China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II
Total Views: 133047 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 225 of 227 | ‹ First  < 220 221 222 223 224 225 226 227 > 

miqz - 27/09/2012 04:59 PM
#4481

Quote:
Original Posted By LA_galaxy_23
koko dan cici regional china khususnya yg lg di wilayah sz...
maw nanya donk, voa msh bisa apply dr lowu border ga y?
soalnya ud terlanjur booked hotel di sz, takutnya ba boleh masuk via lowu.

masalahnya di indo berita voa msh simpang siur, terakhir pas bulan april temen ane ad yg bisa voa. nah masalahnya ane maw travelling oktober bulan depan.

tolong info nya y

xie xie


sy belom pernah urus sh koh klo VOA
kmrn aja diurus sdr lewat travel..btw mending cari aman lho..urus di indo aja..drpd nanti sampe sana gk boleh masuk kan lucu..banyak orng negro ama india yg nyangkut2 pas imigrasi di lo wu..

soalnya kmrn juga gw udh kantongin visa dr indo terus ke lo wu naek kereta ke shenzen sktr 1 1/2 jam an dh D
luke_chamber - 27/09/2012 05:26 PM
#4482

Permisi gan...kiss
Mau tanya disini kalo mau tanya tentang sekolah, beasiswa kuliah di Hong kong dimana ya?
ada tret khusus ga?
cendols
whitenina - 27/09/2012 10:20 PM
#4483

ada yg tau ga tour lokal hongkong-shen-macau yang bisa dihubungi? soalnya baru pertama kali mo ke hk
samuro - 28/09/2012 10:01 AM
#4484

Quote:
Original Posted By luke_chamber
Permisi gan...kiss
Mau tanya disini kalo mau tanya tentang sekolah, beasiswa kuliah di Hong kong dimana ya?
ada tret khusus ga?
cendols


Coba kontak ppi hk
l1n9z - 28/09/2012 10:43 AM
#4485

Quote:
Original Posted By whitenina
ada yg tau ga tour lokal hongkong-shen-macau yang bisa dihubungi? soalnya baru pertama kali mo ke hk


gan, kl k hk n macau si ga perlu tour guide D lbh puas jln sndr,asal bs bhs inggris aman kok hehehe
hakibara - 28/09/2012 01:39 PM
#4486

ane pernah ke HK, paling recomend itu vitoria peak, Ngon ping 360, ada patung buddha gede, Tai ping mountain, ( bisa photo2 ama artist hongkong terbuat dari lilin )


ane sempat photo ama barrack obama !! wkakakkakkkkakakangakakngakak
forumDANadmTOT - 28/09/2012 04:23 PM
#4487

gan thx yg udh reply pertanyaan sy..

mau tny lg nih gan hrg camera slr canon di hk ama jkt lbh murah dmn gan..thx
iTimeless - 29/09/2012 02:21 PM
#4488
iphone 5
Gan tanya donk, beli iphone 5 di hong kong saat ini kudu online book atau bisa datang dan beli aja ya?

Ngantrinya masih parah?

Thanks sebelumnya \)
LuBu168 - 30/09/2012 03:54 PM
#4489

gan bingung ni ane ad rencana ke hk sm istri nah kita lg cr2 info tentang apartemen dr internet gk dpt2 kira2 ad yg bs kasi info gk tempat apt yg recommended en brp hargany en lokasi dmn.. rencana ane mau jalan2 6 hari di HK
l1n9z - 01/10/2012 02:06 PM
#4490

Quote:
Original Posted By forumDANadmTOT
gan thx yg udh reply pertanyaan sy..

mau tny lg nih gan hrg camera slr canon di hk ama jkt lbh murah dmn gan..thx


canon mending beli di jkt gan, krn garansiny ga berlaku internasional setau ane
l1n9z - 01/10/2012 02:11 PM
#4491

Quote:
Original Posted By LuBu168
gan bingung ni ane ad rencana ke hk sm istri nah kita lg cr2 info tentang apartemen dr internet gk dpt2 kira2 ad yg bs kasi info gk tempat apt yg recommended en brp hargany en lokasi dmn.. rencana ane mau jalan2 6 hari di HK


gan,di hk bykny guesthouse bukan apt D

kl mo coba guesthouse, coba aj cek yiu fai atau golden crown guesthouse

itu mayan recommended kok gan walau kamar mandiny kecil D
di hk serba mini hehehe
miqz - 01/10/2012 07:58 PM
#4492

