China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II
Total Views: 133047 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 227 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

Zukovsky - 08/09/2008 06:08 PM
#401

Quote:
Original Posted By Acuman
kalo di Hong Kong beli barang2 pake inggris masih bisa , kalo shen zen pake inggris mereka krg ngerti.. yg penting belanja pake kalkulator aja, kasih liat harga yg lu mau.


iya juga sih hrs pake kalkulator..
thx atas informasi-nya shakehand
Acuman - 08/09/2008 06:53 PM
#402

sama2, have fun di hk ama shenzen
Zukovsky - 09/09/2008 11:56 AM
#403

Mau nanya lagi donk..
kalo ke Patung Lilin di Hongkong buka sampe jam berapa y?
& jauh ngk?
mslhnya di tour nanti ngk singgah ke situ \(
mana tau pas mlmnya bs pigi sendiri malu:

Makasi shakehand
Acuman - 09/09/2008 05:34 PM
#404

buka sampe jam brp krg tau, mestinya malam masih adam tp jgn kemalaman.
kesana gampang keluar MTR di central atau admiralty lupa deh, kalo ada di MTR cuba liat petunjuknya, disana ada peta MTR dan tempat2 attraction, liat kalo mau ke Victoria Peak mesti naik MTR sampe mana, trus begitu keluar dr MTR tsb ada petunjuknya ke arah Victoria Peak, patung lilin tsb ada di Victoria Peak, pas mau beli tiket kereta ke Victoria Peak jg ada counter jual tiket entrance ke patung lilin
wenzz - 09/09/2008 06:19 PM
#405

bro acuman~ ada kenalan yang kuliah di HKU gk? Tolong PM YM/MSN u donk~ aye mw tanya2 ttg HKU nehh~ thanks yahh~
Acuman - 09/09/2008 07:14 PM
#406

^
sorry bro, ga ada ..
wenzz - 10/09/2008 10:04 AM
#407

ooo o

thanks beer:
Acuman - 10/09/2008 05:48 PM
#408

^
eh, gw ada software untuk pinyin canton, lumayan lho, semua tulisan canton bisa
AquaTerra - 11/09/2008 11:46 PM
#409

numpang tanya, klo mau cari hotel low budget dmana y? mgkn ada yg bisa kasi info?
cari hotel di daerah mongkok/tsim tsa tsui/causeway bay
cuman buat semalem kok, tgl 1 oktober ntar
klo ada tlg ksi info yah
thx
beer:
monkii - 12/09/2008 12:17 AM
#410

Quote:
Original Posted By Acuman
^
eh, gw ada software untuk pinyin canton, lumayan lho, semua tulisan canton bisa


boleh tau nama softwarenya?
Acuman - 12/09/2008 01:00 AM
#411

^^
di causeway bay ada, di Patterson stree, 1 mlm dulu gw tinggal 300 lbh, ga tau skrg brp.

^
粤拼, cari di internet ada
AquaTerra - 12/09/2008 01:13 PM
#412

@acuman: nama hotelnya apa? klo ada namanya y bs lbh membantu \), lo tgl di HK y?
monkii - 12/09/2008 02:39 PM
#413

真係幾好用喎。唔使用hanyu pinyin。不過仲未習慣...thanks info canton pinyinnya...
Acuman - 12/09/2008 03:36 PM
#414

Quote:
Original Posted By monkii
真係幾好用喎。唔使用hanyu pinyin。不過仲未習慣...thanks info canton pinyinnya...


唔使客气,我而家都學紧。。
Acuman - 12/09/2008 06:13 PM
#415

Quote:
Original Posted By AquaTerra
@acuman: nama hotelnya apa? klo ada namanya y bs lbh membantu \), lo tgl di HK y?


sorry. gw lupa namanya, hehehe...
Acuman - 12/09/2008 11:05 PM
#416

cuba cek wesbite ini untuk hostel di cwb

http://www.wangfathostel.com.hk/contactus.html
AquaTerra - 13/09/2008 12:34 PM
#417

okeh di cek dulu bro \)
Acuman - 13/09/2008 08:45 PM
#418

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II
monkii - 19/09/2008 12:03 AM
#419

哇、汽車展覽呀?啲車好正Û 02;...好想要一個呀...
Acuman - 20/09/2008 02:28 AM
#420

系呀,唔知几时先有能力买z 90;。。
Page 21 of 227 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II