China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II
Total Views: 133047 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 227 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

Revolian - 21/09/2008 01:05 PM
#421

alow bri and sis

sorry ganggu bntar

kan renacananya temen oe mau ke hongkong bulan depan

truz oe mau nitip PS 3, nah PS3 disana di hongkong harganya brapa ya ?

yang full 2 stick n dah dapet bonus games

eh kalian harga blue ray PS 3 brapa ?

Thanks Bro n Sis
Acuman - 21/09/2008 05:30 PM
#422

kayaknya 2500-3000, antara segitu deh, kalo blue ray disc rata2 300-500 HK$
crusaders2003 - 22/09/2008 09:32 PM
#423

@Acuman


om kalo dari airport ke central tuh enaknya naek apa yaa??


beer:beer:
Acuman - 22/09/2008 11:05 PM
#424

naik apa aja enak, tergantung budget, mau murah naik bis, mau cepat naik MTR Airport Express, mau privat naik Taxi
crusaders2003 - 23/09/2008 03:24 PM
#425

Quote:
Original Posted By Acuman
naik apa aja enak, tergantung budget, mau murah naik bis, mau cepat naik MTR Airport Express, mau privat naik Taxi


lagi ada Typhoon ya om?? \(

saia padahal rencana besok sampe sana....
Acuman - 23/09/2008 04:49 PM
#426

iya, ada thyphoon signal 8
erlangshen - 24/09/2008 11:49 AM
#427

teman temin di HK nanya dunks, hp Matrix indo bisa jalan ga ya di HK? confused:
Acuman - 24/09/2008 05:14 PM
#428

kalo memang udah buka roaming internasional mestinya bisa kan..
joshgenz - 24/09/2008 09:35 PM
#429

Quote:
Original Posted By Revolian
alow bri and sis

sorry ganggu bntar

kan renacananya temen oe mau ke hongkong bulan depan

truz oe mau nitip PS 3, nah PS3 disana di hongkong harganya brapa ya ?

yang full 2 stick n dah dapet bonus games

eh kalian harga blue ray PS 3 brapa ?

Thanks Bro n Sis

gw baru ngecek ternyata beli suplemen di HK lebih murah dari di Beijing hammer:

yg ada di HK.. ada yg bisa bantuin kirimin ga, lg butuh ni \( \( \(

谢谢你 o
Acuman - 24/09/2008 11:54 PM
#430

datang ke hk donk, sekalian jln2 \)
joshgenz - 25/09/2008 12:29 AM
#431

^^

uda kemaren ini dari jkt ke bjg transit di hk 3 mlm..

lebih enak di hk dari pada di bjg Peace:
Acuman - 25/09/2008 01:07 AM
#432

sama aja, ada enak ga enaknya, tp kalo buat hidup gw lbh milih china mainland, .... HK terlalu tegang hidupnya
summy - 25/09/2008 10:48 AM
#433

Quote:
Original Posted By Acuman
sama aja, ada enak ga enaknya, tp kalo buat hidup gw lbh milih china mainland, .... HK terlalu tegang hidupnya


terlalu tegang hidupnya gimana maksdunya om confused: padahal gua rencana abz kuliah lari ke HK.. hammer:
cintadia - 25/09/2008 11:52 AM
#434

bro diHk udah buka visa kecina belom ya?
gosipnya ga bakaln dibuka lagi buat indonesia bikin visa cina di hongkong. bener ya?
repot juga kalo harus bolak balik jakrta,secara dijakarta juga ga bisa dapet lama.
Acuman - 25/09/2008 11:10 PM
#435

tadi gw tanya China travel service di Hong Kong, untuk sementara ini multiple entry ga bisa dibuat, kalo cm single entry mgkn bisa, tp ga tau brp lama.. dan butuh tiket dan akomodasi
Acuman - 26/09/2008 12:00 AM
#436

Quote:
Original Posted By summy
terlalu tegang hidupnya gimana maksdunya om confused: padahal gua rencana abz kuliah lari ke HK.. hammer:


tegang bnyk orangnya, mondar mandir, semuanya sibuk bgt, jalan, makan semuanya cepat2, tempat tinggal mahal.
tp kalo gaji lu gede disini sih enak, ngumpulin duit bnyk2 trus pake di Indo enak bgt deh,.
pank_ponk - 27/09/2008 10:50 AM
#437

mo tanya neh bro kalo beli kamera dslr di HK di mana yaaa... makacihh dulu d beer:
crusaders2003 - 29/09/2008 01:31 PM
#438

Quote:
Original Posted By Acuman
tegang bnyk orangnya, mondar mandir, semuanya sibuk bgt, jalan, makan semuanya cepat2, tempat tinggal mahal.
tp kalo gaji lu gede disini sih enak, ngumpulin duit bnyk2 trus pake di Indo enak bgt deh,.


setubuh......

mmm semua serba mahal yaa ternyata disana....
taxinya itu yang ga nahan gw... \(
gr3yzz - 30/09/2008 09:33 AM
#439

^
naek taxi mang mo kemana?

transport pake bes n kereta kan dah memadai bgt..
crusaders2003 - 30/09/2008 05:50 PM
#440

Quote:
Original Posted By gr3yzz
^
naek taxi mang mo kemana?

transport pake bes n kereta kan dah memadai bgt..


kalo pergi malem om... o

trus kaya ke daerah soho kan mrtnya jauh om ( males nyari bus ) D
Page 22 of 227 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II