China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II
Total Views: 133047 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 227 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

agoeng79 - 29/08/2008 02:30 PM
#381

Quote:
Original Posted By Beijing2008
bagus, nyaman, view bagus... tapi murah?
buat gw sih di hk ga ada yg murah hammer: D
Acuman mungkin bisa bantu?
kmrn ini sih kata om Acuman, hostel daerah causewaybay 300an
hotel bukan di kota or mungkin kelas menengah bawah sekitar 600an
cmiiw


itu 300 dan 600 itu dalam ribu rupiah atau dollar hongkong bro?

maksud saya hotel nya yg harganya jangan diatas 70 us $

kalau bisa jauh di bawahnya, pengen yg ada hongkong view nya (susah ya kalau harga segitu cari yg hongkong view)

btw rate $ hongkong berapa yak? skitar 1200an rupiah ya? malu:
Beijing2008 - 29/08/2008 04:22 PM
#382

dalam dollar hongkong...
waraney - 29/08/2008 09:37 PM
#383

Bantuin dong. Saya mau ke Hongkong Lagi 13 September nanti. Saya mau tinggal lagi di Wang Fat Hostel, di Paterson Building, Paterson Street, Causeway Bay. Persoalannya, saya ketemu review bahwa hostel yang pernah saya inapi dua tahun lalu itu ternyata illegal alias tidak terdaftar di semacam departemen pariwisata HK. Ada yang tahu informasi lebih lanjut soal ini? Ada yang punya pengalaman langsung dengan Marlboro Hostel yang sama-sama ada di Paterson Building tapi blok berbeda?
Bantuin ya. Trims.
Acuman - 29/08/2008 10:24 PM
#384

Quote:
Original Posted By waraney
Bantuin dong. Saya mau ke Hongkong Lagi 13 September nanti. Saya mau tinggal lagi di Wang Fat Hostel, di Paterson Building, Paterson Street, Causeway Bay. Persoalannya, saya ketemu review bahwa hostel yang pernah saya inapi dua tahun lalu itu ternyata illegal alias tidak terdaftar di semacam departemen pariwisata HK. Ada yang tahu informasi lebih lanjut soal ini? Ada yang punya pengalaman langsung dengan Marlboro Hostel yang sama-sama ada di Paterson Building tapi blok berbeda?
Bantuin ya. Trims.


eh, gw jg pernah tinggal di Paterson street, harganya kalo ga salah 300-400 HK$ yg ada wc, tp kecil amat, thn lalu, ga tau skrg harganya masih sama ga, kayaknya ada naik. gw lupa nama hostelnya, tp disana bnyk hostel
Acuman - 29/08/2008 10:28 PM
#385

Quote:
Original Posted By agoeng79
itu 300 dan 600 itu dalam ribu rupiah atau dollar hongkong bro?

maksud saya hotel nya yg harganya jangan diatas 70 us $

kalau bisa jauh di bawahnya, pengen yg ada hongkong view nya (susah ya kalau harga segitu cari yg hongkong view)

btw rate $ hongkong berapa yak? skitar 1200an rupiah ya? malu:


1 US$ = 7.7 ~ 7.8 HK$ ..
Maksud Hong Kong viewnya itu yg gmn? Victoria Harbor? Kalo mau liat Victoria itu kebnyakan hotel mewah rata2 diatas 2000-3000 HK$, kalo mau hotel yg menengah di North Point ada Hotel Ibis, ada web sitenya jg, kira2 500-600HK$, ada City Garden Hotel di North point jg harganya mgkn 600HK$ keatas, kalo Hostel di Causeway Bay bnyk, tp kecil amat, rata2 300-400HK$ keatas
agoeng79 - 29/08/2008 11:31 PM
#386

Quote:
Original Posted By Acuman
1 US$ = 7.7 ~ 7.8 HK$ ..
Maksud Hong Kong viewnya itu yg gmn? Victoria Harbor? Kalo mau liat Victoria itu kebnyakan hotel mewah rata2 diatas 2000-3000 HK$, kalo mau hotel yg menengah di North Point ada Hotel Ibis, ada web sitenya jg, kira2 500-600HK$, ada City Garden Hotel di North point jg harganya mgkn 600HK$ keatas, kalo Hostel di Causeway Bay bnyk, tp kecil amat, rata2 300-400HK$ keatas

iya bro maunya yg harbor view D
maklum kan ngajak bini biar tahu hongkong

tapi tadi tanya2 tiket transit ke hongkong tanggal 25 september-6oktober tujuan indonesia kok penuh yah \(
pada mudik lebaran semua kayaknya nohope:

wah bisa2 batal deh mampir kesana \(

thanks infonya bro beer:
waraney - 30/08/2008 12:09 AM
#387

Quote:
Original Posted By Acuman
eh, gw jg pernah tinggal di Paterson street, harganya kalo ga salah 300-400 HK$ yg ada wc, tp kecil amat, thn lalu, ga tau skrg harganya masih sama ga, kayaknya ada naik. gw lupa nama hostelnya, tp disana bnyk hostel



Bener bro, kamarnya kecil emang, tapi terhitung sangat murah mengingat lokasinya premium. Yang jelas sih dengan harga segitu, kalau di Manado, sudah bisa nginep semalam di Sedona Manado, resort hotel bintang lima di tepi panytai including buffet breakfast.

