China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II
Total Views: 133047 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 226 of 227 | ‹ First  < 221 222 223 224 225 226 227 > 

l1n9z - 08/10/2012 10:48 AM
#4501

Quote:
Original Posted By whitenina
ane udah cek,rata2 full book, tapi yah...nantilah, cari2 lagi klao sudah disana

btw yg pernah ke hk, hp nya ganti kartu sana ya? soalnya kalo roaming mayan tu


yap mending ganti kartu gan, byk kok yg jual kartuny di 7-11 ato circle k
saintx8 - 08/10/2012 11:44 AM
#4502

Quote:
Original Posted By whitenina
ane udah cek,rata2 full book, tapi yah...nantilah, cari2 lagi klao sudah disana

btw yg pernah ke hk, hp nya ganti kartu sana ya? soalnya kalo roaming mayan tu


pk XL donk kan roaminnya murah tuh D
kl telp ga penting yah jgn angkat aja terima sms kan gratis
m1qz - 08/10/2012 01:39 PM
#4503

Quote:
Original Posted By saintx8
pk XL donk kan roaminnya murah tuh D
kl telp ga penting yah jgn angkat aja terima sms kan gratis


langganan bb full service pake xl juga bisa
gratis 3 hari roaming telp sms ama inet..serasa pake xl kaya di indo dh beer:
l1n9z - 08/10/2012 03:24 PM
#4504

Quote:
Original Posted By saintx8
pk XL donk kan roaminnya murah tuh D
kl telp ga penting yah jgn angkat aja terima sms kan gratis


kalo ditlp walau ga diangkat ud kena roaming gan D ud mkn pulsa jg
saintx8 - 08/10/2012 08:28 PM
#4505

Quote:
Original Posted By l1n9z
kalo ditlp walau ga diangkat ud kena roaming gan D ud mkn pulsa jg


kata siapa gan???
baru pernah dgr bunyi aja bayar capedes
Acuman - 08/10/2012 10:26 PM
#4506

Quote:
Original Posted By whitenina
ane udah cek,rata2 full book, tapi yah...nantilah, cari2 lagi klao sudah disana

btw yg pernah ke hk, hp nya ganti kartu sana ya? soalnya kalo roaming mayan tu


cuba disini http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g294217-d1171412-Reviews-South_North_House-Hong_Kong.html , kemarin ortu gw nginap disini di daerah jordan, dekat mtr lokasi lumayan bagus, harga ga terlalu mahal
m1qz - 08/10/2012 11:01 PM
#4507

Quote:
Original Posted By l1n9z
kalo ditlp walau ga diangkat ud kena roaming gan D ud mkn pulsa jg


Quote:
Original Posted By saintx8
kata siapa gan???
baru pernah dgr bunyi aja bayar capedes


kata siapa th nohope:
gw ditlp orng pas di sana gw diemin ampe mati gw cek gak berkurang th serupiah pun !

itu pake operator apaan bisa begitu think:
saintx8 - 08/10/2012 11:24 PM
#4508

Quote:
Original Posted By m1qz
kata siapa th nohope:
gw ditlp orng pas di sana gw diemin ampe mati gw cek gak berkurang th serupiah pun !

itu pake operator apaan bisa begitu think:


mknya seumur2 br dgr bunyi aja byr
hahaha
YosuaNissan - 09/10/2012 01:31 AM
#4509

Gan, mau tny klo di HK mau bli elektronik yg terpercaya dmn ya tmptny?

Rencanany ane mau nyari produk apple. Please info y gan tq!
Acuman - 09/10/2012 02:02 AM
#4510

ga ada rencana gathering lagi ?
NixRoez - 09/10/2012 10:35 AM
#4511

Quote:
Original Posted By YosuaNissan
Gan, mau tny klo di HK mau bli elektronik yg terpercaya dmn ya tmptny?

