China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II
Total Views: 133047 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 227 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

Acuman - 24/08/2008 03:29 PM
#361

^
Have fun, gw kerja di kowloon, kwun tong.
crusaders2003 - 24/08/2008 08:19 PM
#362

^

Om mau nanya saya tgl 24 sep mau ke HK, kalo mau ke shenzhen tuh bisa pake VOA juga om?? thxxx beer:
Acuman - 24/08/2008 10:55 PM
#363

mending tanya dulu di dubes china yg di indo sblm brgkt ke sini, sekarang mau buat visa ga gampang
Beijing2008 - 25/08/2008 06:31 AM
#364

kowloon.. mayan jauh ya...?
hr ni mo ke disneyland neh
masi cape, kmrn bis dari op, edan...

btw dari hk, kluar masuk sz-hk gitu
pake visa student, blh ga ya
1kentang - 25/08/2008 05:12 PM
#365

waks dah lama kaga mampir neh...makin banyak aja penduduk Hk heheh...lam kenal semuanya .....Btw photo-photonya keren-keren oi........
Acuman - 25/08/2008 05:29 PM
#366

Quote:
Original Posted By Beijing2008
kowloon.. mayan jauh ya...?
hr ni mo ke disneyland neh
masi cape, kmrn bis dari op, edan...

btw dari hk, kluar masuk sz-hk gitu
pake visa student, blh ga ya


ga peduli visa apa yg lu pegang skrg, yg penting visa lu itu masih berlaku di china dan kalo lu sekolah di china otomatis lu punya multiple entry, kalo ada multiple entry lu bisa bebas masuk china - hong kong, dan di hong kong lu bisa tinggal 1 bln tanpa visa.
Beijing2008 - 26/08/2008 09:01 AM
#367

Quote:
Original Posted By Acuman
ga peduli visa apa yg lu pegang skrg, yg penting visa lu itu masih berlaku di china dan kalo lu sekolah di china otomatis lu punya multiple entry, kalo ada multiple entry lu bisa bebas masuk china - hong kong, dan di hong kong lu bisa tinggal 1 bln tanpa visa.


thx for the info
kl masuk hk emang ia, bebas
tp kl mo balik cina?
jd bulak balik cina-hk mksdnya...
1kentang - 26/08/2008 03:19 PM
#368

kayanya kalo elo bisa keluar dari china berarti elo bisa masuk lagi dunk (kalo emang elo pegang visa china)....jadi mo bolak balik masuk china hko china seharusnya no problem..
Acuman - 26/08/2008 08:17 PM
#369

yg penting visa china lu ga ada masalah, gw thn lalu dpt multiple entry visa china 1 thn, jd selama 1 thn itu gw bisa msk keluar china - hong kong bebas dgn syarat gw tinggal di HK ga boleh lbh dr 1 bln, setelah hampir sebulan di hk gw ke china lg kemudian boleh msk HK lg.
hohoho1986 - 28/08/2008 12:36 AM
#370

boss..
tanya dunkk.. secara dah lama ga menginjak HK..
skrg tempat blanja ato surga nya tuh masih Ladies Market ato ada rekomen lain?
biar nanti kalo jd pegi bs lgsg tepat sasaran hueheeee

thanks b4..
Acuman - 28/08/2008 01:32 AM
#371

Hong Kong semua tempat surga belanja. hehehe, causeway bay, tst, mong kok dll
mrkunyuk - 28/08/2008 02:26 AM
#372

biaya hdp brp?


My other thread=Ini loh org yg bisa ngalahin michael phelps!!!!
Beijing2008 - 28/08/2008 01:17 PM
#373

Quote:
Original Posted By Acuman
Hong Kong semua tempat surga belanja. hehehe, causeway bay, tst, mong kok dll


surga blanja apa neraka blanja..? ;)

kebykan tmpt blanja, menguras kantong nya ga kira2 hammer:
Beijing2008 - 28/08/2008 01:23 PM
#374

Quote:
Original Posted By mrkunyuk
biaya hdp brp?


My other thread=Ini loh org yg bisa ngalahin michael phelps!!!!


gw sempet nanya2, ngobrol2..
waktu itu gw ngobrol ma orang yg tinggal di fotres garden
ga jauh dari causewaybay
apartemen yg termasuk murah harganya sekitar 6-7 M
apartemen 3 kamar, 1 kamar master (ada wc di dalem)
tempat makan en tempat nonton
sumpah, keciL!!! kurang lebih luas apartemen 65 meter
dia bilang harga apartemen nya itu, 1 feet = 10rebuan dollar hk
1 feet tidak sama dengan 1 meter ya

trus dia pernah bilang kl mo nyewa per bulan sekitar 25jutaan
itu ga tau daerah mana.. linux2:

biaya hidup, yg gw liat c, skali makan di luar bisa abis 30-50
tergantung u makan apa, jadi sehari 100an or 100 lebih lha kl makan di luar
kl makan di rumah gw kurang tau

transport? ga mahal ga murah menurut gw
harga sesuai dengan fasilitas thumbup:
1kentang - 28/08/2008 03:07 PM
#375

well untuk makan memang kita harus pintar memilih-milih restaurant juga.......
menurut gua daerah kowloon lebih murahan daripada hongkong island...
Didaerah Jordan misalnya , kadang gua makan noodle cuman hk$ 25 (lu bisa pilih sendiri isinya 4 macam kaya siomay, baso, pangsit,tahu ataupun sayur) itu dah sama minum (mau lemon tea,cofee).........
pokoknya pinta-pintarnya kita milih la.........and abt the house.......di hko emang mahal abis....kalo elo mau murah ya nyarinya di new territories kaya di taipo, yuenlong........
Beijing2008 - 28/08/2008 11:23 PM
#376

tapi kmrn ini selama gw makan beli di luar
biar mahal
rasa makanan yg kita dapet sesuai dengan harga lha.. thumbup:
ga terkecuali di ocean park n disneyland
walo gw ga coba smua...
Acuman - 29/08/2008 03:03 AM
#377

^
iya, porsinya gede2 lagi..
agoeng79 - 29/08/2008 04:23 AM
#378

bro saya tanggal 25 september mau mampir ke hongkong, kira2 ada yg tahu tempat menginap yg bagus murah dan nyaman dan view nya bagus?

sekalian kalau ada yg tahu cara menuju tempat tersebut, maklum baru pertama mau ke hongkong,

btw saya ber3 sama bini dan si kecil

thanks sebelumnya beer:
Beijing2008 - 29/08/2008 09:47 AM
#379

Quote:
Original Posted By Acuman
^
iya, porsinya gede2 lagi..


yap... jadi harga tidak menipu thumbup:
Beijing2008 - 29/08/2008 09:49 AM
#380

Quote:
Original Posted By agoeng79
bro saya tanggal 25 september mau mampir ke hongkong, kira2 ada yg tahu tempat menginap yg bagus murah dan nyaman dan view nya bagus?

sekalian kalau ada yg tahu cara menuju tempat tersebut, maklum baru pertama mau ke hongkong,

btw saya ber3 sama bini dan si kecil

thanks sebelumnya beer:


bagus, nyaman, view bagus... tapi murah?
buat gw sih di hk ga ada yg murah hammer: D
Acuman mungkin bisa bantu?
kmrn ini sih kata om Acuman, hostel daerah causewaybay 300an
hotel bukan di kota or mungkin kelas menengah bawah sekitar 600an
cmiiw
Page 19 of 227 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II