Quote:
Original Posted By l1n9z
canon mending beli di jkt gan, krn garansiny ga berlaku internasional setau ane


tapi murah nya kerasa gan di sana..gw bandingin semua elektronik semua murah jauh di sana
asal jangan pas sial aja..abis beli bawa pulang indo terus rusak..

mesti bawa ke hk lg dh..alias rugi di ongkos ngakak
l1n9z - 01/10/2012 08:15 PM
#4493

Quote:
Original Posted By miqz
tapi murah nya kerasa gan di sana..gw bandingin semua elektronik semua murah jauh di sana
asal jangan pas sial aja..abis beli bawa pulang indo terus rusak..

mesti bawa ke hk lg dh..alias rugi di ongkos ngakak


kalo kamera wkt itu ane perna bandingin ga gt jauh harganya gan,apalagi agan hrs ati2 milih tokony \)
farhanlativ - 03/10/2012 03:33 PM
#4494
kamera loakan
gannn... Kebetulan insyaAllah januari ntar ane mw ke HKG....

Pengen beli kamera LOMO loak murah2 gan...

Biasanya pusat kamera loakan di HongKong dimana y gan?

Hehhe
Oiya siapa tau ada agan d HKG yg mw nawarin tmpat tinggal heheheh...
PM in ane y gan ÷p
whitenina - 04/10/2012 11:33 AM
#4495

gan, ane udah book hotel buat tgl 25 tapi....tgl 26 nya full semua, disana ada ga hostel lain kira2...haduh weekend soalnya. kalo da yg punya kenalan yg punya guest house murah juga kasi no nya gan , yhxcendols
l1n9z - 04/10/2012 12:27 PM
#4496

Quote:
Original Posted By whitenina
gan, ane udah book hotel buat tgl 25 tapi....tgl 26 nya full semua, disana ada ga hostel lain kira2...haduh weekend soalnya. kalo da yg punya kenalan yg punya guest house murah juga kasi no nya gan , yhxcendols


kl guesthouse yg ane perna nginep namany yiu fai gan di tsim sha tsui, coba cek aj sama om gugel, yiu fai guesthouse or golden crown guesthouse
saintx8 - 07/10/2012 12:41 PM
#4497

Quote:
Original Posted By iTimeless
Gan tanya donk, beli iphone 5 di hong kong saat ini kudu online book atau bisa datang dan beli aja ya?

Ngantrinya masih parah?

Thanks sebelumnya \)


No stock already

Cb aja gan siapa tau agan beruntung nemu brg
Stock br lancar nanti 3-5bln lg
saintx8 - 07/10/2012 12:44 PM
#4498

Quote:
Original Posted By LuBu168
gan bingung ni ane ad rencana ke hk sm istri nah kita lg cr2 info tentang apartemen dr internet gk dpt2 kira2 ad yg bs kasi info gk tempat apt yg recommended en brp hargany en lokasi dmn.. rencana ane mau jalan2 6 hari di HK


Quote:
Original Posted By l1n9z
gan,di hk bykny guesthouse bukan apt D

kl mo coba guesthouse, coba aj cek yiu fai atau golden crown guesthouse

itu mayan recommended kok gan walau kamar mandiny kecil D
di hk serba mini hehehe


Ita bnr bgt kt sis ini
Mau luas yah jgn daerah kota alias pinggiran
Hotelnya luas tuh disana
Contonhnya lnina convention di tsuen wan
saintx8 - 07/10/2012 12:46 PM
#4499

Quote:
Original Posted By whitenina
gan, ane udah book hotel buat tgl 25 tapi....tgl 26 nya full semua, disana ada ga hostel lain kira2...haduh weekend soalnya. kalo da yg punya kenalan yg punya guest house murah juga kasi no nya gan , yhxcendols


Byk bgt gan gh mah jgn khawatir
Msk aja ke hostelworld,hostelbookers,dll
Ayo jgn malas googling dl sblm tny kl uda buntu br deh tny lg
whitenina - 08/10/2012 09:18 AM
#4500

ane udah cek,rata2 full book, tapi yah...nantilah, cari2 lagi klao sudah disana

btw yg pernah ke hk, hp nya ganti kartu sana ya? soalnya kalo roaming mayan tu
Page 225 of 227 | ‹ First  < 220 221 222 223 224 225 226 227 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II