China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II
Total Views: 133047 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 227 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

wenzz - 25/06/2008 04:16 PM
#241

kasian donk ayamnya gk ada yang makan p
Acuman - 25/06/2008 04:48 PM
#242

^
ga jg, buktinya gw masih makan ayam penyet kemarin, mc.d dll
wenzz - 25/06/2008 05:19 PM
#243

ihhh~ mw donk~ o
kusircidomo - 25/06/2008 09:55 PM
#244

nih oleh-oleh dari Typhoon Fengshen tadi pagi

All about Hong Kong II


All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II
kusircidomo - 25/06/2008 09:57 PM
#245

Quote:
Original Posted By Acuman
dr aberdeen ke po toi island brp lama? ferry terakhir jam brp, trus disana ada apa aja?


Sejam bro..
naek dari Aberdeen jam 10 trus sampe jam 11 kurang sih ..
nah tu ferry balik lagi jam 2 siang ke aberdeen..

that's it.. kalo lo telat ..

pie pie D tunggu ferry besok yeeee D

karena dah ga ada ferry lagi D
Acuman - 25/06/2008 11:14 PM
#246

^
wah, cm 2 jam an doang dong bisanya disana. lu hebat jg, foto2 pas ada typhoon, hehehehe
-Freakz- - 26/06/2008 02:16 PM
#247

Wanjret.. Badai katanya dah T3.. Tapi, Tin Shui Wai kok masih berasa kayak T8? hammer: BTW, da yang keluar rumah ga pas pagi jem 3-5an? Anginnya ngeri oi.. Jendela kebuka lebar bisa nutup kencang sendiri.. hammer: Kayak ditiup makhluk halus aja.. eek:
Acuman - 26/06/2008 04:22 PM
#248

^
hehehe, didaerah gw udah ga kerasa, malahan enakan kalo ada typhoon 8 biar ga usah kerja
Acuman - 28/06/2008 02:32 PM
#249

Bus paling tua di Hong Kong, udah ada sejak zaman koloni Inggris, udah ada sejarah 100 thn. Bus listrik, dipanggil 叮叮 ( teng teng )

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II
so_damn_hot - 30/06/2008 05:28 PM
#250

bro, kalo kirim barang ke hk ke id, tarifnya sekitar berapaan? kalo bis shooping kebanyakan khan repot juga bawanya. thanks.
kusircidomo - 01/07/2008 08:06 AM
#251

Quote:
Original Posted By so_damn_hot
bro, kalo kirim barang ke hk ke id, tarifnya sekitar berapaan? kalo bis shooping kebanyakan khan repot juga bawanya. thanks.


kapal laut HK$ 13-16 sekilo, nyampe indo sebulan
pesawat HK$ 35-38 sekilo, nyampe indo dalam 3 hari.
so_damn_hot - 02/07/2008 12:10 AM
#252

Quote:
Original Posted By kusircidomo
kapal laut HK$ 13-16 sekilo, nyampe indo sebulan
pesawat HK$ 35-38 sekilo, nyampe indo dalam 3 hari.


dimana bro kalo mo maketin? pasti nyampe ya brgnya?

thanks
Acuman - 02/07/2008 01:02 PM
#253

^
sendiri maketin, pake kotak sendiri atau beli di post office jg bisa, ga diperiksa pas ngirim, sampe indo baru diperiksa kayaknya
billy1988 - 02/07/2008 03:23 PM
#254

eh,,
nanya dong ttg HK,,
pengen balik indo neh rencanya..
mao stay disana 2/3 hari buat jalan2,,
soalnya wakto kmrn pulang,,lwt HK juga ga smpet kmn2..

ada saran kemana aja??
oia,,ada tmp tinggal murah??
cm buat tidur mandi aja..
Acuman - 03/07/2008 02:33 PM
#255

Kalo mau ke Theme park ada Ocean Park, Disneyland, Wetland Park
www.wetlandpark.com
www.oceanpark.com.hk
www.hongkongdisneyland.com

Kalo mau liat patung Buddha yg gede ama naik cable car ke Ngong Ping 360
www.np360.com.hk

Kalo mau liat night view ke Victoria Peak, Tsim Sha Tsui Avenue Star
Kalo mau shopping ke Causeway Bay, Tsim Sha Tsui, Mong Kok
kusircidomo - 03/07/2008 04:26 PM
#256
Dah lama ga liat foto2 Hong Kong disini, ini ada beberapa dari Jalan2 1 Juli kemaren
Mungkin selama ini, banyak orang yang mengenal Hong Kong dengan kota dan lampu, shopping, competitive electronics/gadgets prices ...

Buat yang seneng sama alam, Hong Kong juga punya banyak Landscape Nature yang bisa diliat lho..

Ini ada beberapa dari Nam Sang Wai di Daerah New Territories

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II


All about Hong Kong II

All about Hong Kong II
Acuman - 03/07/2008 05:18 PM
#257

^
kereennn abis fotonya
kusircidomo - 03/07/2008 07:01 PM
#258

ooopss ada yang ketinggalan

All about Hong Kong II
Acuman - 03/07/2008 10:44 PM
#259

memang beda hasil jepretan DSLR ama DC ,. keren!
so_damn_hot - 04/07/2008 06:44 PM
#260

Quote:
Original Posted By Acuman
^
sendiri maketin, pake kotak sendiri atau beli di post office jg bisa, ga diperiksa pas ngirim, sampe indo baru diperiksa kayaknya


bro, kalo diperiksa nyampe indo gmn bayar beacukainya? ngambil sendiri di kantor pos ya?
ngga ada yang all in sampe rumah langsung? door to door gitu.


thanks.
Page 13 of 227 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II