Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Troubleshooting] Ask anything about your console problem here...
Total Views: 225710 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 488 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

aghagh - 23/06/2008 07:16 AM
#61

Quote:
Original Posted By VenTIi
coba pake alcohol, soalnya alcohol hampir bs menangani semua image cd. Tp nggak jamin hasil bakarannya bisa dipake buat ps2


mkasih bos, tp skrg yg g binggung nih, ngegabungin file2 downloadnya..
file 1 :Ps2.Dvd.Ntsc.Iso.X-Men.Next.Dimension.rar.00001.exe
file 2 :Ps2.Dvd.Ntsc.Iso.X-Men.Next.Dimension.rar.00002.gfs
file 3 :Ps2.Dvd.Ntsc.Iso.X-Men.Next.Dimension.rar.00003.gfs
file 4 :Ps2.Dvd.Ntsc.Iso.X-Men.Next.Dimension.rar.00004.gfs
bos2, ada yg tau ngaaa cara ngegabungin supaya dapet .iso filenya ?
mohon bantuanyaaaa \)\)\)\)
royklix - 23/06/2008 03:19 PM
#62
Mau nanya game jadul NFS UG2
ga jadi.. salah tempat..
VenTIi - 24/06/2008 12:15 AM
#63

Quote:
Original Posted By aghagh
mkasih bos, tp skrg yg g binggung nih, ngegabungin file2 downloadnya..
file 1 :Ps2.Dvd.Ntsc.Iso.X-Men.Next.Dimension.rar.00001.exe
file 2 :Ps2.Dvd.Ntsc.Iso.X-Men.Next.Dimension.rar.00002.gfs
file 3 :Ps2.Dvd.Ntsc.Iso.X-Men.Next.Dimension.rar.00003.gfs
file 4 :Ps2.Dvd.Ntsc.Iso.X-Men.Next.Dimension.rar.00004.gfs
bos2, ada yg tau ngaaa cara ngegabungin supaya dapet .iso filenya ?
mohon bantuanyaaaa \)\)\)\)


hmm... ekstensionnya agak aneh, kmgkinan sdh direname. Coba pake hacha kmd nama filenya direname sesuai format hacha. Ato lbh baik km tanya pd orang yg upload file tsb
aghagh - 24/06/2008 11:31 AM
#64

Bos, bedanya kaset ps2 yg cap pinguin ama yg cap pegasus apa si ?
soalnya ps g kg bisa maenin yg cap pegasus, gmn cara biar bs maenin yg cap pegasus ?
maaaapin y', bnyak tanya ! hehehhe
aghagh - 24/06/2008 11:33 AM
#65

Quote:
Original Posted By VenTIi
hmm... ekstensionnya agak aneh, kmgkinan sdh direname. Coba pake hacha kmd nama filenya direname sesuai format hacha. Ato lbh baik km tanya pd orang yg upload file tsb


oh gt, di coba dl daah, tengkyu bos !
OmegaXis - 24/06/2008 02:52 PM
#66
Ada Apa Dengan DS Ku??
Tolong Minta Solusinya Dong Gini Nih Ceritanya Kan Habis Download Roms DS Dari Website Terus Pas Di Coba Masukin Ke NDS Dan Di Coba Game Nya Malah Keluar
Tulisan ''The Save Data Could Not Be Accessed.Please Turn The Power OFF And Reinsert the DS Card.''

itu napa yah??ada error dengan memory card?memory card ku jenis R4 dan masalah kek gini hanya berlaku buat game game baru DS kayak Summon Night Twin Age Ama Etrian Odyssey II Padahal Game Game Lain Bisa Semua Dan Semua Game DS ku download dari web yang sama juga

minta tolong bantuannya yah bingung neh confused:confused:
donjuandeyab - 25/06/2008 12:41 AM
#67

Haizzz... dobel... sori sori... nohope:
donjuandeyab - 25/06/2008 12:43 AM
#68

sebenernya mau di theard nya yang gua bikin.. tapi udah di closed, \(
soalnya pengen mengakhiri dengan baik di theard itu.... soalnya jadi ngegantung..
kalo disini gua liat rada kecampur campur jadi rada susah kalo ada orang yang mau cari info tentang suatu console...padahal dia lagi butuh banget saat itu, lebih baik momod bikin sub sub nya lagi... *cuma saran

hokehhhh... kita mulai lagi..
waktu hari minggu PS3 gua akhirnya berhasil di operasi katarak.. jadi sekarang udah bisa baca bluray lagi... \) akhirnya....
- benerin di PSE, rose:
- waktu itu hari minggu jam 11 - 12 siang.. ngacir:
- lama pengerjaan itu sekitar 30 menit, gile nih orang bongkar PS3 ampe daleman nya keliatan semua cuma butuh 10 menitan doank.. mungkin kurang dari itu... sakti mandra guna juga tuh orang D
- harga Rp 500 rebu... medicine:
- di kerjakan di depan anda dari bongkar sampai pasang, trus bangke nya di bawa pulang.. army:
nih poto optic bluray nya.... yang udah tewas... hiks.... \(

