Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Troubleshooting] Ask anything about your console problem here...
Total Views: 225710 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 488 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Azuma Denton - 23/05/2008 10:37 PM
#1
[Troubleshooting] Ask anything about your console problem here...
Buat menyambung thread troubleshooting...
Silahkan tanyakan segala sesuatu tentang troubleshooting di sini...
jantan perkasa - 25/05/2008 04:53 PM
#2

mod, mo tanya neh, gw br aja donlot save2 an Final Fantasy XII dr PC, trus cara supaya bs dimainin di PS2 gw gmn ya?

trus, code breaker & PS3 virtual memory card save tuh apaan seh, tlg penjelasannya mod?

TQ
Alkaline Trio - 25/05/2008 05:24 PM
#3

masukinnya pake AR

region save an harus sama dengan region dvd kamu, baru nanti klo di kopas dr flashdisk ke memory card bisa dimainin
matrix0807 - 25/05/2008 06:16 PM
#4

saya mau tanya2..

nih,dari bbrp info yg sya dpt dri inet, ada 2 flash card buat gba (not DS), yang bisa main game gba+mp3+movie

merek tsb ialah:
M3 Pro Lite Mini Sd
dengan
supercard mini sd

kduanya sama2 memiliki fitur yang saya sebutkan diatas..

pertanyaannya,
untuk masalah kompabilitas memainkan rom gba, manakah yang lebih baik?

thx\)
Alkaline Trio - 25/05/2008 06:37 PM
#5

klo gw sih make supercard mini sd....

gada mslh mpe skrg D
matrix0807 - 25/05/2008 08:48 PM
#6

Quote:
Original Posted By Alkaline Trio
klo gw sih make supercard mini sd....

gada mslh mpe skrg D


gad mslh smp skrg?lo pake supercard mini sdnya di nds ap gba??guw btuh bwt gba + mainin romnya..gad masalah bos?itu firmwarenya di update trs yh?

pliz..bingung bgt mw bli yg mn..
Alkaline Trio - 25/05/2008 09:09 PM
#7

kadang2 di gba kadang2 nds phat

mpe skrg klo g salah firmwarenya stop di 2.58
blm ada update uda ampir setaon...
matrix0807 - 25/05/2008 09:16 PM
#8

misalnya di gba, game apa aja bisa bro?
lo ad ym atw msn?add gw donk! ngbrl2 pliz..

[email]matrix_0807@hotmail.com[/email]

khey?thx
jarwosugiman - 26/05/2008 07:50 AM
#9

Bro gimana cara ngubah cd ke iso?
apa ada aplikasinya?
darededit - 26/05/2008 08:14 AM
#10

Maen game PS 1 di PC, pake emulator sPSXe.

Kenapa gamenya ngebut banget ya? Gimana cara normalin speednya?
G pernah liat thread di kaskus cara normalinnya, cuma g ga perhatiin caranya.

Mohon penjelasannya yahh.

Thx.
MichaelRebirth - 26/05/2008 10:30 PM
#11

Quote:
Original Posted By darededit
Maen game PS 1 di PC, pake emulator sPSXe.

Kenapa gamenya ngebut banget ya? Gimana cara normalin speednya?
G pernah liat thread di kaskus cara normalinnya, cuma g ga perhatiin caranya.

Mohon penjelasannya yahh.

Thx.


cek di confignya (setting) ..................ngacir:
Alkaline Trio - 26/05/2008 10:43 PM
#12

Quote:
Original Posted By jarwosugiman
Bro gimana cara ngubah cd ke iso?
apa ada aplikasinya?


ultraiso coba bos..
ijank666 - 27/05/2008 05:39 PM
#13

bos, tandanya xbox360 falcon apa?? dari nomor seri y?? emg nomer seri brapa??
kmaren dapet second, katanya falcon, tandanya di blakangnya ada tulisan tahun 2007-07-25, katanya klo 2007-07 dh falcon, iya gt??
darededit - 28/05/2008 06:57 AM
#14

Quote:
Original Posted By MichaelRebirth
cek di confignya (setting) ..................ngacir:



di config mesti apanya yang diubah?
Thx again.
hydemalik - 28/05/2008 03:57 PM
#15

Quote:
Original Posted By ijank666
bos, tandanya xbox360 falcon apa?? dari nomor seri y?? emg nomer seri brapa??
kmaren dapet second, katanya falcon, tandanya di blakangnya ada tulisan tahun 2007-07-25, katanya klo 2007-07 dh falcon, iya gt??

di sini bro, http://kaskus.us/showthread.php?t=867793&page=15 cari postingan by Hydemalik mengenai 360. Semoga punya Anda falcon
shedmyskin - 29/05/2008 05:45 PM
#16

booss gw kan baru update firmwire gw dari 2.71 (gw ikutin tutorial di page 1 buat update 3.90 m33-3) udah gw naikin ke 3.52 m-33 dan berhasil lalu gw mau naikin ke 3.52 m-33-4 tapi pas udah gw masukin data nya ke memory sticl pas gw buka di menu psp tulisan nya "there are no games".
tolong bantuan nya ya boss gw masih nubie bgt ni..
apa yang terjadi ama psp gw dan gimana biar gw bisa upgrade ke 3.90..
tolong dibantu..terima kasih boss sekalian...
juntok_abot - 30/05/2008 11:05 AM
#17

Quote:
Original Posted By Alkaline Trio
kadang2 di gba kadang2 nds phat

mpe skrg klo g salah firmwarenya stop di 2.58
blm ada update uda ampir setaon...


saking bagusnya itu compatibility, jadi jarang update D
ijank666 - 30/05/2008 08:09 PM
#18

thaks buat info nya bro..
Boltzz123 - 01/06/2008 01:50 AM
#19

Tolonk bantu gw donk bagi yg prof,

1 memory card ps2 gw masih nganggur nih gara2 kena data yg corrupted. Datanya corrup gara2 gw move game save bentuk armax n lupa g uncrush. hasilnya memo gw iconnya ilang mua and ada NODATA tulisannya.

ada cara bwat nampilin icon yg ilang ga?

plis sebisa mungkin kasih tw cara terbaik selain format memo, soalnya sayang umur datanya udah masuk dlm itungan tahun.

THX.
h4nd0n0 - 02/06/2008 01:26 PM
#20

ada yang tau gak gimana caranya bisa pake mouse ma keyboard biar bisa gantiin stik?
Page 1 of 488 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Troubleshooting] Ask anything about your console problem here...