China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II
Total Views: 133047 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 227 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

Haze89 - 17/11/2008 11:00 AM
#461

sayaaa
kmrn di hang hauu
lg travel
wednesday ke shnzen negh

skrng lg d tsuen wan
wkakakaka
ad suggestion kemana yah enaknya?
kmrn dah ketemu arwah bruce lee d avenue of star
handsfree - 17/11/2008 12:23 PM
#462

halo reg hong kong D

mau tanya2 lagi dong ttg hong kong airport D
gue bulan depan mo transit disana nih...

resto yang murah n enak apa ya...
pengen nyobain makanan sana..males kalo ketemunya junk food mulu D

trus..kalo beli di resto gitu..musti pake mata uang hongkong atau nerima US dollar juga?

kalo duty free kan pasti terima US dollar yak..kalo restonya gimana ya.. malu:

thanks before \)b
Haze89 - 17/11/2008 10:22 PM
#463

pake hongkong gw kmrn wkwk
makan d mana tuh yah
gw lupa
yg orange2
makan dging ba** + nasi
rasa sih sedeng2 aj tuh
kayak makan biasa
wkakakakaka....
apa yah yg enak
abis yg d airport franchise smua sih bro
kluar aj
td gw makan ke daerah mongkok enak tuh
smacem hanamasa cuma lebih top
lebih macem2
ada lamb sgalaa...
Acuman - 18/11/2008 02:08 AM
#464

Quote:
Original Posted By handsfree
halo reg hong kong D

mau tanya2 lagi dong ttg hong kong airport D
gue bulan depan mo transit disana nih...

resto yang murah n enak apa ya...
pengen nyobain makanan sana..males kalo ketemunya junk food mulu D

trus..kalo beli di resto gitu..musti pake mata uang hongkong atau nerima US dollar juga?

kalo duty free kan pasti terima US dollar yak..kalo restonya gimana ya.. malu:

thanks before \)b


dlm airport ada money changer, ga tentu semua resto bisa trm usd, kalo ga pake credit card aja
kusircidomo - 18/11/2008 03:10 PM
#465

Quote:
Original Posted By handsfree
halo reg hong kong D

mau tanya2 lagi dong ttg hong kong airport D
gue bulan depan mo transit disana nih...

resto yang murah n enak apa ya...
pengen nyobain makanan sana..males kalo ketemunya junk food mulu D

trus..kalo beli di resto gitu..musti pake mata uang hongkong atau nerima US dollar juga?

kalo duty free kan pasti terima US dollar yak..kalo restonya gimana ya.. malu:

thanks before \)b


Transitnya keluar airport melewati imigrasi atau ga keluar ?

1. Kalo keluar imigrasi lo bisa nyari makan di terminal satu atau terminal 2.

Mau murah dan enak ? murah dan enaknya seberapa dulu nih ? beda2 lho murah dan enaknya seseorang.

Ok lets start with the very cheap one..

711 aka seven eleven.. lo bisa beli roti dari yang harganya HK$5 sampe makanan yang siap makan tinggal masuk microwave HK$23 plus minum HK$5

Kalo ga bisa ga makan nasi..
lo bisa nyamperin restoran namanya FAIRWOOD, warnanya oranye, di terminal satu harganya bisa HK$30-$36 sudah termasuk minum.

Nah kalo lo sebel banget sama yang namanya fast food.. lo bisa ke terminal 2
disini banyak restoran bukan fast food dan ada food courtnya
harganya variatif antara HK$40 sampe $65 belum termasuk minum.


2. Sekarang yang di air side alias tidak keluar melewati imigrasi.

mau ga mau lo stuck sama starbucks dan sejenisnya ... dan atau lo bisa makan dan bayar masuk lounge.
Starbucks harganya standard dimana-mana.. HK$30 for a drink and $18-$36 for a meal.


Buat makan di 711 dan fairwood lo bisa bayar pake HK$

Starbucks accepts HK$ or US$

Restaurant food court di terminal 2 terima HK$ ada beberapa yang terima Credit card dan US$

Seandainya lo bertanya2
Kenapa gw tau ? gw ampir tiap minggu nongkrong di airport D

ngapain ? kerjaan gw kalo libur ini D

All about Hong Kong II
meppy - 18/11/2008 06:37 PM
#466

bro,mau tanya donk,gue rencanya january mau ke hongkong lewat macau.fery malam terakir balik ke macau jam brp?,soalnya nginapnya di macau,sama gue mau beli ps3,yg murah dan garansi di mana?,biar kg ketipu,sama temapat belnaj yg murah meriah,yg kw1 di mana,kl orang mangdu biasa belanjanya dimana?,sama kl malam enaknya ngongkrong sambil belanja dimana?,thanks
Haze89 - 18/11/2008 07:28 PM
#467

eh iya tuh waktu itu gw makan d fairwood
ga terlalu enak sih gw bilang
tp drpd ga ad nasi
di situ ad nasi + mie
bayar pake HK$

hmm klo elektronik ke mongkok aj bro..
disitu banyak banget... dah kek glodoknya hongkong
wakkakaka..
tempat blanja murah meriah?
gw bilang sih bossini baleno giordano d hk tuh murah2
klo d bossini lg ad promo tuh.. beli 350HK$ dipotong 100hk$ jd cuma bayar 250hk$
slurp kannn
wakkakaka
happy shopping..
bsok ke shenzen lg T_T

