Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Troubleshooting] Ask anything about your console problem here...
Total Views: 225710 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 488 of 488 | ‹ First  < 483 484 485 486 487 488

Pesotajem - 17/10/2012 07:26 PM
#9741

Quote:
Original Posted By Gustello19
gan ane mau tanya nih, ane baru beli xbox 360 dan masih bener2 buta alias newbie hehehe,
jadi xbox ane itu kalo dinyalain lamaa banget masuk ke dashboardnya, kata temen ane sih bermasalah, apa iya? ini ane juga ga tau apa-apa

thanks gan! thumbup:thumbup

Tergantung xboxnya gan. Kl xboxnya RGH, wajar kl agak lama msk dashboardnya. Tp biasanya dibwh 1 menit yg normal. Kl lbh dr itu ngga wajar \)
onlineshop. - 17/10/2012 08:24 PM
#9742

Permisi om dan tante yang baik hati,

Ane mau tanya nih, kok ps3 ane pas dicolokin ke tv LG (type 32LG53FR) ga bisa keluar gambarnya yah?? berdukas

Ane udah coba tahan tombol on/off nya ampe bunyi beep 2 kali, abis itu ada muncul tulisan "an available HDMI devices was detected, do you want to output video and sound using HDMI?" ane pilih YES.

Dan tetep blank item gitu?? berdukas

Mohon pencerahannya dong om dan tante..

Salam
niltal - 18/10/2012 02:04 AM
#9743

Quote:
Original Posted By p3p3ng
dah diformat jd fat32 belon gan?


adanya NTFS ama exFAT gimana dong gan?
p3p3ng - 18/10/2012 08:30 PM
#9744

Quote:
Original Posted By niltal
adanya NTFS ama exFAT gimana dong gan?


coba pake fat32formater gan ,googling aja banyak yg ngasih free tuh
sanguine80 - 19/10/2012 12:55 AM
#9745

Quote:
Original Posted By adhyry2
permisi om tante..
mohon maaf sebelumnya kalo ane gk sopan..
ane mau nanya donk nihh,
PS3 ane mati total.. ane gk tau gara2 apa.. padahal sebelumnya normal2 aja.. pas ane mau mainin skrg malah gk mau idup sama sekali..

1. PS3 SLIM 120GB BLACK
2. Abis colok kabel power, lampu standby gk langsung nyala (tp kalo ditunggu beberapa detik nyala)
3. Kalo di teken power on, gk lama langsung mati total lg.. (lampu standby mati juga)

ada apakah gerangan?? apa agan2 disini pernah ngalamin yang kayak gini?

kalo dibilang YLOD bukan kyny, soalnya gk ada lampu2 kuning sama sekali,,

mohon pencerahan dan bantuan nya agan2, kira2 kalo service kena brp ya?


mirip punya saya, kemarin habis saya bawa ke toko servis PS3. kata toko-nya ini seperti gejala YLOD walaupun belum. kena 350 rb rupiah untuk benerinnya.
sanguine80 - 19/10/2012 12:58 AM
#9746

Quote:
Original Posted By onlineshop.
Permisi om dan tante yang baik hati,

Ane mau tanya nih, kok ps3 ane pas dicolokin ke tv LG (type 32LG53FR) ga bisa keluar gambarnya yah?? berdukas

Ane udah coba tahan tombol on/off nya ampe bunyi beep 2 kali, abis itu ada muncul tulisan "an available HDMI devices was detected, do you want to output video and sound using HDMI?" ane pilih YES.

Dan tetep blank item gitu?? berdukas

Mohon pencerahannya dong om dan tante..

Salam


bukannya biasanya perlu ditunggu dulu sekitar 15-30 detik, dan dia nanti keluar gambar sendiri? biasanya ini kejadian setelah koneksi diganti dari kabel RCA ke HDMI.

di remote-nya TV LG, anda sudah tekan tombol INPUT belum? jika belum, tekan lalu pilih 'HDMI' menggunakan panah kanan di remote, lalu tekan OK
ocka-cola - 19/10/2012 08:25 AM
#9747
need help
gan ps3 ane fat bukan refurb belunya udah lama cm dikerdusin aja akhir2 br dimaenin pertama maen aman2 aja beberapa game tamat oia ini pake ofw jd pake cd kapan hari maen seperti biasa tiba2 eror trus jd susah baca dr cd skr sama sekali ga bisa read cd tp game demo di hardisk bisa itu kenapa ya gan? need help terima kasih bila ada yang bisa bantu
w-inds - 19/10/2012 11:20 AM
#9748
xbox slim 360
Hi guys,
Ane baru beli xbox360 slim.
pas nyampe dirumah nga mau nyala xboxnya.
colokan power ama HDMInya udah bener.

power udah on, cuma di layar nga muncul apa2.
cuma ada bunyi ngiik gitu trus2an.
kalo diintip ke dalam xbox nya khan ada lampu merahnya, nah pas bunyi ngiik nya muncul jadi lampu hijau

ada yg pernah ngalamin nga yach? mohon bantuannya ^^
Thanks
p3p3ng - 19/10/2012 05:03 PM
#9749

Quote:
Original Posted By w-inds
Hi guys,
Ane baru beli xbox360 slim.
pas nyampe dirumah nga mau nyala xboxnya.
colokan power ama HDMInya udah bener.

power udah on, cuma di layar nga muncul apa2.
cuma ada bunyi ngiik gitu trus2an.
kalo diintip ke dalam xbox nya khan ada lampu merahnya, nah pas bunyi ngiik nya muncul jadi lampu hijau

ada yg pernah ngalamin nga yach? mohon bantuannya ^^
Thanks


xboxnya rgh gan? kalo iya sih itu lagi nunggu booting gan ( rgh emang rada2 gak stabil apalagi kayaknya agan rgh2 ,lebih lamaan dikit bootingnya )

solusi ,tungguin paling lama 1mnt an gan biasa sih udah ngeboot tuh ( hanya kalo dah diata 2mnt mah baiknya dibawa ketoko nlgi aja biar disetting ulang ato bawa ke suhu2 modder aja gan di kaskus ni D )
Page 488 of 488 | ‹ First  < 483 484 485 486 487 488
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Troubleshooting] Ask anything about your console problem here...