China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II
Total Views: 133047 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 227 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

billy1988 - 05/07/2008 10:06 AM
#261

bagus bgt pemandangannya..
nanya lagi dong..
kalo mao beli elektronik murah dmn y??kaya HP,dll gt..haha..
Acuman - 05/07/2008 01:53 PM
#262

Quote:
Original Posted By so_damn_hot
bro, kalo diperiksa nyampe indo gmn bayar beacukainya? ngambil sendiri di kantor pos ya?
ngga ada yang all in sampe rumah langsung? door to door gitu.


thanks.


kalo lewat kantor pas pas ngirim ga diperiksa di HK sama sekali, tp sampe Indo pasti diperiksa dan kalo sampe di telp, mesti ngambil sendiri. gw pernah kirim lewat china post ( di china mainland ), bkn hk, begitu sampe di Indo dus China post office diganti ama Indo Post office dan kita ngambil sendiri, tp waktu itu kirimnya cuma buku jd ga usah bayar bea cukai.

kalo door to door service mestinya ada tp gw krg tau, ga pernah kirim, kalo kirim ke phillipines ada yg door to door service, cm bayarnya agak mahal, harga per dus ukuran tertentu, bkn per timbangan
Acuman - 05/07/2008 02:05 PM
#263

Quote:
Original Posted By billy1988
bagus bgt pemandangannya..
nanya lagi dong..
kalo mao beli elektronik murah dmn y??kaya HP,dll gt..haha..


先達廣場/先达广场 Sincere podium di mong kok ama 深水步 / sham shui po, lbh murah dibanding Fortress, Broadway atau Gome, tp beli hp atau elektronik disana hati2, mesti ngecek teliti, soalnya rata2 black market, ga ada warranty
billy1988 - 05/07/2008 05:45 PM
#264

haduh,,
ga mudeng tmp2nya..
ga tau jalan..

terus,,kalo tempet tinggal murah??cuma buat mandi tidur,,
d'Brambang - 07/07/2008 11:50 AM
#265

gw mau share ttg HK..

lo pada tau nggak, di HK itu buka sepatu di tempat umum bisa dianggap impolite.

-sekian-
mohamas - 07/07/2008 12:47 PM
#266

Quote:
Original Posted By Acuman
memang beda hasil jepretan DSLR ama DC ,. keren!


siapa bilang nih pake kamera poket lumix FX500..... ngacir:......ngacir:

All about Hong Kong II
kusircidomo - 07/07/2008 08:30 PM
#267
BOC TOWER in My Eye
All about Hong Kong II
silverarrows - 07/07/2008 08:30 PM
#268

Kangen HK neh....
Udah 4 taon lebih g gak kesana...
Pengen ke disneyland & Museum madam Tausead (Kalo gak salah ketik) Haha
Dulu g pergi lom ada.... Hikz

Bagi dong pic nya di museum n disney nya...
Acuman - 08/07/2008 11:20 PM
#269

Quote:
Kangen HK neh....
Udah 4 taon lebih g gak kesana...
Pengen ke disneyland & Museum madam Tausead (Kalo gak salah ketik) Haha
Dulu g pergi lom ada.... Hikz


madame tussauds, hehehe. gw blm pernah kesana, soalnya ga tau apa yg bisa diliat disana kecuali patung2 lilin
Acuman - 11/07/2008 12:34 AM
#270

Causeway bay

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II


All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II
kusircidomo - 11/07/2008 09:22 AM
#271

salute bro acuman buat liputan Causeway Baynya.
ada cendol dari warung chandra di cek kulkasnya yah D
Acuman - 11/07/2008 03:14 PM
#272

thanks \)
kuchiki - 11/07/2008 07:34 PM
#273

Quote:
Original Posted By d'Brambang
gw mau share ttg HK..

lo pada tau nggak, di HK itu buka sepatu di tempat umum bisa dianggap impolite.

-sekian-


baru tau sekarang ya army:
kurobo23 - 11/07/2008 07:38 PM
#274

Aloee
maw tanya donk
di china ada yang tau gak Universitas buat jurusan
Food and Beverage art atau Meal Nutrition yang bagus di China/hk dimana sih???
hehehe
HELPPP
cosmic_love - 14/07/2008 12:35 AM
#275
nanya ttg ocean park
guys anak2 HK nanya ttg ocean park dong

itu masuk cuma bayar 208 doang??

tar pas didalemnya mau liat panda lumba2 segala macem mesti bayar lg ga???

thx..lg itung budget nih
kuchiki - 14/07/2008 02:47 AM
#276

hm...kekna repost neh...
kalo direply lg bakal jd double thread \)

baiknya bikin pertanyaan di https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=873755
aja bro \) ntar kita2 sebisa mungkin akan menjawabnya...

jawab dolo lah D >= untuk harga tiket skrg ini gw ga tau [dah lm
ga kesono D] tp tiket itu dah termasuk semua games & show...
jd kalo mau liat pertunjukan/ikut permainan dah ga perlu bayar lg,
yg penting ngantri aja yg rapi D

eh ya,mkn dan minum tetep beli lagi lho,haha....
-----------------------------------------------------------

Um Momod : dimove aja neh um...se7 ga confused:
qnoychen - 14/07/2008 02:47 AM
#277

bayar ga ya..??? ga tau tuh...hihihii
kadaluarsa - 14/07/2008 02:48 AM
#278

ga inget masuknya brp.....
Acuman - 14/07/2008 02:35 PM
#279

^
cuba search di Polytechnic University, kayaknya ada
Acuman - 14/07/2008 02:36 PM
#280

^
cuba search di Polytechnic University kayaknya ada
Page 14 of 227 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II