China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II
Total Views: 133047 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 227 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

kusircidomo - 20/11/2008 06:38 PM
#481

Quote:
Original Posted By Acuman
hehehe, gw dr dulu pengen beli DSLR tp ga jadi2, apalagi skrg lg krismon, EOS450D udah turun tinggal 5000-6000 kit.. yg baru EOS50D mahal amat... musti $10,000

sebenarnya apa bedanya sih, sama2 12MP


kalo 50D udah lebih canggih bro..
sensornya udah DIGIC V kalo 450D masih DIGIC III..
terus MPnya 50D 15Mp sedangkan 450D 12mp..

trus kemampuan burstnya 50D itu 6.3fps sementaraa 450D hanya 3.5fps.

jadi kalo mau moto yang sport gtu masih menang 50D.

kira2 gtu garis besarnya..

Oh iya lo kenapa jarang moto2 sekarang ?

40D jg ok kok bro.. tergantung kita yang makenya sih hehehe
Acuman - 20/11/2008 07:05 PM
#482

belakangan jarang keluar, sibuk cari apartment, trus plg indo 3 minggu baru balik hk lg
kura2_ninja - 21/11/2008 01:31 AM
#483

bro Acuman kl mw bli kamera or handycam gt bgs di hkg yah?
di daerah mana nih?
ad rekomen toko yg bgs?
rencana mw bli handycam gt kl jadi..
bagi2 tips n trik bli brg gituan di hkg dnk
Haze89 - 21/11/2008 06:07 AM
#484

@om kurcidomo
pake kamera apa bro
saya cuma pake camdig biasa T__T
foto2 hasilnya jelek
wakakakak
ajarin bro
klo eos 1000d bagus ga
pengen cari2 juga negh
kusircidomo - 21/11/2008 10:34 AM
#485

Quote:
Original Posted By Acuman
belakangan jarang keluar, sibuk cari apartment, trus plg indo 3 minggu baru balik hk lg


Ahh I see... good luck yah bro,

Quote:
Original Posted By kura2_ninja
bro Acuman kl mw bli kamera or handycam gt bgs di hkg yah?
di daerah mana nih?
ad rekomen toko yg bgs?
rencana mw bli handycam gt kl jadi..
bagi2 tips n trik bli brg gituan di hkg dnk


Check di Broadway.... ampir semua district besar seperti TST, Causeway Bay,Mong Kok ada

Quote:
Original Posted By Haze89
@om kurcidomo
pake kamera apa bro
saya cuma pake camdig biasa T__T
foto2 hasilnya jelek
wakakakak
ajarin bro
klo eos 1000d bagus ga
pengen cari2 juga negh


Pake Canon 40D.
kalo baru mau permulaan pindah dari Camdig ke DSLR gapapa kok pake 1000D sudah cukup. Kalo mau lebih advance 450D boleh
handsfree - 21/11/2008 01:43 PM
#486

Quote:
Original Posted By Haze89
pake hongkong gw kmrn wkwk
makan d mana tuh yah
gw lupa
yg orange2
makan dging ba** + nasi
rasa sih sedeng2 aj tuh
kayak makan biasa
wkakakakaka....
apa yah yg enak
abis yg d airport franchise smua sih bro
kluar aj
td gw makan ke daerah mongkok enak tuh
smacem hanamasa cuma lebih top
lebih macem2
ada lamb sgalaa...


Quote:
Original Posted By Acuman
dlm airport ada money changer, ga tentu semua resto bisa trm usd, kalo ga pake credit card aja


Quote:
Original Posted By kusircidomo
Transitnya keluar airport melewati imigrasi atau ga keluar ?

1. Kalo keluar imigrasi lo bisa nyari makan di terminal satu atau terminal 2.

Mau murah dan enak ? murah dan enaknya seberapa dulu nih ? beda2 lho murah dan enaknya seseorang.

Ok lets start with the very cheap one..

711 aka seven eleven.. lo bisa beli roti dari yang harganya HK$5 sampe makanan yang siap makan tinggal masuk microwave HK$23 plus minum HK$5

Kalo ga bisa ga makan nasi..
lo bisa nyamperin restoran namanya FAIRWOOD, warnanya oranye, di terminal satu harganya bisa HK$30-$36 sudah termasuk minum.

Nah kalo lo sebel banget sama yang namanya fast food.. lo bisa ke terminal 2
disini banyak restoran bukan fast food dan ada food courtnya
harganya variatif antara HK$40 sampe $65 belum termasuk minum.


2. Sekarang yang di air side alias tidak keluar melewati imigrasi.

mau ga mau lo stuck sama starbucks dan sejenisnya ... dan atau lo bisa makan dan bayar masuk lounge.
Starbucks harganya standard dimana-mana.. HK$30 for a drink and $18-$36 for a meal.