[Troubleshooting] Ask anything about your console problem here...

wowcantik
NaruHikari - 25/06/2008 11:45 AM
#69

^
itu udh brp lama bro punya ps3 nya???
kok udh ganti optik ya?

gw juga mo sekalian mo tanya nih?
sebenernya kualitas ps2 slim 900xxx tu gmn sih??? (terutama optik nya)

trus memory card ps2 tuh emang gampang rusak apa?
gw bli MC ps2 baru juga 1bulan udh nga detect/banyak data corrupt.....(ps2 gw yg slim 90004), apa ada hubungan antara versi ps2 ama gampangnya MC ps2 rusak?

ada tips biar MC awet nga ya???
aghagh - 25/06/2008 05:42 PM
#70

hoi bos2 ada yg tau FJB yg jual kaset ps2 yg udah lamaaaaaaa ga ( x-men next dimension taun 2002 ) ?
bg linknya dong, thx before
donjuandeyab - 25/06/2008 10:28 PM
#71

@Naruhikari
udah sekitar 1 tahunan bro... :
donjuandeyab - 25/06/2008 10:28 PM
#72

@Naruhikari
udah sekitar 1 tahunan bro... :
b3aver - 26/06/2008 11:31 PM
#73
Mohon Bantuan...
Hai, smua..
Kenapa NDS gw ga bisa dinyalain ya? jadi kalo mao dinyalain, dia ga bisa nyala, paling cuma muncul screen putih sedetik (belom masuk screen pilihan game ato menu kalo supercard gw dicabut) bersamaan ama lampu ijonya juga, cuma nyala sedetik trus langsung mati lagi, bener2 mati. Gw kira karena masalah batere yg kegeser ato blm dicharge, tapi abis dicek dua2nya ternyata fine2 aja tuh...
Ujung2nya NDS gw g bisa dinyalain lagi..
Ada yang NDSnya pernah ngalamin kaya gini ga? Kira2 NDS gw rusak apanya ya?
Mohon bantuannya... Thank you
ferariman - 27/06/2008 10:17 AM
#74

Quote:
Original Posted By VenTIi
biayanya dulu 200 k dan lgsng selesai saat itu jg, jgn lupa ganti kabel tipis warna coklatnya jg...


biayanya bener nih bro 200 k? kira2 info tempat yg bagus di mana ya.. thanks bro..
armortec - 27/06/2008 11:48 AM
#75

halo bro2 disini..tolongin donk \(



gw baru beli PSP baru .. baru coba pake memory stick pro duo punya temen
kok gamenya gk kebaca yah...
memorinya kebaca.. ada tulisan 51 mb used..tapi kok gamennya gak ada confused: padahal memori itu dipake punya temen ada gamenya..tp dia harus pake CD UMD nya..

di saya juga ud coba pake UMD..tetep aja memory terbaca..game tidak terbaca..
PSP gw maenin CD UMD gak masalah...



informasi console saya :
PSP slim n lite blume series (PSP 2006 LP )
system software version 4.00


info console temen :
PSP fat
system software 3.90 m33-3
yzog - 27/06/2008 12:36 PM
#76

Temen2, saya pengin PS2 running di PC.
1. S/W nya apa aja.. sekalian file2 nya ya
2. Spek PC apa aja.
3.Thx.
VenTIi - 28/06/2008 10:57 AM
#77

Quote:
Original Posted By ferariman
biayanya bener nih bro 200 k? kira2 info tempat yg bagus di mana ya.. thanks bro..


itu untuk lensa ps2 yang tipis, untuk ps2 yang tebal bisa lebih mahal lg sekitar 400 k, lokasi bro dimana??, g biasanya servis ps2 di TC sby
eekijo - 29/06/2008 03:23 AM
#78

ada yg ngerti 3rol xbox 360 ga ??? ngeselin tuh 3rol nya
kalo update firmware optical drive xbox 360 (ngeflash ya klo ga sala bahasanya)
ada yg bisa/ngerti ga ? ato ada rekomen toko/org yg bisa ?
thanx
andy41 - 29/06/2008 01:08 PM
#79
tolongin ak donk kk
kk gwe mau tny nih...

gwe udh install battlefield 2142, trus pas di awal game-nya gwe diminta user id bwt maen offline gt...tp gwe ga tau gmn caranya. gwe udh ikutin cara yg ada di cd casenya itu, tp ga ngerti jg apa ada yg slh gt ya?

tolong bantuin ya kk? plis

trim's\)
ferariman - 30/06/2008 10:31 AM
#80

Quote:
Original Posted By VenTIi
itu untuk lensa ps2 yang tipis, untuk ps2 yang tebal bisa lebih mahal lg sekitar 400 k, lokasi bro dimana??, g biasanya servis ps2 di TC sby


wew.. mahal juga ya.. heheheh.. ane punya yang tebel nih.. maen cuma beberapa game doank nih.. payah juga d.. lokasi di jakarta. kirain dapet 200 k.. kalo dapet segitu bpleh juga tuh..
Page 4 of 488 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Troubleshooting] Ask anything about your console problem here...