China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Ayo...Pasang Fotomu!!
Total Views: 60367 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 40 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

-KocH- - 23/05/2008 09:02 PM
#1
Ayo...Pasang Fotomu!!
karena rusaknya database kaskus yang lama, maka mari mulai membangun awal KRC kita yang tercinta....army:

ini thread fotonya.....
-KocH- - 23/05/2008 09:03 PM
#2

gue pertama....o
selaku satpam thread ini...
Ayo...Pasang Fotomu!!


@viktor & billy
silakan dilanjut canda guraunya.....D
dhimas_7 - 23/05/2008 09:03 PM
#3

pasang2......

Ayo...Pasang Fotomu!!
Ayo...Pasang Fotomu!!
-KocH- - 23/05/2008 09:05 PM
#4

Quote:
Original Posted By dhimas_7
udah g punya poto.....DDD

wuih! cepet juga fanyingnya kagets:
-Freakz- - 23/05/2008 09:10 PM
#5

Gantian gw ya.. D

Spoiler for Kalo gelap ga tanggung=)
Ayo...Pasang Fotomu!!


N, photo bonus dari gw.. o

Spoiler for silahkan dibuka sendiri^^
Ayo...Pasang Fotomu!!


Spoiler for .......
BUAKAKAKAKAKAKAKAKAKA...............

D D D D



Peace:

ngacir:
greyz - 23/05/2008 10:51 PM
#6

Quote:
Original Posted By -KocH-
gue pertama....o
selaku satpam thread ini...
Ayo...Pasang Fotomu!!


@viktor & billy
silakan dilanjut canda guraunya.....D



victor, pake "c" p
ato om koch bukan ngomongin gw..? hehe ngacir:

btw gw bukan req yg ini
ada satu lagi foto sejenis tp beda gaya, hayoo2
greyz - 23/05/2008 10:51 PM
#7

@-Freakz-
jekekeke...
keliatan jg poto na army:
greyz - 23/05/2008 10:52 PM
#8

Quote:
Original Posted By dhimas_7
pasang2......

Ayo...Pasang Fotomu!!
Ayo...Pasang Fotomu!!


ehm, ini kynya blom kenal deh...? asal nanning jg kah..? confused:
dhimas_7 - 23/05/2008 11:01 PM
#9

Quote:
Original Posted By greyz
ehm, ini kynya blom kenal deh...? asal nanning jg kah..? confused:

salam knal klo gtu...

bkan di nanning sie...gw di suzhou....pmandangan aneh y ??? hehwehwuewheuwheuwh...
greyz - 23/05/2008 11:10 PM
#10

pemandangan aneh ? yg mana nih..?

suzhou masuk list kota idaman gw ^^

tapi mahal ya skola di sana
-KocH- - 23/05/2008 11:15 PM
#11

Quote:
Original Posted By greyz
victor, pake "c" p
ato om koch bukan ngomongin gw..? hehe ngacir:

btw gw bukan req yg ini
ada satu lagi foto sejenis tp beda gaya, hayoo2

hehee sori2...kalo pake k jadi enak soalnya bisa dijadiin vikiran kotor.....p
foto yang itu, sabar dulu....nanti ada second actnya....D
greyz - 23/05/2008 11:20 PM
#12

Quote:
Original Posted By -KocH-
hehee sori2...kalo pake k jadi enak soalnya bisa dijadiin vikiran kotor.....p
foto yang itu, sabar dulu....nanti ada second actnya....D


wadoh, skalian aja piktor kl gitu o
billy1988 - 24/05/2008 11:59 AM
#13

Quote:
Original Posted By greyz
victor, pake "c" p
ato om koch bukan ngomongin gw..? hehe ngacir:

btw gw bukan req yg ini
ada satu lagi foto sejenis tp beda gaya, hayoo2


Quote:
Original Posted By -KocH-
gue pertama....o
selaku satpam thread ini...


@viktor & billy
silakan dilanjut canda guraunya.....D


Quote:
Original Posted By -KocH-
hehee sori2...kalo pake k jadi enak soalnya bisa dijadiin vikiran kotor.....p
foto yang itu, sabar dulu....nanti ada second actnya....D



tuhkan bukan gw yg pengen deket ma si viCtor..tp si koch..ckck..ampe minta2 ma tukeran poto lagi kalian b2..ketauan lo yah koch..gw laporin loh..wkwk..ngacir:ngacir:
billy1988 - 24/05/2008 12:03 PM
#14

Ayo...Pasang Fotomu!!

adanya poto yg lama..bisnya poto yg lama beda tmp upload..nanti di upload lagi d poto2 gw yg terbaru..
greyz - 24/05/2008 03:10 PM
#15

Quote:
Original Posted By billy1988
tuhkan bukan gw yg pengen deket ma si viCtor..tp si koch..ckck..ampe minta2 ma tukeran poto lagi kalian b2..ketauan lo yah koch..gw laporin loh..wkwk..ngacir:ngacir:


wekk..? tukeran foto..? masa sih...

apa gw salah baca confused:
-KocH- - 24/05/2008 06:14 PM
#16

tau luh bil...sapa yang tukeran foto hammer:
trezdy - 24/05/2008 06:39 PM
#17

aduh malu: ni
bingung:
-Freakz- - 24/05/2008 09:15 PM
#18

^
^

Pasang foto u juga ui disini.. o Ditunggu ya.. army: Hua3.. D

Quote:
Original Posted By greyz
@-Freakz-
jekekeke...
keliatan jg poto na army:


Wew.. Itu mah gw ada fotonya pas dolo di halaman 99.. o Coba dah kalo nanti kaskus dah balik seperti semula u liatin.. Ada itu foto.. D N, u sendiri mana neh fotony? Biasa paling rajin upload.. o Wkwkwkwk... D
slackerzz - 24/05/2008 10:39 PM
#19

^
iya greyz, koch n billy yg suka masukin foto... tapi disini tinggal greyz yg belum masukin fotonya...
-Freakz- - 24/05/2008 10:44 PM
#20

Nah, kan bener apa kata gw.. Tinggal tu orang yg belum pasang.. army: Smua lg pd tunggu u ni.. Tinggal u sendiri yg blm foto.. army:

hammer:

Peace:

ngacir:
Page 1 of 40 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Ayo...Pasang Fotomu!!