3 hari each trip (urusan kantornya di houston n pulangnya aja milih lewat NY).
trip kedua malah tiap hari di new jersey.. tempat ex.ce gw..

ga ke SF juga brur.. transit pswt selalu di LA dan NY. main2 cuma pernah ke orlando n new jersey. next time cari spore - SF beer:

sempet ikut night bus tour. mampir di brooklyn bridge.. jadi inget cloverfield D

Spoiler for brooklyn bridge
[Update] Seandainya dikasih jalan2 ke LN, daerah mn yg jd tujuan lu?
picture taken by Lumix FX30 ditaro diatas tiang pagar D
moestava - 27/05/2008 08:34 PM
#58

gw pengen banget ke jepang...dari kecil sejak pertama kali gw baca komik gw dah pengen banget kesono wowcantik:

bis dari jepun gw pengen ke inggris mo liat MU maen live di old trafford army:
Ikokz - 27/05/2008 08:52 PM
#59

spAnyOlll...
g penGen banGet ksaNa....
^^,
~Ai~ - 27/05/2008 10:34 PM
#60

somewhere in oz!
sumpah gw blom pernah nyentuh ini benua sedikit acan.. \(
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > [Update] Seandainya dikasih jalan2 ke LN, daerah mn yg jd tujuan lu?