Buat makan di 711 dan fairwood lo bisa bayar pake HK$

Starbucks accepts HK$ or US$

Restaurant food court di terminal 2 terima HK$ ada beberapa yang terima Credit card dan US$

Seandainya lo bertanya2
Kenapa gw tau ? gw ampir tiap minggu nongkrong di airport D

ngapain ? kerjaan gw kalo libur ini D

All about Hong Kong II



waaah...makasih banget jawabannya....membantu banget \)

jadi gue mending tuker HK$ di sini aja deh..kalo di airport biasanya nilai tukernya kecil D

gue transitnya ga keluar imigrasi kayaknya...gue dari korea..mo mudik ke indo..
transit di HK airport sekitar 3 jam .. itu berarti gue di terminal 1 kan ya.. D

3 jam..buat makan siang..sama jalan2 liat duty free..sapa tau ada yang murah p

sip sip..makasih banyak yaak D
kusircidomo - 21/11/2008 02:03 PM
#487

Quote:
Original Posted By handsfree
waaah...makasih banget jawabannya....membantu banget \)

jadi gue mending tuker HK$ di sini aja deh..kalo di airport biasanya nilai tukernya kecil D

gue transitnya ga keluar imigrasi kayaknya...gue dari korea..mo mudik ke indo..
transit di HK airport sekitar 3 jam .. itu berarti gue di terminal 1 kan ya.. D

3 jam..buat makan siang..sama jalan2 liat duty free..sapa tau ada yang murah p

sip sip..makasih banyak yaak D


Iyah dari terminal Satu kalo untuk transit aja dan memang saran gw mending siapin dari Korea aja HK$nya.

Nice flight bro !
Acuman - 22/11/2008 02:10 AM
#488

alpukat,.

All about Hong Kong II
Haze89 - 22/11/2008 06:59 AM
#489

ahaha...
keren bosss
pengennnn
ahahah
aduh 450d
klo 40d bagusnya apa boss?
sama 1000d bagusan mana
hehhee.....
mongkok keknya paling banyak yah kamera
ini gw lg mo beli 1000d
katanya dcungkuo murah
KURS indo PARAH negh
masa HK$ bisa sampe 1700..
liat halaman depan deh
kmrn g masih 1500an pas dateng ke sini T_T
gila2 makin pusing gw blanjanya
kudu itung2 terus
dollar 13k
T__T
Acuman - 22/11/2008 02:48 PM
#490

Quote:
Original Posted By Haze89
ahaha...
keren bosss
pengennnn
ahahah
aduh 450d
klo 40d bagusnya apa boss?
sama 1000d bagusan mana
hehhee.....
mongkok keknya paling banyak yah kamera
ini gw lg mo beli 1000d
katanya dcungkuo murah
KURS indo PARAH negh
masa HK$ bisa sampe 1700..
liat halaman depan deh
kmrn g masih 1500an pas dateng ke sini T_T
gila2 makin pusing gw blanjanya
kudu itung2 terus
dollar 13k
T__T


bro di HK yah skrg, ngapain aja?
Haze89 - 23/11/2008 07:57 AM
#491

ga bro
kmrn ini dah hijrah ke shenzhen
d hk bbrp hr aja
tp keknya tar desember mo ke hk lg deh
mo taon baruan
wkakaka
di cungkuo taon baru dah kek hari biasaa
ga seru
wakakakakaa
Acuman - 23/11/2008 01:57 PM
#492

oohhh, di sz belajar mandarin?
-Freakz- - 24/11/2008 08:43 PM
#493

Lama tak muncul disini.. Apa kabar dunia.. army:

N, gw da berita bagus...

BTW, tanggal 19-22 desember akan ada asian game festival di HK convention n exhebition centre(sebelah imigration tower).. Bagi yang mau kesana, tolong janjian sama gw(kalo gw pas hari H-ny bisa)ketemuan dimana n jam berapa aj ketemunya... Tolong kasih tau #HP u disini kalo mau cao bareng sm gw. Nanti gw bales disini juga sekalian gw kasih tau #HP gw.. Sebelumnya juga udah ad ACGHK(Anime Cosplay Game HongKong) tanggal 1-4 Aug n 1 minggu kemudian ada pameran kompi.. Gw pergi ke ACGHK tapi ga pergi ke pameran kompinya. Bagi yang mau ketemuan, harap tls mau ketemuan dimana, jam berapa u mau ketemunya, n #HP u... Thx b4 =)
Acuman - 24/11/2008 09:33 PM
#494

^
welcome back, gmn kabarnya, udah lama ga nongol
-Freakz- - 24/11/2008 10:15 PM
#495

Yo.. Lagi ga bisa OL.. Ini aja OL juga lagi pas ada waktu...

BTW, selamat ya postingan dah nembus 1k++ shakehand
Acuman - 24/11/2008 10:55 PM
#496

kerja di kantor bukannya kerja malahan ngaskus trus. hehehehe
-Freakz- - 25/11/2008 10:57 AM
#497

Ketahuan kena damprat sama 经理.... nohope:

BTW, da yg mau cao ga ni? Belum ada yg kasih kabar... bingung:
ursamajor - 25/11/2008 02:35 PM
#498

Bro, ada yang tau nggak tempat kirim duit ke indonesia di Hong Kong? yang terpercaya gitu ?
gw rencananya mau ngirim duit ke indo nih.
Acuman - 25/11/2008 03:29 PM
#499

^
di causeway bay bnyk, keliling aja, kalo ga pake western union
kusircidomo - 25/11/2008 03:36 PM
#500

Quote:
Original Posted By ursamajor
Bro, ada yang tau nggak tempat kirim duit ke indonesia di Hong Kong? yang terpercaya gitu ?
gw rencananya mau ngirim duit ke indo nih.


dah berapa lama di HK, pak ?
tinggalnya daerah mana ?
Udah pernah ke Causeway Bay ?
Tau Bank Mandiri/BCA/BNI/BRI bisa remittance ke Indonesia dan mereka ada di Causeway Bay ?

Coba call ini deh :
3653 5888 BCA
2527 1318/2890 2709 BRI
2863 3991 Mandiri
Page 25 of 227 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II