China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II
Total Views: 133047 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 227 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

Acuman - 23/07/2008 01:51 AM
#301

http://www.hku.hk/ , uni paling bagus di HK kayaknya, cuba cek di web nya admission, requirements, atau email . gw ga pernah kul di hk jadi krg tau syarat masuknya.
kurobo23 - 23/07/2008 09:47 AM
#302

@acuman
thanksss lage broo
tapi gw tertarik ma yang polyteknik itu hehee
tapiii gw pengen tauuu banget disana requirement ama biaya2na gimana
hehehe
but before n after thanks yaaa haha
cosmic_love - 23/07/2008 02:00 PM
#303

minta terjemahannya lagu wo de zui ai nya alex fong ama stephy tang dong

thx D
Acuman - 23/07/2008 03:35 PM
#304

Quote:
Original Posted By kurobo23
@acuman
thanksss lage broo
tapi gw tertarik ma yang polyteknik itu hehee
tapiii gw pengen tauuu banget disana requirement ama biaya2na gimana
hehehe
but before n after thanks yaaa haha


kalo biaya kuliah disini ga murah, 1 thn diatas 100jt.
hdrfree - 24/07/2008 11:44 AM
#305

Quote:
Original Posted By Acuman
hk double decker

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

Liat suasana dlm busnya jadi ingat uncle youtube hongkong (yg berantem pakai bhs jorok, sempat jadi terkenal uncle itu gara2 video youtube tsb).
Jadi pengen ke hong kong lg....
@Acuman
Kira-2 pekerjaan apa yg paling gampang dicari di hong kong utk warga seperti kita?
al2791961 - 24/07/2008 03:41 PM
#306

guys,setelah gue masuk di webnya,kalo gue mau daftar caranya gimana ya????
rumit neh...masuk di www.hku.com

pls infonya yya
eceller - 24/07/2008 03:51 PM
#307

Quote:
Original Posted By boeloex
ikutan nyumbang poto
pas jalan ke hk

All about Hong Kong II

hollywoodroad
All about Hong Kong II

cathedral
All about Hong Kong II

the peak
All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

tsimtsatsui
All about Hong Kong II

beer:


wew potho yg di atas LG di star fery ya om \))
eceller - 24/07/2008 03:54 PM
#308

Quote:
Original Posted By al2791961
hi gue mau nanya,kalo mau kuliah di hongkong gimana caranya ya?
ada yg tau info2nya????

kalo ada yg tau hub gue di no 02199929 927 or 08999 610927

penting banget nih


dateng aja ke HK KJRI di daerah causwabay
kalo pingin jalan2 minta tolong ama om mohammas di warung malang
datang aja langsung.
Acuman - 24/07/2008 11:30 PM
#309

@hdrfree
kalo mau kerja di HK kalo lu tamatan luar negeri mgkn lbh gampang, cari kerja atau lamar di perusahaan luar negeri, yg penting bhs.inggris lancar, trus mandarin. pemerintah disini lbh prioritaskan warga lokal
Acuman - 25/07/2008 12:37 AM
#310

Hong Kong Airport

For the seventh time in 10 years, Hong Kong International Airport has been named as the traveller's favourite - being voted World's Best Airport 2008 in the World Airport Awards

The Top 10 Airports in the world for 2008 :
1 Hong Kong
2 Singapore Changi
3 Seoul Incheon
4 Kuala Lumpur KLIA
5 Munich
6 Kansai
7 Copenhagen
8 Zurich
9 Helsinki
10 Cape Town

"the traveller's choice"


sedikit foto pas di airport

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II
ted'z - 25/07/2008 01:14 AM
#311

chep lap kok
secara dari tepat check in ke waiting room aja naek di tie alias kereta bawah tanah hammer:
gmn ngk jd no 1 D D D


btw ..... airport Dubai kagak masuk matabelo:
secara dah kyk hotel bintang 7 hammer:
Acuman - 25/07/2008 02:03 AM
#312

check in gate nya aja ada 40
King Wee - 25/07/2008 03:22 AM
#313

gw kemaren perlu setgh jam tuk ngantri, dicheck, n jalan ke gate, lg sial gate gw dibagian akhir, untung sempat naek last bus, kalo ga \(
kusircidomo - 26/07/2008 11:17 AM
#314

nyambung Bro Acuman...

oleh2 dari landasan Chek Lap Kok
All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II
Acuman - 26/07/2008 08:09 PM
#315

^
nice pics
agoeng79 - 31/07/2008 02:29 AM
#316

numpang bukmarks, pengen ke hongkong o

tapi masih rencana malu:
Acuman - 31/07/2008 03:06 AM
#317

welcome, jgn lupa post foto2nya kalo jd dtg HK
hdrfree - 31/07/2008 09:41 AM
#318

ke HK pakai pesawat apa paling murah? di kisaran harga brp skrg?
Dulu sih sukanya pakai china airlines.
Denger2 VivaMacao murah (cuma lewat macao dulu)?
Acuman - 31/07/2008 11:04 PM
#319

jet star dr sing - hk murah, kalo ga airasia bnyk pilihan, shenzhen, hk, macau, guang zhou ada rutenya, cm ga ada lsg dr indo, musti transit di kl
hdrfree - 01/08/2008 12:20 PM
#320

thanks info nya, Acuman.
Berarti harus lewat batam dulu.
Cuma beli tiket pesawat langsung di airport changi, pasti lebih mahal dibanding beli tiket jauh hari?

Mohon bagi yg pengalaman keluar negeri lewat transit batam spore, trik2nya.
Page 16 of 227 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II