China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II
Total Views: 133047 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 227 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

Acuman - 18/06/2008 09:41 PM
#221

Victoria harbour

All about Hong Kong II

agak blur ...
kusircidomo - 18/06/2008 11:40 PM
#222

keren2 neh fotonya sob Acuman..
pake kamera apa lensa apaan ?
Acuman - 18/06/2008 11:52 PM
#223

^
thks, masih pake digicam, ada sedikit edit contrastnya
kusircidomo - 18/06/2008 11:56 PM
#224

Quote:
Original Posted By Acuman
^
thks, masih pake digicam, ada sedikit edit contrastnya



mantap !!! army:
Acuman - 19/06/2008 07:22 PM
#225

^
tengkiu, poto2 bro kusir ama mohammas keren2, lbh prof \)
-Freakz- - 20/06/2008 12:58 PM
#226

Fotonya ui.. Ditunggui lagi ni.. Sori baru dateng gw.. Lama ga mampir.. D
Acuman - 20/06/2008 10:07 PM
#227

^
\) .. muncul juga akhirnya
Acuman - 20/06/2008 10:24 PM
#228

KCR

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II
Acuman - 23/06/2008 03:42 PM
#229

Indomie Chinese version
All about Hong Kong II
Acuman - 24/06/2008 03:26 PM
#230

Ayam penyet

All about Hong Kong II
wenzz - 24/06/2008 04:35 PM
#231

bro acuman, numpang nanya, sekarang HK agi bird flu yahh? koq denger2 isunya kayak gitu?
Acuman - 24/06/2008 05:02 PM
#232

iya, tp ayamnya udah dibunuh semua, tiap thn jg ada kok, tp masih bnyk yg jual dan makan ayam
kusircidomo - 24/06/2008 08:04 PM
#233

Nih oleh2 dari Po Toi Island..
yang suka Hiking boleh nih kesini..

Pesen gw, banyakin bawa air sama cemilan/roti/pisang karena ga ada kedai..
adanya restoran makan berat doang.. dan ga murah2 amat. D

Ferrynya sehari sekali dari Aberdeen D

All about Hong Kong II
Acuman - 24/06/2008 08:15 PM
#234

^
kerenn, gua kalo ada waktu jg pengen kesana deh, bnyk outlying island di hk, gw baru pernah ke lamma island doank
kusircidomo - 24/06/2008 08:21 PM
#235

Jangan lupa bawa payung sama sun screen dan kamera, view dari atas bukitnya maknyusss, kalo mo hiking..
tadi gw ga bawa payung dan keujanan untung kamera aman didalem tas. D
slackerzz - 24/06/2008 08:32 PM
#236

^
ajarin cara ngambil foto yg bagus donk...
Acuman - 24/06/2008 09:52 PM
#237

^
yg penting sudut pengambilan gambar, kalo pake kamera DSLR mesti tanya bro kusir ama mohammas, mereka prof, kalo digicam lbh mudah, buat indoor atau night view jgn pake flash, usahakan tangannya jgn gemetar, atau ISO dinaikkin
Acuman - 24/06/2008 09:56 PM
#238

Quote:
Original Posted By kusircidomo
Jangan lupa bawa payung sama sun screen dan kamera, view dari atas bukitnya maknyusss, kalo mo hiking..
tadi gw ga bawa payung dan keujanan untung kamera aman didalem tas. D


dr aberdeen ke po toi island brp lama? ferry terakhir jam brp, trus disana ada apa aja?
wenzz - 25/06/2008 03:31 PM
#239

jadi kesimpulannya HK aman gk nehh? baru2 ini babe telp suruh gw pulang klo lewat HK musti langsung ke airport gk boleh keluyuran dlu~ \(
Acuman - 25/06/2008 03:55 PM
#240

^
wah, HK itu aman bgt, kalo takut flu burung ga usah makan ayam, untuk sementara makan yg lain dulu.
Page 12 of 227 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II