@kusirdicomo
jadi apaan bos d cathay?
bole ne kapan2 kita ketemuan wkakaka ajk2 muter2 airport =p
Acuman - 18/11/2008 09:26 PM
#468

di airport ada ajisen ramen, kira2 $40-50 per porsi
ferry macau - hk atau hk - macau 24 jam
kalo mau beli elektronik di mong kok bnyk, sham sui po, kalo mau beli komputer2 di wanchai
kusircidomo - 19/11/2008 08:33 AM
#469

Quote:
Original Posted By meppy
bro,mau tanya donk,gue rencanya january mau ke hongkong lewat macau.fery malam terakir balik ke macau jam brp?,soalnya nginapnya di macau,sama gue mau beli ps3,yg murah dan garansi di mana?,biar kg ketipu,sama temapat belnaj yg murah meriah,yg kw1 di mana,kl orang mangdu biasa belanjanya dimana?,sama kl malam enaknya ngongkrong sambil belanja dimana?,thanks


Here are your ferry schedules and how much you have to pay for the tickets, sir!


http://www.turbojet.com.hk/eng/schedule/prd.html

http://cotaijet.com.mo/en/destinations/index.aspx


It depends on where you are going to stay, Macau Island or Tai Pa.

if you stay in Macau, take the turbo jet but if you are in Tai Pa take Cotai.


PS3 ? Go to Sham Shui Po or try Broadway


Mangdu ? Try Lai Chi Kok and Hang Lung Centre in Causeway Bay.

High Class shopping ? Go to Central and get drunk at Lan Kwai Fong.

Teenager/student shopping ? Causeway Bay and seat back at Anytime Cafe at JP Plaza near Park Lane Hotel.

Or Shop till you drop at Tsim Sha Tsui and get some drinks at Knutsford Terrace.
kusircidomo - 19/11/2008 09:31 AM
#470

Quote:
Original Posted By Haze89

@kusirdicomo
jadi apaan bos d cathay?
bole ne kapan2 kita ketemuan wkakaka ajk2 muter2 airport =p


Oh bukan.. gw cuma suka moto2 pesawat \)

All about Hong Kong II
Acuman - 19/11/2008 08:13 PM
#471

^
nice pic
Reaglove - 19/11/2008 08:33 PM
#472

wah ada thread HK lg...

mengenai airport HK yg deket ama laut,ada cerita lucu nh..jd pas gw di pesawat,ada org ketakutan gt gr2 dikira dia pesawat nya jatuh ke aer secara pemandangan kaca cmn air laut aja..hahahahahaha
doblangz - 19/11/2008 08:59 PM
#473

mantab gan fotonya beer:
kusircidomo - 19/11/2008 09:18 PM
#474

Dah ah bosen liat pesawat mulu D ... ganti liat kehidupan HK yah

Neon Signs
All about Hong Kong II


Bootblack
All about Hong Kong II


2 lovers
All about Hong Kong II
Acuman - 20/11/2008 12:50 AM
#475

lagi donk pics nya
kusircidomo - 20/11/2008 10:55 AM
#476

Quote:
Original Posted By Acuman
lagi donk pics nya


Roger that D

It's very Hong Kong !

All about Hong Kong II



Intermediate Egret at West Kowloon Cultural District
All about Hong Kong II
slackerzz - 20/11/2008 11:00 AM
#477

ajarin ngefoto donk...^^
kusircidomo - 20/11/2008 11:17 AM
#478

Quote:
Original Posted By slackerzz
ajarin ngefoto donk...^^


Maap bro Acuman, threadnya jadi agak OOT.

sebenernya moto itu mudah bro..
yang penting kita tiap hari bawa kamera.. keep jepret.
sampe dirumah kita liat hasil fotonya dari komposisinya enak atau engga diliatnya. tekhnik lainnya sih biasanya ngikutin...
misalnya moto di malem sama siang gmana.

jaman sekarang ada live viewnya jadi bisa liat langsung hasilnya.
nah dari situ aja kita udah bisa ngira2 tekhniknya seperti apa.
kusircidomo - 20/11/2008 02:17 PM
#479

Nonton Pacuan Kuda di Happy Valley yoookkk ?! D

All about Hong Kong II


All about Hong Kong II


All about Hong Kong II


All about Hong Kong II


Sorry yang ini harusnya landscape tapi karena jelek kanan kirinya gw buat portrait D

All about Hong Kong II
Acuman - 20/11/2008 05:09 PM
#480

hehehe, gw dr dulu pengen beli DSLR tp ga jadi2, apalagi skrg lg krismon, EOS450D udah turun tinggal 5000-6000 kit.. yg baru EOS50D mahal amat... musti $10,000

sebenarnya apa bedanya sih, sama2 12MP
Page 24 of 227 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II