China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II
Total Views: 133047 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 227 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

-Freakz- - 25/05/2008 08:06 PM
#21

Kayaknya lebih bagus kalo thread ni ditanya di sebelah aja, TS. Drpd nanti KRC jd berantakan.. \) Gini aja saran gw=) Smoga bisa membantu.. \)
-Freakz- - 25/05/2008 08:13 PM
#22

Quote:
Original Posted By trezdy
udh dunk cool:
baru bbrp kali sih o

di hk plnk ke wilayah
avenue of star (krana tinggal dkt situ : )
ke the peak, liat mom tussaud malu:
ke disney HK berbusa: ... kagak ada apa2 : .... cuma firefok na keren genit:
victoria park ....... widiw matabelo:
brasa ke jawa tengah hammer:


k bbrp t4 jg ... diajak ama kaskuser HK o
k pusat elektronik n jajanan pasar gitu o
tp lupa ane nama t4 na D


nte tinggal di hk e o
dmn nye p


Kok kayaknya u review ga rela banget ya? nohope: Bikin image HK jd down aj u.. hammer: Hia3.. Peace: Pusat elektronik=Sham Shui Po. Jajanan Pasar= MongKok. DisneyLand HK belum ada apa2 soalnya masih baru.. Coba aja dah u tunggu ampe 2010 minimal.. Pasti bakalan ada hiburan baru yg lebih menarik \) BTW, tempat tinggal u di HK emang di bagian mana? bingung: tabrakan: D

Quote:
Original Posted By greyz
jah, makin tambah males lagi nih gw
datengin tempat yg bagusnya buat blanja,, arrgghhh
ga jadi ah ke HK....


Buset.. hammer: Kenapa males? nohope:

Quote:
Original Posted By FuhReaL
guys yg pada di hk...hotel yg murah dimana ya kalo di kowloon situ? ga usah yg berbintang banyak yg penting layak tinggal D


Kalo di daerah Kowloon, coba cari di daerah MongKok dan sekitarnya disana... Disana banyak hotel yang murah.. Apalagi kalo malem2 banyak yg jualan brg2 murah disana.. D Kl daerah N.T/New Territories, di Harbour Plaza Resort City aja bro yang daerah Tin Shui Wai.. Deket rumah gw tuh.. o Hua3.. D
jezuit - 25/05/2008 10:23 PM
#23

jadi tempat elektronik itu namanya sham shui po ye? gw soalna bulan juni ini mau ke HK, trus sekalian mau beli hp2 jp katanya di HK banyak yg jual
Acuman - 26/05/2008 03:16 PM
#24

iya, dengar2 di sham sui po bnyk trus di mong kok jg ada, namanya sin tat plaza, 先達廣場
Acuman - 26/05/2008 03:19 PM
#25

tea time

All about Hong Kong II
Acuman - 26/05/2008 03:20 PM
#26

@boelox
nice pics, post lagi... hehehehe
mohamas - 26/05/2008 03:56 PM
#27

Quote:
Original Posted By trezdy
udh dunk cool:
baru bbrp kali sih o

di hk plnk ke wilayah
avenue of star (krana tinggal dkt situ : )
ke the peak, liat mom tussaud malu:
ke disney HK berbusa: ... kagak ada apa2 : .... cuma firefok na keren genit:
victoria park ....... widiw matabelo:
brasa ke jawa tengah hammer:


k bbrp t4 jg ... diajak ama kaskuser HK o
k pusat elektronik n jajanan pasar gitu o
tp lupa ane nama t4 na D


nte tinggal di hk e o
dmn nye p


dia mah ke HK cuma makan EsKrim doang.... ngacir:......ngacir:
mohamas - 26/05/2008 04:00 PM
#28

Quote:
Original Posted By jezuit
jadi tempat elektronik itu namanya sham shui po ye? gw soalna bulan juni ini mau ke HK, trus sekalian mau beli hp2 jp katanya di HK banyak yg jual


coba ke Mongkok MTR exit D kalo ndak salah di Argly Street ada Sincere plaza
Acuman - 26/05/2008 04:23 PM
#29

iya mongkok Sincere plaza, gw lupa nama inggrisnya hehehe, kirain sin tat 先達 plaza
boeloex - 26/05/2008 06:36 PM
#30

ada yg dah perna makan ini ga?

QQ Rice

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

menurut g enak neh D

Dumpling Noodle

All about Hong Kong II

makan di pinggiran jalan hollywood road beer:
mrkunyuk - 26/05/2008 07:17 PM
#31

HK sama sgapore biaya hidupnya mahalan mana?
trezdy - 26/05/2008 08:23 PM
#32

Quote:
Original Posted By mohamas
dia mah ke HK cuma makan EsKrim doang.... ngacir:......ngacir:

bukan p
klo ngk salah teh tarik ya o


eh lupa
apa lemon tea ya
yg barenk sampean ama temen2 ;)
trezdy - 26/05/2008 09:12 PM
#33

Quote:
Original Posted By mrkunyuk
HK sama sgapore biaya hidupnya mahalan mana?

hmmmmm ......
kyk na HK deh hammer:
kuchiki - 27/05/2008 12:47 AM
#34

Quote:
Original Posted By mrkunyuk
HK sama sgapore biaya hidupnya mahalan mana?


ga tau n ga bisa ngasih jwb'an krn lom pernah nyasar ke s'pore D
tp biaya hidup di hongkong lumayan mahal....beer:
greyz - 27/05/2008 06:52 AM
#35

waw genit:
mie pangsit nya, anjrott.. mauuu

hk spore kurang lebih sama lha..
setau gw
di sg rata2 20-25rebu sekali makan, hk bukannya segitu juga?
tmpt tinggal gw rada lupa, kl ga salah 3 jutaan yg murah [apartemen]
kl tmpt tinggal di hk? gw kaga tau...
mohamas - 27/05/2008 09:11 AM
#36

mahalan HK bos....

kalo makanan masih murah di Spore...
greyz - 27/05/2008 09:27 AM
#37

^
apanya yg mahalan hk nih..?

kl shanghai semahal apa..?
trezdy - 27/05/2008 11:56 AM
#38

Quote:
Original Posted By greyz
^
apanya yg mahalan hk nih..?

kl shanghai semahal apa..?

shanghai semahal2nya , msh ok la
macem jkt aje \)


klo HK berbusa:
naek kereta dalem kota aja bisa ampe 50 rebu hammer:
trezdy - 27/05/2008 12:00 PM
#39

Quote:
Original Posted By greyz
^
apanya yg mahalan hk nih..?

kl shanghai semahal apa..?

shanghai semahal2nya , msh ok la
macem jkt aje \)


klo HK berbusa:
naek kereta dalem kota aja bisa ampe 50 rebu hammer:
Acuman - 27/05/2008 03:40 PM
#40

Hong Kong plg murah Mc.D itu jg sekali makan rata2 HK$25, kira2 30rb rupiah, kalo fast food paling murah semacam Cafe de coral, Fairwood sekali makan + minum Hk$35-40

apartment yg 3 jt di HK ga tau yg macam gmn deh, mgkn cm 2x3 m, kalo apartment kelas menengah yg 500 sq feet dekat MTR daerah new teritory tp ke Central atau CWB masih mau 40 menit bisa sampe 8000 keatas, misalnya daerah Sha tin, yg 400-500 sq feet rata2 8000 hk$ . itu apartment kelas menengah
Page 2 of 227 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II