China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II
Total Views: 133047 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 227 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Acuman - 24/05/2008 01:17 AM
#1
All about Hong Kong II
Post di thread ini aja untuk informasi,pic dll pokoknya semuanya yg berkaitan dengan Hong Kong
kuchiki - 24/05/2008 01:22 AM
#2

wew...makasiih boss,akhirnya thread nya ada lg...beer:

tapi lom ada ide masukin putu disini neh....malu: gpp kan ya..hehe...
Acuman - 24/05/2008 01:28 AM
#3

santai aja, msh blm tidur jam segini ?
kuchiki - 24/05/2008 01:36 AM
#4

imsomnia neh nohope:....susah buat merem...hammer:
loe sendiri??
greyz - 24/05/2008 06:30 AM
#5

^
siangnya bis liat sesuatu kale jd susah tidur
hammer:
Acuman - 24/05/2008 10:24 AM
#6

Quote:
Original Posted By kuchiki
imsomnia neh nohope:....susah buat merem...hammer:
loe sendiri??


hahaha, gw memang batman, tidurnya pagi
Acuman - 24/05/2008 10:25 AM
#7

POsting dulu pic pertama disini

Victoria Peak

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II
kuchiki - 24/05/2008 12:44 PM
#8

Quote:
Original Posted By greyz
^
siangnya bis liat sesuatu kale jd susah tidur
hammer:


sok tau malu: ngacir: tp emang iya ko..abis liat kucing garong p


@ acuman...
hehehe.....batman pa badman boss..Peace: beer:
o ya...putu2nya musti restart dr awal dunk ya...nohope:
boeloex - 24/05/2008 01:17 PM
#9

ikutan nyumbang poto
pas jalan ke hk

All about Hong Kong II

hollywoodroad
All about Hong Kong II

cathedral
All about Hong Kong II

the peak
All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

tsimtsatsui
All about Hong Kong II

beer:
-Freakz- - 24/05/2008 06:09 PM
#10

Nice2.. Gw baru masuk hari ni dah langsung rame.. Yo.. Pasang lg fotonya.. Saya tunggu dengan senang hati.. D

@kuchiki n acuman

Tolong bantuin pasang, c n bro.. Yang jarang2 n bagus2 ya.. beer:

Gw tunggu.... sup:
trezdy - 24/05/2008 06:34 PM
#11

trid baru matabelo:


ditunggu pics yg laen army:
-Freakz- - 24/05/2008 07:41 PM
#12

@trezdy

Eh, iya. BTW, u da pernah jln2 ke HK? Kalo dah, pernah ke bagian yg mana neh? Hua3.. Maap2 lupa tanya gw dr dl ni... o
trezdy - 25/05/2008 09:04 AM
#13

Quote:
Original Posted By -Freakz-
@trezdy

Eh, iya. BTW, u da pernah jln2 ke HK? Kalo dah, pernah ke bagian yg mana neh? Hua3.. Maap2 lupa tanya gw dr dl ni... o

udh dunk cool:
baru bbrp kali sih o

di hk plnk ke wilayah
avenue of star (krana tinggal dkt situ : )
ke the peak, liat mom tussaud malu:
ke disney HK berbusa: ... kagak ada apa2 : .... cuma firefok na keren genit:
victoria park ....... widiw matabelo:
brasa ke jawa tengah hammer:


k bbrp t4 jg ... diajak ama kaskuser HK o
k pusat elektronik n jajanan pasar gitu o
tp lupa ane nama t4 na D


nte tinggal di hk e o
dmn nye p
greyz - 25/05/2008 09:31 AM
#14

^
liat review u
dari yg males ke hk, jadi makin males ke sono
kynya ga da papa2, gitu2 doang -_-
trezdy - 25/05/2008 10:00 AM
#15

tp ....ya
klo mo shopping hk bole la D D D
siap2 aja duit abis dalem sekejap \( \( \(

elektronya harga ok ... tp mesti pinter jg ye D
bukan berarti ngk ada yg suka malak harga nohope:

baju2 ok la D
lebih murah nurut gw .....
klo kangen ama makanan indo
macem indomie, sambel , dll
di hk harga ok thumbup:
cari aja tokonya di daerah victoria park ... bnhyk toko2 indo \)
heheheeh ....
keylogger - 25/05/2008 10:13 AM
#16
[Ask] Apartment di Hong Kong
Hai all,

Gue mau nanya, ada yang tahu website informasi tentang sewa menyewa apartment di Hong Kong/Kowloon ngak? Terserah mau bahasa Inggris atau bahasa mandarin. \)
Kalo bisa website yang emank sering dipake oleh orang2 HK lokal buat nyari2 apartment , jadi bukan yang buat expatriate. Biasanya apartment yg disewaiin buat expatriate lebih mahal soalnya \)

Thanks banget yah \)
greyz - 25/05/2008 10:16 AM
#17

jah, makin tambah males lagi nih gw
datengin tempat yg bagusnya buat blanja,, arrgghhh
ga jadi ah ke HK....
FuhReaL - 25/05/2008 12:37 PM
#18

guys yg pada di hk...hotel yg murah dimana ya kalo di kowloon situ? ga usah yg berbintang banyak yg penting layak tinggal D
Acuman - 25/05/2008 04:07 PM
#19

greyzzz - 25/05/2008 04:11 PM
#20

mending diselesaikan di sebelah aja

biar ga brantakan thread di reg china D

Peace:

beer:
Page 1 of 227 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II