PDA dan PDA Phone
Total Views: 181468 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 398 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Dicky Saputra - 23/05/2008 11:36 PM
#1
O2 Family
Salam \)

Untuk pecinta 02 sejagat Raya kita bagi-bagi software yok ? \)
jokox - 31/05/2008 01:41 PM
#2

Boleh, Bagaimana kalau bagi2 aplikasi,
Saya pakai 02 xda exec
raf87 - 31/05/2008 03:43 PM
#3

kalau mw sharing applikasi dan game PPC (entah o2 ataupun dopod) ke sini saja

thread ini lebih baik dibuat utk sharing antar pengguna o2 saja (seperti accessories O2, problem2x O2, dll)
B12AM - 31/05/2008 03:48 PM
#4

salam kenal buat pecinta O2 sekalian... shakehand:
gadget yg dah setaun ini gw pake XDA ATOM EXEC
B12AM - 31/05/2008 03:50 PM
#5

-- maaf double post --
raf87 - 31/05/2008 03:53 PM
#6

Quote:
Original Posted By B12AM
salam kenal buat pecinta O2 sekalian... shakehand:
gadget yg dah setaun ini gw pake XDA ATOM EXEC


bagus ga XDA Atom EXEC nya?
B12AM - 31/05/2008 03:58 PM
#7

Quote:
Original Posted By raf87
bagus ga XDA Atom EXEC nya?


Maksudnya? confused:

kalo dari segi fisik oke sih, imut D
cuma yg sebel kalo ngenet pake wi-fi kudu matiin mode Phone.

yah, walau dah jadul ni PDA, gw masih cinta banget ma dia... o
mlongonos - 01/06/2008 02:01 PM
#8

Quote:
Original Posted By B12AM
Maksudnya? confused:

kalo dari segi fisik oke sih, imut D
cuma yg sebel kalo ngenet pake wi-fi kudu matiin mode Phone.

yah, walau dah jadul ni PDA, gw masih cinta banget ma dia... o




gw pake atom exec juga nih bos beer:
B12AM - 01/06/2008 02:27 PM
#9

Quote:
Original Posted By mlongonos
gw pake atom exec juga nih bos beer:


Wow... salam kenal.. shakehand:

Eh iyah, kapan tuh gw upgrade Windows gw, trus pas gw coba colokin Atom Exec ge ke lapie, kok Synchronizer gw ga mau nyala yah? confused:

Gw install ulang Synchronizernya tetep ga mau connect... \(

Yah, akhirnya gw cuma bisa transfer file lewat mini SD card aja...

Ada apa yah? confused:
raf87 - 01/06/2008 02:40 PM
#10

Quote:
Original Posted By B12AM
Wow... salam kenal.. shakehand:

Eh iyah, kapan tuh gw upgrade Windows gw, trus pas gw coba colokin Atom Exec ge ke lapie, kok Synchronizer gw ga mau nyala yah? confused:

Gw install ulang Synchronizernya tetep ga mau connect... \(

Yah, akhirnya gw cuma bisa transfer file lewat mini SD card aja...

Ada apa yah? confused:


Synchronizer?????? maksudnya activesync apa yg lain? gw baru tahu ada istilah ini....confused:
B12AM - 01/06/2008 02:43 PM
#11

Quote:
Original Posted By raf87
Synchronizer?????? maksudnya activesync apa yg lain? gw baru tahu ada istilah ini....confused:


Yep, ActiveSync...

Biasanya dia langsung konek begitu gw hubungkan ke PDA...


Apa ada masalah ma system windows gw yah boss? confused:
raf87 - 01/06/2008 03:32 PM
#12

pake windows apa? jikalau windows XP. gunakan Activesync. Jikalau Windows Vista, gunakan Windows Mobile Device Center.. kedua program tersebut ada di situs microsoft.

jika sudah yakin menginstall program yang sesuai... di program tersebut, prg ke connection setting dan tick pilihan "allow usb connection"..

dan coba dikoneksikan PDAnya
fuckinarcister - 01/06/2008 10:24 PM
#13

halo O2 mania..

gw pengguna atom life pure nih..

kagak tahan dgn daya tahan baterainya, 1 hari doank!
huhu..

tp selebihnya, TOP BGT lah nih ppc!!

oia, pgn tanya donk, klo mo remove program yg bukan di storage gmn yah?
adamski - 01/06/2008 11:00 PM
#14

salam kenal dari O2II Mini.....mohon bimbingannya...
4w4w4w - 01/06/2008 11:13 PM
#15
Wts
wadoh....gw jadi penkianat neh saole O2 mini gw mo gw jual....... norose:

soale dah bosen dari awal kluar 2004 (harga beli dolo Rp.6.000.0000) mpe sekarang blom ganti2......see kissing:

So far gak ada masalah...........puassssss 1000%, kondisi mulussssss 90% dah

kalo ada yg tertarik silahkan PM gw.....gw di jakarta wowcantik




buat TS sorry kalo gw agak OOT alias mlenceng.................... ngacir:
knightoflite - 02/06/2008 07:17 PM
#16

ikutan gabung ah........ gw pengguna xda comet ....
\)
raf87 - 02/06/2008 09:59 PM
#17

Quote:
Original Posted By fuckinarcister
halo O2 mania..

gw pengguna atom life pure nih..

kagak tahan dgn daya tahan baterainya, 1 hari doank!
huhu..

tp selebihnya, TOP BGT lah nih ppc!!

oia, pgn tanya donk, klo mo remove program yg bukan di storage gmn yah?


ada di add remove program ga bro? kalo ga ada ya.. ga bisa bro
th4r3n - 02/06/2008 10:59 PM
#18

bro gue punya o2 zinc ada yg tau ngak rom win 6.1 nya pengen update neh
B12AM - 03/06/2008 02:05 AM
#19

Quote:
Original Posted By fuckinarcister
halo O2 mania..

gw pengguna atom life pure nih..

kagak tahan dgn daya tahan baterainya, 1 hari doank!
huhu..

tp selebihnya, TOP BGT lah nih ppc!!

oia, pgn tanya donk, klo mo remove program yg bukan di storage gmn yah?


Rata2 PDA emang cuma bertahan 1 hari aja bro...
ATOM EXEC gw juga geto...

Lebih parah kalo aplikasinya dipake terus...
Soalnya kalo nganggur gw sering pake buat baca e-book pake ClearVue PDF ma dengerin musik D
B12AM - 03/06/2008 02:10 AM
#20

Quote:
Original Posted By th4r3n
bro gue punya o2 zinc ada yg tau ngak rom win 6.1 nya pengen update neh


Coba ini bro

O2 ZINC ROM WM5
O2 ZINC ROM WM6
Page 1 of 398 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›