China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II
Total Views: 133047 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 223 of 227 | ‹ First  < 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 > 

NixRoez - 04/09/2012 12:53 PM
#4441

Quote:
Original Posted By saintx8
Panas krn belanja yah gan
Hahaha ngakak


iye nih hammers ngakaks ngakaks

guoqing jie bakal libur lama, salah perhitungan buat liburan deh oo
l1n9z - 04/09/2012 01:15 PM
#4442

Quote:
Original Posted By hearsay
Agan-agan yg budiman,

Ane rencananya mau ke hk weekend ini sampe mg dpn. Kebetulan ada rejeki jd mau bawa ortu sama adek. Tp masalahnya, nyokap pake jilbab, jd musti rada milih nih kalo soal makan2. Minta tlg info soal makanan halal dong, gan. Ane nginep di jordan. Bakalan jalan2 ke mongkok, tst, sha tin, lantau island (disneyland), hk island.

Trosss, ane ada rencana mau ke the peak. Dr Jordan ke hk island mendingan naik mtr sampe ujung atau mtr trus ferry aja? Rada mikir soalnya ortu ane udah di atas 60-an, jd yg lbh nyaman gimana ya, gan? Nah, pas udah sampe hk island (either pelabuhan atau mtr central), naik trem buat ke the peak-nya di mana sih gan? trem station gitu? deket atau gimana ya?

Terakhir gan, mau liat symphony of lights itu enakan di pinggir harbour aja atau naik ferry sih?

Makasih sblmnya ya, gan. Nggak ngerti hk nih, ane. Hiksss...



gan, setau ane sha tin ga ada apa2 d

kalao mao nyaman naek mtr aj gan, lbh gampang kemana2

kalau naek trem ke the peak, hrs ke peak tram station, dr station central, keluar terus cari bus no 15a buat k peak tram stationny

kalo symphony of light si ane prefer di pinggir harbour aj y gan, lbh puas moto2ny jg D
crazyhand - 04/09/2012 08:17 PM
#4443

permisi mau tanya nih ada yg tau exspedisi dihongkong yg bagus dan mempunyai cabang di indonesia gak/
Eveline0507 - 10/09/2012 11:08 AM
#4444

Buat yg pegang HKID, kantor gw lg cari orang bt assistant, detailnya menyusul yah, kalo ada yg mau tanya boleh pm gw dlu, syarat bisa berbahasa indo dan inggris.
Acuman - 12/09/2012 12:30 AM
#4445

gaji berapaan ? hehehe, gw bisa bhs indo, mandarin, cantonese, tp bhs inggris biasa2 aja
Eveline0507 - 12/09/2012 08:55 AM
#4446

Gaji jg biasa2 aja bro, hehe, tergantung nego. Read pm ya...
Chataracs - 12/09/2012 11:13 AM
#4447

sebelumnya ane minta maaf neeh...soal pertanyaan ane...

ane punya beberapa teman di FB dan mereka kerja sbg TKW dihongkong. yg bikin ane heran...dr beberapa temen itu ada beberapa foto yg ane yakin itu adalah seorang cewe yg berdandan layaknya cowo (bergaya harajuku dan dsb) dan dengan mesra mereka pacaran, secara ga langsung bisa dikatakan pacaran sejenis (cewe-cewe). itu banyak sekali...gw coba tanya langsung mereka tp ga mau jawab...

naaah, makanya ane coba tanya agan2 yg tinggal di hongkong, apakah menemui hal seperti itu juga di para TKI kita disana? apakah mereka bener2 seperti itu atau cuma pura2 untuk menutupi kesepian mereka...D

soalnya ane masih tanda tanya ama komunitas yg seperti itu...
kecemplunglagi - 12/09/2012 03:45 PM
#4448

Quote:
Original Posted By Chataracs
sebelumnya ane minta maaf neeh...soal pertanyaan ane...

ane punya beberapa teman di FB dan mereka kerja sbg TKW dihongkong. yg bikin ane heran...dr beberapa temen itu ada beberapa foto yg ane yakin itu adalah seorang cewe yg berdandan layaknya cowo (bergaya harajuku dan dsb) dan dengan mesra mereka pacaran, secara ga langsung bisa dikatakan pacaran sejenis (cewe-cewe). itu banyak sekali...gw coba tanya langsung mereka tp ga mau jawab...

naaah, makanya ane coba tanya agan2 yg tinggal di hongkong, apakah menemui hal seperti itu juga di para TKI kita disana? apakah mereka bener2 seperti itu atau cuma pura2 untuk menutupi kesepian mereka...D

soalnya ane masih tanda tanya ama komunitas yg seperti itu...


