China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II
Total Views: 133047 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 227 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

Acuman - 01/08/2008 03:51 PM
#321

lu dari mana dulu brgkatnya
www.airasia.com , bisa brgkt dr JKT - KL - HongKong/Shenzhen/Macau
www.jetstar.com/sg/en/index.html MEDAN - SING - HONG KONG

ini semua pesawat low cost airline, booking lewat internet, kalo mau murah booking dr awal2 dulu, tempat brgkt ama tujuan bisa dipilih sendiri.
hdrfree - 01/08/2008 03:54 PM
#322

@Acuman
Posisi saya di Jakarta.
Sudah cek di web2 tsb, masih mahal tiket buat liburan lebaran maupun natal.
Batal deh ke HK.

AirAsia transit di KL, baru lanjut ke HK, kan.
Kalau China Airlines langsung dari jkt ke HK, cuma websitenya ribet bgt utk cek harga.
Acuman - 01/08/2008 06:43 PM
#323

Kalo naik China airline dr Jakarta-HK mahal, kalo dr Hong Kong-Jkt-pp cm 2000 lbh.
Tiket2 pada hari raya/libur pasti mahal
hdrfree - 04/08/2008 10:14 AM
#324

Quote:
Original Posted By Acuman
Kalo naik China airline dr Jakarta-HK mahal, kalo dr Hong Kong-Jkt-pp cm 2000 lbh.
Tiket2 pada hari raya/libur pasti mahal


Knp bisa bgitu ya? Walaupun bukan hari libur jg begitu mahalnya.
2x atau 3x lipat lebih murah HK ke Indo.
Belum di indo harus bayar fiskal 1 jt lg.
Ga jadi deh liburan ke HK.
Acuman - 04/08/2008 03:15 PM
#325

MEmang, dr Hong Kong brgkt kemana2 aja murah, misalnya ke Bangkok PP aja ga sampe 2 Jt.
crusaders2003 - 05/08/2008 09:23 PM
#326

ada yg punya info ga kalo apartment di HK yg bisa disewa 1 mingguan.. budjetnya 3-4 jutaan deh 1 minggu thxxx...
Acuman - 06/08/2008 01:39 AM
#327

cuba google melalui internet, kenapa ga di guest house aja cm seminggu, apartment susah cari yg seminggu
crusaders2003 - 06/08/2008 04:13 AM
#328

-^^- thxx infonya beer:
Acuman - 07/08/2008 01:11 AM
#329

Tseung Kwan O swimming pool

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

berhubung mau diselenggarakan olympiade kolam renang dibuka gratis untuk semua orang
issac2610 - 08/08/2008 01:22 PM
#330

Quote:
Original Posted By kusircidomo
The Butcher
All about Hong Kong II


wah, a suk tukang jual babi yang di pasar wanchai nongol di mari....linux2:
btw salam kenal aja
kuwir - 09/08/2008 05:38 PM
#331

Mo tanya tranportasi, tolong di bantu yah. Kalo dari airport mau ke Royal Plaza yang di Mongkok naek apa yah?
terima kasih
nyam2 - 11/08/2008 03:04 PM
#332

mau tanya nih kalo kita dihk, didlm mrt ada masalah kita hrs kontak siapa dan bagaimana prosedurnya ada yg tau ngak??
krn pengalaman sy di hk sdh beberapa kali ada masalah di dlm mrt,semisal lihat org buang sampah,bkn mau usil tp masalahnya tuh org sdg bermasalah dgn family,jd sekalian bisa kasih pelajaran.
trus yg kedua kali jg bermasalah dgn org hk kurang ajar sekali tuh org masak anak kecil ngak sengaja pegang tiang kena dia ehh malah main pukul kepala anak2 gue lihatnya aja sdh ngak sabar mau ikut gampar tuh org
kalo ketemu masalah gitu kita hrs kontak kebag mana??
tolong pencerahannya biar tidak diinjak2 org di luar negeri jd hrs ngerti hukumnya dikito
Acuman - 11/08/2008 11:33 PM
#333

^
ga pernah complain tuh, kalo mau complain di setiap stasiun Mtr pasti ada service centrenya, disana ada laporin

kalo anak gua dipukul ama org langsung gw marahin dia, lsg gua pukul balik, gmn pun anak kecil kan ga tau/sengaja, marahin pake bhs inggris atau indo aja, biar pada diliatin tuh org, apalagi status kita sebagai turis pasti lbh unggul, tunggu sampe polisi datang biar mampus tuh org.
Acuman - 12/08/2008 04:08 AM
#334

TST

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II
FUCKA - 12/08/2008 03:04 PM
#335
hello
im back from the dead yesDDDD
FUCKA - 12/08/2008 03:05 PM
#336

Quote:
Original Posted By Acuman
TST

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II



elo tinggal di hong kong bro???
hdrfree - 12/08/2008 03:35 PM
#337

bisa ga ya, berangkat dari jakarta tapi beli tiket PP-nya di hongkong (supaya murah)?
Acuman - 12/08/2008 05:35 PM
#338

Quote:
Original Posted By FUCKA
elo tinggal di hong kong bro???


iya, untuk sementara ini tinggal di hk

Quote:
Original Posted By hdrfree
bisa ga ya, berangkat dari jakarta tapi beli tiket PP-nya di hongkong (supaya murah)?


mestinya ga bisa
gr3yzzz - 12/08/2008 05:57 PM
#339

iye, mesti nya ga bs
beli dimana, berangkat di sono...

btw minta masukan soal hotel hk donk, yg harga 200an o
ada ga ya
Acuman - 12/08/2008 10:31 PM
#340

^
katanya mau ke HK, jadi datang ga?hostel daerah causeway bay 300 lbh, belakangan uang sewa naik semua
Page 17 of 227 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II