China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II
Total Views: 133047 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 227 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

Acuman - 14/08/2008 02:37 AM
#341

ketemu ama richie ren ..

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II
kusircidomo - 15/08/2008 09:31 AM
#342

gile nih Bro Acuman... keren edan poto2nya !!

@FUCKA..

kemana aja lo ??? D
hdrfree - 15/08/2008 03:49 PM
#343

Quote:
Original Posted By gr3yzzz
iye, mesti nya ga bs
beli dimana, berangkat di sono...


Kok ga bisa ya? Kan system skrg ticketless...
Maksudnya cuma print 1 kertas saja kita sudah bisa terbang ke luar negeri.
Atau cuma sebutin kode booking/ticket.
Ga perlu pakai tiket lg.
Atau ada aturan regulasi penerbangan ?
Iya sih, kalau sampai bisa, ticketing/travel di indo bakal ga laku.

Sorri, kalo nanya nya terlalu polos.
Acuman - 15/08/2008 06:52 PM
#344

Quote:
Original Posted By kusircidomo
gile nih Bro Acuman... keren edan poto2nya !!



Thanks, kalo keluar nanti foto2 lg
kusircidomo - 18/08/2008 09:36 PM
#345
Suatu sore di Tsing Ma Bridge
All about Hong Kong II



Sorry yang ini males resize D

All about Hong Kong II
Acuman - 18/08/2008 10:32 PM
#346

^
bagus pic nya. \)
kusircidomo - 20/08/2008 11:19 AM
#347

Udah pernah liat Central, Hari Senin, hari kerja Sepi ???


nih dia D

All about Hong Kong II
Beijing2008 - 20/08/2008 01:30 PM
#348

@Acuman
jadi nih, sabtu siang ini dah mendarat di hk..
itu hostel daerah causeway bay yg 300an
dah termasuk murah ya..?
minta rekomen hotel nya lagi kl ada
Acuman - 20/08/2008 06:29 PM
#349

^
harga pasaran 300 an sih hostel di daerah causewaybay. kalo hotel minimal 600 an, bkn daerah causewaybay.
Acuman - 20/08/2008 06:30 PM
#350

Quote:
Original Posted By kusircidomo
Udah pernah liat Central, Hari Senin, hari kerja Sepi ???


nih dia D

All about Hong Kong II


hari libur? kok sepi banget
Beijing2008 - 21/08/2008 06:42 PM
#351

berarti siapin duit 400-500 aja kale ya buat tempat tinggal

thx...
Acuman - 21/08/2008 06:57 PM
#352

kalo untuk daerah causeway bay hostel bisa untuk 2 org kira2 350-400 HK$, wc di luar, kalo wc didalam agak mahal sedikit, tempatnya bersih, cm agak kecil doang.
Beijing2008 - 21/08/2008 08:41 PM
#353

wew.. wc di luar? mantap thumbup:
gpp lha, asal bs tidur aja..
gw sendiri doank, temen gw nti tinggal di tmpt sodara nye
Golden^^Boy - 21/08/2008 09:18 PM
#354

arggggghhhhhhhhhh, gw jg mau ketemu 任賢齊, gw kan ngefans berat ama dia o
Acuman - 22/08/2008 04:34 AM
#355

sarapan pagi gw

All about Hong Kong II
hdrfree - 22/08/2008 09:46 AM
#356

Thanks atas photo-2 nya
RubenLaden - 22/08/2008 12:07 PM
#357

typhoon nuri........ nohope:
Acuman - 22/08/2008 05:17 PM
#358

hehehe, ada asiknya jg ada typhoon, ga usah kerja..
agoeng79 - 23/08/2008 11:13 AM
#359

maaf nih mau tanya, ada yg punya peta gps garmin untuk hongkong apa g?
saya perlu nih o


thanks beer:
Beijing2008 - 24/08/2008 08:39 AM
#360

Quote:
Original Posted By Acuman
hehehe, ada asiknya jg ada typhoon, ga usah kerja..


kerja daerah mana?

gw already at hongkong nih

mlm kmrn tinggal di fotress gardern...
Page 18 of 227 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II