Iya. Kenapa gak jawab? Nah ente kira2 aja deh, apa tanggapan orang di Indo kalo ente ngaku maho/lesbiolalalala...
Chataracs - 13/09/2012 12:21 AM
#4449

Quote:
Original Posted By kecemplunglagi
Iya. Kenapa gak jawab? Nah ente kira2 aja deh, apa tanggapan orang di Indo kalo ente ngaku maho/lesbiolalalala...


oohh...berarti bener ya, gila...sampai ada yg gila2 gitu...apa mungkin dah ga banyak cowo indonya kali ya gan...sampai, terpaksa ada yg ganti gaya jd cowo...dan macarin temen sejenisnya....yg ane pikir, apa mereka main2 ato sok gaya2an aja...?
abebram - 13/09/2012 02:23 PM
#4450

Quote:
Original Posted By Chataracs
oohh...berarti bener ya, gila...sampai ada yg gila2 gitu...apa mungkin dah ga banyak cowo indonya kali ya gan...sampai, terpaksa ada yg ganti gaya jd cowo...dan macarin temen sejenisnya....yg ane pikir, apa mereka main2 ato sok gaya2an aja...?


culture shock
gaya2an
ikut2an orang sini tapi lebay
sakit ati gara2 diboongin ama suami/pacar (jarang)
xufuchang - 13/09/2012 03:51 PM
#4451

Quote:
Original Posted By Chataracs
oohh...berarti bener ya, gila...sampai ada yg gila2 gitu...apa mungkin dah ga banyak cowo indonya kali ya gan...sampai, terpaksa ada yg ganti gaya jd cowo...dan macarin temen sejenisnya....yg ane pikir, apa mereka main2 ato sok gaya2an aja...?


biasa lah gt mah, tau sendiri tkw2 indo gayanya kek gimana di hk.
ada juga sih yg kalem2 aja tapi banyak juga yg nga karu2an wkwwkwkwk.
mohamas2012 - 14/09/2012 09:36 AM
#4452

Quote:
Original Posted By abebram
culture shock
gaya2an
ikut2an orang sini tapi lebay
sakit ati gara2 diboongin ama suami/pacar (jarang)


begitu tohhh...baru tau saya.....:cool
NixRoez - 14/09/2012 12:00 PM
#4453

benernya mau lesbi or homo or apa sih g masalah y, cm kadang itu ada yg kurang tau lokasi hammers
masa di mrt penuh sesak malah asyik cium2an hammers
abebram - 14/09/2012 07:12 PM
#4454

Quote:
Original Posted By mohamas2012
begitu tohhh...baru tau saya.....:cool


alah, ini lagi batas :cool

om kecemplunglagi dah di beijing tuh man
Je25 - 17/09/2012 12:04 PM
#4455

Agan2 yg di Hongkong.. Mau tnya donk..kira2 klo di bulan desember awal, cuaca di Hongkong gimana ya? Dingin bgt gak? Perlu bawa jaket yg tebel gak?
Gw mau jalan2 ke Hongkong pas bulan desember.. Maklum ini pertama kali pergi ke Honkong..
xufuchang - 17/09/2012 12:27 PM
#4456

Quote:
Original Posted By Je25
Agan2 yg di Hongkong.. Mau tnya donk..kira2 klo di bulan desember awal, cuaca di Hongkong gimana ya? Dingin bgt gak? Perlu bawa jaket yg tebel gak?
Gw mau jalan2 ke Hongkong pas bulan desember.. Maklum ini pertama kali pergi ke Honkong..


dingin yg pasti....tapi ya nga mgkn sampe dibawah nol.
Champy - 18/09/2012 06:16 PM
#4457

kaskus ane yang waktu itu error... makasih ya infonya

Quote:
Original Posted By saintx8




uda ane jwb kan diatas
koq masi tny lg
apa postingan ane invisible bingung


ISTA. - 20/09/2012 12:58 AM
#4458

permisi agan2x, nubieh numpang tanya ya.
kasus sengketa pulau china - jpn itu apa bener ada rusuh di sz gara2x kasus itu?
jadi takut mau ke sz
miqz - 20/09/2012 02:47 AM
#4459

permisi agan2..bulan lalu pertama kalinya ke hk sekalian ngunjungin om di sana..udah lebih dr 20 taon gk ketemu hammer:

dan emang bener kaya orng2 bilang..HK itu emang tempat yg menarik dan berkesan buat dikunjungi

share photo2 dikit ya..hehe maaf klo jelek maklum photo dr hp D

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II
mohamas2012 - 20/09/2012 09:16 AM
#4460

Quote:
Original Posted By abebram
alah, ini lagi batas :cool

om kecemplunglagi dah di beijing tuh man


iye udeh tau....kapan kita besuk kesana nih....pas salju enak kali ya....:travel
Page 223 of 227 | ‹ First  < 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II