China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II
Total Views: 133047 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 227 of 227 | ‹ First  < 222 223 224 225 226 227

ISTA. - 09/10/2012 11:05 PM
#4521

permisi gan, nubieh numpang tanya.

kalau dari bandara guangzhou mau langsung ke HK ada bus yang langsung gitu gak ya?

makasih agan2x, cendol menanti
saintx8 - 10/10/2012 12:20 AM
#4522

Quote:
Original Posted By ISTA.
permisi gan, nubieh numpang tanya.

kalau dari bandara guangzhou mau langsung ke HK ada bus yang langsung gitu gak ya?

makasih agan2x, cendol menanti


http://www.travelchinaguide.com/cityguides/guangdong/guangzhou/air/long-distance-bus.htm

tuh cek disana naik yg ke arah dong guan
dr sana lanjut naik train
kl ga yg ke sz br lanjut naik taksi ke louhu lanjut naik train
flamealchemist7 - 16/10/2012 01:06 PM
#4523

Agan-agan, saya butuh bantuan nih. Ada yang punya info kuliah dan beasiswa kuliah (s1) di hongkong? Tolong dibalas ya. Cendol menanti cendolb
MagicFingers - 18/10/2012 05:17 PM
#4524

gan pernah ada yg liat barang ini gk di HK ?
kira2 disana bisa bli dimana ya sama nama tokonya apa ?
Spoiler for "barang"
All about Hong Kong II
New Balance 574 Undefeated

All about Hong Kong II
Vans Authentic 10oz Black


sama yg ane baca dari page sebelumnya klo mw bli iphone lsg ke apple store disana.. nah garansinya ktnya international jd claim garansi di Indonesia bisa ?
kbetulan yg ane cari sih iphone 4 16gb kira2 di apple store sana msh sedia gk yg 16gb, secara ane liat diweb apple yg iphone 4 cuma 8gb (yg barunya) thx.
NixRoez - 18/10/2012 09:25 PM
#4525

^
^

untuk yg NB coba cek aja di toko2 sepatu di mongkok, harusnya si ada, banyak tipikal sepatu NB yg seperti itu

kl untuk apple product semuanya setau gw world wide garansinya, jdnya udah otomatis
kl utk iphone yg itu silahkan cek langsung ke tokonya aja D
Page 227 of 227 | ‹ First  < 222 223 224 225 226 227
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II