Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Troubleshooting] Ask anything about your console problem here...
Total Views: 225710 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 488 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

MauricePhoenix - 17/06/2008 01:18 PM
#41

yg km masukin game psp apa game psone?
eekijo - 17/06/2008 09:15 PM
#42

hai all . 360 gw jg kna 3rol negh . Trus maen dvd gem kopian yg gw bli di forum ga bsa jg . Tp tu dvd gem kopian bsa di xbox tmn gw . Kira2 knp ya ? Trus solusi 3rol xbox gtu gmn ? Thanx yah . Plis pm aja coz gw ol dr hape . Berat bgt buka kaskus :-P
ruffy - 19/06/2008 01:50 PM
#43

alo kk, pertama2 mohon maap dulu kalo2 ada salah kamar gitu hehehe
saya punya gamecube trus krn dah lama di luar jadi lupa kalo adaptornya disini colok 110V
jadi gua coloknya 220V dan meledak
trus gua pengen ganti komponen yg meledak di dalem tp krn gosong gua gk tau itu komponennya valuenya brp

Jadi kalo2 ada yg punya schematic AC adapter gamecube type DOL-002 tolong kasih tau yah

terima kasihhh :P
mohon bantuannya...
Bakmie Kepiting - 19/06/2008 07:40 PM
#44

kk venti,sy mau tanya donk.sy pk psxfin.game nya ud jln tp np di game nya ga ada suara nya ya?TQ
ferariman - 20/06/2008 08:16 AM
#45

pagiiiii

mau nanya donk, ps2 gw ud mulai lemot banget nih.. optik nya x ya ud kena.. gimana solusinya ya? apa ganti optik boleh tidak? soalnya bosen juga maen game nya diulang2 itu mulu.. :P
thanks all
Alkaline Trio - 20/06/2008 08:22 AM
#46

ganti optik..

atau pake hardisk..
Bakmie Kepiting - 20/06/2008 08:48 AM
#47

tolongin gw donk..suara di game nya ga jln..da pusing gw T_T
Alkaline Trio - 20/06/2008 08:53 AM
#48

@bakmie

tanya disini...

thread emulator
http://kaskus.us/showthread.php?t=907221&page=4
ferariman - 20/06/2008 09:20 AM
#49

ganti optik katanya bahaya ya? bener ga sih? terus kalo da ganti optik ud ok lagi donk ya? kira2 brp duit ya? kalo pasang harddisk mahal juga nih :P:
reinzel - 20/06/2008 12:33 PM
#50

gimana ya maen FFXII di HDD,, kan ada patchnya tuh,,
cara makenya gimana?
aghagh - 20/06/2008 04:53 PM
#51

eem, maap niih bos bos skalian ! mau nanya nih ! caranya burn game ps2 dr pc gmn yaaa, pk nero bisa ga ? klo bisa burnya dtnya msk ke mn ya, video atoo apa ? thx b4
bagoesyasha - 20/06/2008 05:34 PM
#52

Quote:
Original Posted By aghagh
eem, maap niih bos bos skalian ! mau nanya nih ! caranya burn game ps2 dr pc gmn yaaa, pk nero bisa ga ? klo bisa burnya dtnya msk ke mn ya, video atoo apa ? thx b4


Pake Nero bisa bro
ntar pake copy DVD aja D
aghagh - 20/06/2008 06:56 PM
#53

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
Pake Nero bisa bro
ntar pake copy DVD aja D


sori bos, mxd nya burn game yg abs di download !
Dominant - 21/06/2008 04:41 AM
#54

mau tanya, katanya theme nds berubah setiap ganti bulan, benar ya ?
Alkaline Trio - 21/06/2008 07:51 AM
#55

pake flashcard ya??
iya bisa ganti...gw pke r4 bisa ganti tiap bulan...
mee2_cute - 21/06/2008 09:10 AM
#56
help : Final Fantasy 7 psx di PSP hang
hello all, minta bantuin donk.....

aku pakai PSP SLIM 3.90 m33-3

aku mainin game PSX-Final Fantasy 7 di PSP aku....
masalahnya waktu pertama kali ketemu musuh kok langsung HANG ya.....???
aku sudah coba pake popsloader, tapi tetap aja hang......
kata temen aku lebih baik di downgrade ke 3.80 m33-5

apakah ada yang bisa bantu aku......plzz.....

thx b4
Dominant - 21/06/2008 08:37 PM
#57

Quote:
Original Posted By Alkaline Trio
pake flashcard ya??
iya bisa ganti...gw pke r4 bisa ganti tiap bulan...

itu memang ada systemnya ? karena teman saya ada yang tidak berubah themesnya setiap bulan tuh ?
DarK_NekO - 21/06/2008 08:40 PM
#58

Quote:
Original Posted By Dominant
itu memang ada systemnya ? karena teman saya ada yang tidak berubah themesnya setiap bulan tuh ?


iyap, itu system dari r4nya kl loe pilihnya automatic theme (biasanya kl loe teken select gitu buat milih2 themenya otomatis jadi manual theme)

Paws:
VenTIi - 22/06/2008 08:27 AM
#59

Quote:
Original Posted By ferariman
ganti optik katanya bahaya ya? bener ga sih? terus kalo da ganti optik ud ok lagi donk ya? kira2 brp duit ya? kalo pasang harddisk mahal juga nih :P:


biayanya dulu 200 k dan lgsng selesai saat itu jg, jgn lupa ganti kabel tipis warna coklatnya jg...
VenTIi - 22/06/2008 08:31 AM
#60

Quote:
Original Posted By aghagh
eem, maap niih bos bos skalian ! mau nanya nih ! caranya burn game ps2 dr pc gmn yaaa, pk nero bisa ga ? klo bisa burnya dtnya msk ke mn ya, video atoo apa ? thx b4


coba pake alcohol, soalnya alcohol hampir bs menangani semua image cd. Tp nggak jamin hasil bakarannya bisa dipake buat ps2
Page 3 of 488 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Troubleshooting] Ask anything about your console problem here...