China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II
Total Views: 133047 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 227 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

crusaders2003 - 01/10/2008 12:05 AM
#441

Quote:
Original Posted By Acuman
^
udah dpt kerja blm? kalo tempat tinggal di central mahal amat, kowloon tong masih lumayan, atau daerah sha tin, yg 1 kamar punya sekitar 6000 HK$ / bln


om di kowloon Hk$ 6000/ bulan nama apartmentnya apa??

saia kayanya pengen disana 1 bulan...

thk u boss beer:
Reaglove - 04/10/2008 01:04 PM
#442

Hi bro-sis...

numpang lewat

buat org2 di hongkong,kan lg masa hallowen neh..dateng tuh ke museum madam tussauds *kykna salah tulis na saya ^^*
ada arena SCAREAM..di serem2in ^^


di hongkong enak yah moda transportasi na....tinggal bli octopus card isa naek smua..mulai dr trem ampe bus...


sayang saya tinggal di apartemen yg sempit bgt kmrn @_@

ternyata banyak jg org indo yah di hongkong ^^
boeloex - 04/10/2008 02:08 PM
#443

^
scream haha...
mayan ngagetin jg sih ngacir:
Reaglove - 13/10/2008 10:07 AM
#444

iya scream....

maap salah tulis..wkt it cepet2...


^^



di disney sy jg smpt masuk wahana kyk scream itu tuh..ada 2 disana...

seru..untung kesana pas hallowen ^^


btw,sepi yah disini DD
semutKsemutan - 14/10/2008 01:50 PM
#445

ad yg tau guest house/apt/hotel murah di hongkong yg dkt ke kota ? hrg ama contactny klo bs D
handsfree - 14/10/2008 03:44 PM
#446

halo semua warga hong kong...

gue mo nanya nih...orang Indonesia kalo ke Hong kong butuh visa ga ya?

gue sih sebenernya ke hong kong cuman ngendon di airport alias transit doang..dan ga keluar airport sih...
jadi ceritanya gue mo balik ke Indo, pake cathay n transitnya di hong kong...perlu visa ga sih? malu:

makasih sebelumnya o
crusaders2003 - 15/10/2008 11:43 PM
#447

Quote:
Original Posted By handsfree
halo semua warga hong kong...

gue mo nanya nih...orang Indonesia kalo ke Hong kong butuh visa ga ya?

gue sih sebenernya ke hong kong cuman ngendon di airport alias transit doang..dan ga keluar airport sih...
jadi ceritanya gue mo balik ke Indo, pake cathay n transitnya di hong kong...perlu visa ga sih? malu:

makasih sebelumnya o


ga om.....

kemaren terakhir saya kesana si bebas visa, untuk 30 hari stay....
Acuman - 20/10/2008 02:50 PM
#448

hi all, i'm back
Acuman - 20/10/2008 08:10 PM
#449

Quote:
Original Posted By crusaders2003
om di kowloon Hk$ 6000/ bulan nama apartmentnya apa??

saia kayanya pengen disana 1 bulan...

thk u boss beer:


cuba cek website ini www.centanet.com , tp kalo cm mau tinggal 1 bln kayaknya ga bisa, kebanyakan apartment disini minimal kontrak 1 thn.. kecuali memang apartment yg khusus disewa short term
pucc4 - 25/10/2008 09:42 PM
#450

Hai semua....
Besok saya akan ke Hongkong sampai selasa
ada objek wisata apa yang bs dikunjungin dengan waktu sesingkat itu ?
ada kah yang bersedia menemani ?? pergi sendirian nich T_T
Takut nyasarrr
Acuman - 26/10/2008 03:57 PM
#451

hong kong petunjuk jalanya lumayan gampang dan jelas, ga bakalan nyasar, cari aja petunjuk me MTR, drsana kemana2 gampang, hong kong aman
mohamas - 29/10/2008 01:06 PM
#452

Quote:
Original Posted By handsfree
halo semua warga hong kong...

gue mo nanya nih...orang Indonesia kalo ke Hong kong butuh visa ga ya?

gue sih sebenernya ke hong kong cuman ngendon di airport alias transit doang..dan ga keluar airport sih...
jadi ceritanya gue mo balik ke Indo, pake cathay n transitnya di hong kong...perlu visa ga sih? malu:

makasih sebelumnya o


Kagak perlu visa bos...
mohamas - 29/10/2008 01:12 PM
#453

Quote:
Original Posted By pank_ponk
mo tanya neh bro kalo beli kamera dslr di HK di mana yaaa... makacihh dulu d beer:


bisa di toko electronic namanya Broadway

kalo mau lebih khusus kamera bisa di daerah Mongkok nama tokonya Wing Shing kalo naek MTR turun di Exit E2 terus belok kiri.....

ato bisa juga di Tin Cheung Camera, di daerah Tsim Tsa Tsui
http://www.tincheungcamera.com.hk

ngomong2 orangnya masih ada kagak nih udeh sebulan threadnye...kekekekeke
mohamas - 29/10/2008 01:21 PM
#454

Tanggal 31 Oktober di Lan Kwai Fong ada Hallowen Carnival dimana orang2 berkostum dan berdandan ala HORROR, mulai jam 8 malem ampe midnite bahkan ampe jam 3 pagi

poto2 taon lalu:
All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II
Acuman - 29/10/2008 10:34 PM
#455

boleh liat2 tuh
greyzzz - 30/10/2008 06:29 AM
#456

kong hongkong

byk yg mo jalan2 nih..

pengen ke hongkong lagi.. o
trezdy - 30/10/2008 07:47 AM
#457

wogh
ada angel genit:
mau genit:
kusircidomo - 30/10/2008 02:55 PM
#458

Quote:
Original Posted By trezdy
wogh
ada angel genit:
mau genit:


pa kabar juragan ? D
lanzzzz - 17/11/2008 10:06 AM
#459
haiii
halo semua.. sy baru join nih. trnyata dah rame juga..D btw disini ada yg stay di hk? atau ke hk cuma travel.
Haze89 - 17/11/2008 10:59 AM
#460

sayaaa
kmrn di hang hauu
lg travel
wednesday ke shnzen negh

skrng lg d tsuen wan
wkakakaka
ad suggestion kemana yah enaknya?
kmrn dah ketemu arwah bruce lee d avenue of star
Page 23 of 227 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II