China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Ayo...Pasang Fotomu!!
Total Views: 60367 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 40 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40

twinkle2star - 22/08/2012 12:03 AM
#781

Quote:
Original Posted By suhandiw
Ooh.. daerah situ namanya GuangDong ya gan.. abis ane taunya cuma provinsi ZheJiang sama FuJian. hehehe

makasih gan infonya.. nambah pengetahuan ane nih.. D

ane tau guangzhou dmn, tp baru tau provinsinya dari agan.. Yb

kalo ningbo sering bersalju ga gan? soalnya ane pernah tanya orang katanya kadang salju kadang enggak.. terus dingin banget ga tuh pas musim dinginnya?


ningbo lbh dingin daripada guangzhou kl pas winter, hehe lmyn dingin, apalagi bbrp thn terakhir ini sering badai salju, krn global warming jadi ya kl summer panasnya amit2 bisa 40 drjt lbh, n kl winter ya amit2 de dinginnya apalagi kl pas angin kencang brrrrr
ningbo si bnr kata org yg u tny itu kdg salju kdg ga...
kpn berangkat kesana gan?
twinkle2star - 22/08/2012 12:04 AM
#782

Quote:
Original Posted By suhandiw
Ooh.. daerah situ namanya GuangDong ya gan.. abis ane taunya cuma provinsi ZheJiang sama FuJian. hehehe

makasih gan infonya.. nambah pengetahuan ane nih.. D

ane tau guangzhou dmn, tp baru tau provinsinya dari agan.. Yb

kalo ningbo sering bersalju ga gan? soalnya ane pernah tanya orang katanya kadang salju kadang enggak.. terus dingin banget ga tuh pas musim dinginnya?


ningbo lbh dingin daripada guangzhou kl pas winter, hehe lmyn dingin, apalagi bbrp thn terakhir ini sering badai salju, krn global warming jadi ya kl summer panasnya amit2 bisa 40 drjt lbh, n kl winter ya amit2 de dinginnya apalagi kl pas angin kencang brrrrr
ningbo si bnr kata org yg u tny itu kdg salju kdg ga...
kpn berangkat kesana gan?
twinkle2star - 22/08/2012 12:06 AM
#783

Quote:
Original Posted By suhandiw
Ooh.. daerah situ namanya GuangDong ya gan.. abis ane taunya cuma provinsi ZheJiang sama FuJian. hehehe

makasih gan infonya.. nambah pengetahuan ane nih.. D

ane tau guangzhou dmn, tp baru tau provinsinya dari agan.. Yb

kalo ningbo sering bersalju ga gan? soalnya ane pernah tanya orang katanya kadang salju kadang enggak.. terus dingin banget ga tuh pas musim dinginnya?


ningbo lbh dingin daripada guangzhou kl pas winter, hehe lmyn dingin, apalagi bbrp thn terakhir ini sering badai salju, krn global warming jadi ya kl summer panasnya amit2 bisa 40 drjt lbh, n kl winter ya amit2 de dinginnya apalagi kl pas angin kencang brrrrr
ningbo si bnr kata org yg u tny itu kdg salju kdg ga...
kpn berangkat kesana gan?
suhandiw - 22/08/2012 01:41 AM
#784

Quote:
Original Posted By twinkle2star
ningbo lbh dingin daripada guangzhou kl pas winter, hehe lmyn dingin, apalagi bbrp thn terakhir ini sering badai salju, krn global warming jadi ya kl summer panasnya amit2 bisa 40 drjt lbh, n kl winter ya amit2 de dinginnya apalagi kl pas angin kencang brrrrr
ningbo si bnr kata org yg u tny itu kdg salju kdg ga...
kpn berangkat kesana gan?


ane jadi ngeri gan kalo suka ada badai salju.. takut

nice info lagi nih gan.. berguna buat ane ntar pas kesana.. D

ane brangkat tgl 13 September gan.. bareng rombongan agen BL*I.
suhandiw - 23/08/2012 01:40 AM
#785

yuk masuk lagi gan ke thread ini.. sup2:
suhandiw - 23/08/2012 12:43 PM
#786

yuk2 mampir agan2.. sup:
twinkle2star - 23/08/2012 10:09 PM
#787

salam kenal agan2 aganwati2 sekalian
ck
suhandiw - 24/08/2012 11:49 PM
#788

Quote:
Original Posted By twinkle2star
salam kenal agan2 aganwati2 sekalian
ck


salam kenal juga gan.. \)
twinkle2star - 05/10/2012 10:18 PM
#789

Quote:
Original Posted By suhandiw
salam kenal juga gan.. \)


treat ini sepi ya?
hehe
Page 40 of 40 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Ayo...Pasang Fotomu!!