Rencanany ane mau nyari produk apple. Please info y gan tq!

langsung aja ke apple store ato re-sellernya
harganya sama koq
Quote:
Original Posted By Acuman
ga ada rencana gathering lagi ?


yuk2, kapan pada mau gath lagi??
l1n9z - 09/10/2012 12:03 PM
#4512

Quote:
Original Posted By m1qz
kata siapa th nohope:
gw ditlp orng pas di sana gw diemin ampe mati gw cek gak berkurang th serupiah pun !

itu pake operator apaan bisa begitu think:


yah ga tau y gan, sepengetahuan ane si wkt itu pake ind***t pas dicek pulsany berkurang D krn pake prabayar jd bs ketauan berkurang, pdhal ga diangkat n didiemin smp tewas D

kl mis ga kejadian kek gt si ane ga bkl ngmg di sini gan hohohoh
l1n9z - 09/10/2012 12:05 PM
#4513

Quote:
Original Posted By YosuaNissan
Gan, mau tny klo di HK mau bli elektronik yg terpercaya dmn ya tmptny?

Rencanany ane mau nyari produk apple. Please info y gan tq!


kl produk apple lgsg ke apple storenya aj di ifc mall, kl elektronik lain, biasany yg terkenal tuh broadway n fortress
Galerii - 09/10/2012 12:14 PM
#4514

Agan-agan pemilik HongKong \)

Ane butuh bantuan agan2 untuk dapat data toko-toko yang menjual alat music gitar yang mantap2, kecuali Tom lee ( yang ini ane sudah tau ) dan juga toko yang menjual alat2 tenis meja ( Ping-pong shop ).

Mohon dengan sangat bantuan agan2 sekalian yang empunya HongKong.

Terima kasih untuk sedia membantu.
saintx8 - 09/10/2012 12:53 PM
#4515

Quote:
Original Posted By l1n9z
yah ga tau y gan, sepengetahuan ane si wkt itu pake ind***t pas dicek pulsany berkurang D krn pake prabayar jd bs ketauan berkurang, pdhal ga diangkat n didiemin smp tewas D

kl mis ga kejadian kek gt si ane ga bkl ngmg di sini gan hohohoh


mgkn krn sis cek pulsa
itu jd kena potong pulsa pas ngeceknya
m1qz - 09/10/2012 03:28 PM
#4516

Quote:
Original Posted By saintx8
mknya seumur2 br dgr bunyi aja byr
hahaha


Quote:
Original Posted By l1n9z
yah ga tau y gan, sepengetahuan ane si wkt itu pake ind***t pas dicek pulsany berkurang D krn pake prabayar jd bs ketauan berkurang, pdhal ga diangkat n didiemin smp tewas D

kl mis ga kejadian kek gt si ane ga bkl ngmg di sini gan hohohoh


Quote:
Original Posted By saintx8
mgkn krn sis cek pulsa
itu jd kena potong pulsa pas ngeceknya

wah aneh juga yak bingung
masalahnya sy gk berkurang sama sekali..apa krn yg telp agan ninggalin pesen di mailbox kali gan haha
l1n9z - 09/10/2012 04:31 PM
#4517

Quote:
Original Posted By m1qz
wah aneh juga yak bingung
masalahnya sy gk berkurang sama sekali..apa krn yg telp agan ninggalin pesen di mailbox kali gan haha


wah ga ngerti juga d hahaha, makanya kalo mo make no indo, pake xl aj yg kekny msh ada promo D kalo ga y ganti no hk hehehe
saintx8 - 09/10/2012 06:37 PM
#4518

Quote:
Original Posted By l1n9z
wah ga ngerti juga d hahaha, makanya kalo mo make no indo, pake xl aj yg kekny msh ada promo D kalo ga y ganti no hk hehehe


iya mayan tuh
kl ga pake 3 aja tuh roaming bb cm 33rb aja drpd repot beli no lokal lg
flamealchemist7 - 09/10/2012 08:36 PM
#4519

Gan, ane mau tanya, ada yang bisa kasih info univ sama beasiswa kuliah S1 di HK? Soalnya gua pengen banget bisa kuliah di sana. Kalau yang ada, bisa PM saya deh gan. Plus kalau bisa info tuition fee sama biaya hidup di sana ya gan. Makasih sebelumnya \)b
flamealchemist7 - 09/10/2012 09:07 PM
#4520

Quote:
Original Posted By luke_chamber
Permisi gan...kiss
Mau tanya disini kalo mau tanya tentang sekolah, beasiswa kuliah di Hong kong dimana ya?
ada tret khusus ga?
cendols


Sama nih gan, ane juga lagi nyari info kuliah n beasiswa di HK, buat S1. Ada yang bisa bantu ane gak? Need banget nih.
Page 226 of 227 | ‹ First  < 221 222 223 224 225 226 227 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II