Ya gitulah, lain padang lain belalang, lain kota lain harga hotelnya.
waraney - 30/08/2008 12:12 AM
#388

Quote:
Original Posted By agoeng79
iya bro maunya yg harbor view D
maklum kan ngajak bini biar tahu hongkong

tapi tadi tanya2 tiket transit ke hongkong tanggal 25 september-6oktober tujuan indonesia kok penuh yah \(
pada mudik lebaran semua kayaknya nohope:

wah bisa2 batal deh mampir kesana \(

thanks infonya bro beer:



Iya bro, Ibis North Point Hong Kong udah hotel paling murah di Hong Kong kayaknya. Harga termurahnya beli langsung di websitenya. Google aja Ibis North Point Hong Kong. 5 menit lalu baru saya cek ini harganya per kamar harbour view. Oh ya, reviewnya kamarnya kecil-kecil, tak cocok buat orang amrik ama Eropa yan gguede-guede. Tapi kita Asia, kan, jadi rasanya oke-oke aja.


Hot deals - no change, no cancellation -see conditions

HKD 450.00 HKD including taxes totaling Service charge on accommodation, by night, by room 10.0% (from 24/4/2008) 135.00 HKD

* FIRST

* Sales conditions of rate
* Details per night

Breakfast extra: 50.00 HKD / day / person
Acuman - 30/08/2008 12:35 AM
#389

Iya, dekat MTR North Point, ga gitu jauh, gua pernah tinggal di City Garden North Point jg, tp gw tinggal ga ada Harbor viewnya. kamarnya bagus, cm kayaknya lbh mahal dr Ibis
Acuman - 30/08/2008 01:00 AM
#390

Quote:
Original Posted By agoeng79
iya bro maunya yg harbor view D
maklum kan ngajak bini biar tahu hongkong

tapi tadi tanya2 tiket transit ke hongkong tanggal 25 september-6oktober tujuan indonesia kok penuh yah \(
pada mudik lebaran semua kayaknya nohope:

wah bisa2 batal deh mampir kesana \(

thanks infonya bro beer:


iya tuh, tiket pd susah nyarinya pas bln2 ini, apalagi ini summer holiday jg. bnyk yg pulang lewat HK
Acuman - 01/09/2008 05:19 AM
#391

Shek O Beach

Walau pantai Indo jauh lbh bagus tp lumayanlah buat nyantai

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II
Beijing2008 - 01/09/2008 06:58 AM
#392

weleh, ko ga ada foto wanita nya nohope:

kecewa... kecewa....

ada nya malah emak2 bawa anaknya hammer:

he3
Acuman - 01/09/2008 12:59 PM
#393

bnyk sih ce pake bikini, tp ga berani terlalu terang2an fotonya,, hehehehe..
ipodpink - 03/09/2008 08:34 AM
#394

Guys bener ga ya gw nanya disini hehe habis thread HK ini doang, takut salah klo bikin thread baru.
Uhm mohon infonya ya.
Gw pengen ke HK kerja di sana.
- kira2 apa aja yang gw butuhkan ?
- berapa lama ngurusnya ?
- fee nya brp ?
- tempat tinggal sekitar central, kowloon tong berapaan ?
- biaya hidup sana ?
thanks thanks thanks beer:
Acuman - 03/09/2008 04:55 PM
#395

^
udah dpt kerja blm? kalo tempat tinggal di central mahal amat, kowloon tong masih lumayan, atau daerah sha tin, yg 1 kamar punya sekitar 6000 HK$ / bln
ipodpink - 03/09/2008 05:04 PM
#396

blum sih. tp rencananya mau apply dr sini, tempat kerja yang gw mau ada di daerah kowloon.
yang penting pengurusan surat2nya dl sih bro. mohon inponya \)
kalo ada yang berkenan menjelaskan lebih lanjut bisa YM! gw id: green_kodoki
makasih banyak.
Acuman - 03/09/2008 06:05 PM
#397

kalo lu apply dr indo bukannya surat2nya diurus ama company? lu cuba msk www.geoexpat.com , disana bnyk expat yg kerja di HK, mereka lbh jelas cara ngurus surat2 kerja
Acuman - 06/09/2008 02:51 PM
#398

Quote:
Original Posted By ipodpink
blum sih. tp rencananya mau apply dr sini, tempat kerja yang gw mau ada di daerah kowloon.
yang penting pengurusan surat2nya dl sih bro. mohon inponya \)
kalo ada yang berkenan menjelaskan lebih lanjut bisa YM! gw id: green_kodoki
makasih banyak.


kalo jadi kerja disini kabarin yah.
Zukovsky - 08/09/2008 02:31 PM
#399
Mau Nanya..
Siang..

Mau nanya nih, bulan depan ada rencana ke Hongkong ikut Tour.
Pingin tau donk cara pembelian brg2 di situ kalo kita ngk tau bahasa mandarin, apakah bahasa english mereka bs ngerti?
& bagaimana dgn kota Shenzen?

Biasanya acara malam kan bebas, jd pingin keluar hotel utk jalan2..
Ada yg bisa kasi informasinya?

Makasi shakehand
Acuman - 08/09/2008 04:49 PM
#400

kalo di Hong Kong beli barang2 pake inggris masih bisa , kalo shen zen pake inggris mereka krg ngerti.. yg penting belanja pake kalkulator aja, kasih liat harga yg lu mau.
Page 20 of 227 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II