PDA dan PDA Phone
Total Views: 181468 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 398 of 398 | ‹ First  < 393 394 395 396 397 398

pddn - 04/06/2012 12:17 PM
#7941

Quote:
Original Posted By ul80vt

iza gan yang rusak itu tombolnya recordnya g bisa di pencet.
ada cara boat loader selain pake tombol record ap g gan?


wah kalo gitu pake yg disambung kabel data aja.ane gag pernah make itu sih.tapi di forum o2 ada tuh tutorialnya di page one
vintage60s - 14/06/2012 06:26 PM
#7942

Gan O2 Flame ane kok ga bisa di modus telepon ya?jadi sinyalnya tu di silang (x)
ga bisa bwt telp sms capedes
pddn - 15/06/2012 12:29 AM
#7943

Quote:
Original Posted By vintage60s
Gan O2 Flame ane kok ga bisa di modus telepon ya?jadi sinyalnya tu di silang (x)
ga bisa bwt telp sms capedes


wah sesama orang semarang y ternyata.coba di hard reset dulu gan
vintage60s - 15/06/2012 01:18 AM
#7944

Quote:
Original Posted By pddn
wah sesama orang semarang y ternyata.coba di hard reset dulu gan


semua cara di forum Xda developer ma Xda Flame udah dilakuin mulai dari:

-flash rom winmo official 5.0 , 6.1 , 6.5
-hard reset
-soft reset
-edit registry HKLM/system/state/phone/Radio Ready State
-stop RIL1 SIM1 SMS1 dll via task manager
-bongkar colokin 2 pin ke papan mainboard

semua cara udah dilakuin tapi masih sama saja. .kronologi ngehang pas bwt telp ta soft reset malah jd flight mode. .ada saran lain ga gan??? Yb
pddn - 15/06/2012 10:10 AM
#7945

Quote:
Original Posted By vintage60s


semua cara di forum Xda developer ma Xda Flame udah dilakuin mulai dari:

-flash rom winmo official 5.0 , 6.1 , 6.5
-hard reset
-soft reset
-edit registry HKLM/system/state/phone/Radio Ready State
-stop RIL1 SIM1 SMS1 dll via task manager
-bongkar colokin 2 pin ke papan mainboard

semua cara udah dilakuin tapi masih sama saja. .kronologi ngehang pas bwt telp ta soft reset malah jd flight mode. .ada saran lain ga gan??? Yb


kalo soft reset belum tentu bersih sih.setahu ane di hard reset dulu.klo masih tetep artinya perkiraan ada dua
1.providernya sinyal disana lemah
2,yg plng g inginkan yaitu ic sinyalnya udah kena
vintage60s - 15/06/2012 06:10 PM
#7946

Quote:
Original Posted By pddn
kalo soft reset belum tentu bersih sih.setahu ane di hard reset dulu.klo masih tetep artinya perkiraan ada dua
1.providernya sinyal disana lemah
2,yg plng g inginkan yaitu ic sinyalnya udah kena


kayanya Rilgsm nya ga mau load gan,btw cara loadnya gimana ya gan?udah dicoba ga bisa2,download rilgsm.dll juga tetep ga mau load,statusnya unload mulu,jadi flight modeiloveindonesias
pddn - 15/06/2012 06:48 PM
#7947

Quote:
Original Posted By vintage60s


kayanya Rilgsm nya ga mau load gan,btw cara loadnya gimana ya gan?udah dicoba ga bisa2,download rilgsm.dll juga tetep ga mau load,statusnya unload mulu,jadi flight modeiloveindonesias


wah kalo udah ganti ROM masih gbs itu biasanya hardware yg kena
irfan9999 - 17/06/2012 02:14 PM
#7948

gan..., ane punya HP O2 atom life hasil beli dari agan pddn...
maunanya... antivirus yang cocok apaya...?? + linknya....

masih cupu... :P
isoflourane - 19/06/2012 04:54 AM
#7949

Salam Cendol Mastah...
ane mau ijin nyimak..
telat banget nih..
ane pk O2 XDA EXEC os jendela 6.5

link sopwer didepan udh Expired mastah..
update dong..
thx
ediistanto - 24/06/2012 10:45 AM
#7950

misi agan-agan semua......
mau utak-atik dopod900 ane takut mati kayak yg sudah2.....
ada yg tahu contac person yg bisa upgrade dopod ane....
....mo ipgrade sendiri jg gak punya komputer....hehehe
illuminateworld - 13/07/2012 02:10 PM
#7951

Quote:
Original Posted By irfan9999
gan..., ane punya HP O2 atom life hasil beli dari agan pddn...
maunanya... antivirus yang cocok apaya...?? + linknya....

masih cupu... :P



kebetulan ane jg pake o2 bbrp tahun ini.
sepanjang sejarah ane pake, o2 atom life ga perlu pake anti virus, buktinya ane aman2 aja sampai skrg pake, paling ane pernah bbrp kali hard reset aja, itu jg krn program yg ane install crash capedes
illuminateworld - 13/07/2012 02:39 PM
#7952

Quote:
Original Posted By ediistanto
misi agan-agan semua......
mau utak-atik dopod900 ane takut mati kayak yg sudah2.....
ada yg tahu contac person yg bisa upgrade dopod ane....
....mo ipgrade sendiri jg gak punya komputer....hehehe



coba cari di forum.xda-developers.com siapa tahu ktmu
motorizer - 22/07/2012 04:17 AM
#7953

gan,ada yang punya link buat upgrade o2 xda stealth?ane searching ga dapet yg wm 6.1/6.5 gan.mohon pencerahannyaYb
pddn - 27/07/2012 04:30 AM
#7954

Quote:
Original Posted By illuminateworld



kebetulan ane jg pake o2 bbrp tahun ini.
sepanjang sejarah ane pake, o2 atom life ga perlu pake anti virus, buktinya ane aman2 aja sampai skrg pake, paling ane pernah bbrp kali hard reset aja, itu jg krn program yg ane install crash capedes


ane sepakat ama ente.selama ane pake atom life juga g pernah pake anti virus.
wah lama banget y y nongol disini D
almer.az - 14/09/2012 01:37 PM
#7955

ane punya O2 xda IIs >>> boleh minta aplikasi dan game dari suhu suhu sekalian .... nubietol minta saran:request
pddn - 17/10/2012 01:44 AM
#7956

Quote:
Original Posted By almer.az
ane punya O2 xda IIs >>> boleh minta aplikasi dan game dari suhu suhu sekalian .... nubietol minta saran:request


aplikasi ada trtnya kok disini.cari aja gan
Page 398 of 398 | ‹ First  < 393 394 395 396 397 398