China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II
Total Views: 133047 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 227 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›

emberuang - 28/11/2008 10:10 PM
#521

oitttt

Hongkong-eRs!!

salam kenal,

mau nanya,

tempat main ding dong/ arcades yang paling besar/lengkap dmana yah? tadi ke game zone yg di wanchai, busyet tempatnya bronx banget hahaha ~_~

pengen cari kayak timezone/amazon gituh..

mohon pencerahannya

thanks
Acuman - 28/11/2008 10:41 PM
#522

timezone gituan kayaknya ga ada di hk, ga tau yah yg lain di hk pernah main ga
gajahmeleduk - 29/11/2008 11:20 AM
#523

Bro temen2 di HK,,,,,,

ada yg tertarik menjual barang HK ke JKT ? saya di JKT, anda di HK, saya bisa jual barang HK di JKT, asal harga bagus....

kalo tertarik pm saya ya...

barangnya : accesoris kecantikan, utk lebih jelasnya pm saya ya...
crusaders2003 - 29/11/2008 04:07 PM
#524

bos kalo di HK toko2 komp selain di wanchai dimana yaa??

yang jual barang2 refurbish gt.... thxxbeer:
sicantik93 - 29/11/2008 04:24 PM
#525

Quote:
Original Posted By crusaders2003
bos kalo di HK toko2 komp selain di wanchai dimana yaa??

yang jual barang2 refurbish gt.... thxxbeer:


ada 2 komputer centre di Wan Chai...

yang 298 sama deketnya Southorn Play Ground..

coba aja cek di Mong Kok deket Toko Sepatu Toronto itu kan ada komputer centre juga..

kalo engga yah Sham Shui Po lah pusatnya \)
crusaders2003 - 29/11/2008 05:39 PM
#526

Quote:
Original Posted By sicantik93
ada 2 komputer centre di Wan Chai...

yang 298 sama deketnya Southorn Play Ground..

coba aja cek di Mong Kok deket Toko Sepatu Toronto itu kan ada komputer centre juga..

kalo engga yah Sham Shui Po lah pusatnya \)


thk u yaaa.......... beer:


btw toko sepatu toronto tepatnya dimananya ya?? malu:

di deretan yang sepanjang jalan toko sepatu semua itu??
Acuman - 30/11/2008 01:59 AM
#527

mong kok kalo ga salah di sincere plaza ada jual hp murah, ga tau asli atau refurb, yg penting hati2 aja
tobahhh - 01/12/2008 04:03 PM
#528
<ask> Tempat nginap murah di Hongkong
ada yang punya info tempat nginap murah buat 1 org di Hongkong ga ???

makasih ya....

^^
Acuman - 01/12/2008 11:42 PM
#529

http://www.hk1.cc/eng/ cuba surf website ini
kura2_ninja - 02/12/2008 12:31 AM
#530

Quote:
Original Posted By kusircidomo1
masih di Causeway Bay.. deket Lee Garden.

hueheuheuehu kerjaan lagi susah bro..
tau sendiri kali yah kemaren Sands abis tutup.. 12 ribu orang langsung nganggur


sands tutup?
sands tu g perna liat tls an ny kl gk sala pas nyebrang dr hkg ke macao deh..
tp gk tw tmpt apaan.. ^^'

o iy, oot dikit ne.. kaskus gk ad forum bahas webcam y?
ad yg tau gk webcam bestbuy apa? rncana pgn bli neh dlm wkt dekat..
ad yg saran in beli ny di hkg seh..
Acuman - 02/12/2008 03:47 AM
#531

Sands itu casion dan hotel, Sands, Venetian, Four Seasons ShangRila itu satu boss, karena krismon boss sands terpaksa tunda pembangunan projek Shangrila dll di macau, tp Sands di Singapore masih jln trus projeknya
Acuman - 02/12/2008 02:38 PM
#532

lunch di Deli France

All about Hong Kong II
Irene_chen - 04/12/2008 11:17 AM
#533
halo halo
Apakah thread ini masih aktif?
Ada orang Indo yg tinggal di HK yaaaa??
kusircidomo - 04/12/2008 11:53 AM
#534

Quote:
Original Posted By Irene_chen
Apakah thread ini masih aktif?
Ada orang Indo yg tinggal di HK yaaaa??


banyak yang tinggal di HK
Lo bulan april 2009 mau backpacker ke HK ?

Dari HK island ke Kowloon side naek Star Ferry murah meriah.. cuma HK$2.20

Tempat tinggal yang paling murah adalah guest house
ini buat referensi lo aja http://www.cbgh.net/

di HK ga ada MRT adanya MTR..
http://www.mtr.com.hk/


Ini Peta Mong Kok MTR, ladies market yang lo tanyain ada disini
http://www.mtr.com.hk/jplanner/images/maps/mok.pdf

Mong Kok at Night

http://www.flickr.com/photos/kusir_cidomo/3001673966/in/set-72157605451057361/

http://www.flickr.com/photos/kusir_cidomo/3029702408/in/set-72157605451057361/


Ini sebagian yang bisa lo liat di Stanley
http://www.flickr.com/photos/kusir_cidomo/sets/72157607220267352/


Ini yang bisa lo liat dari Tsim Sha Tsui
http://www.flickr.com/photos/kusir_cidomo/2624599598/in/set-72157605451057361/

http://www.flickr.com/photos/kusir_cidomo/2733393424/in/set-72157605451057361/

http://www.flickr.com/photos/kusir_cidomo/2774378528/in/set-72157605451057361/

http://www.flickr.com/photos/kusir_cidomo/2795263250/in/set-72157605451057361/
Acuman - 04/12/2008 03:17 PM
#535

^
lengkap amat info nya.. hehehe
syl - 06/12/2008 09:18 AM
#536

mau tny donk...
kalo mau makan di jumbo floating resto perlu booking yaa?
book / reserve nya dmn?
dr travel indo ato di HK?
ada yg pny info??
Acuman - 06/12/2008 04:39 PM
#537

mending direserve dulu
http://www.jumbo.com.hk/chi/main.php
syl - 07/12/2008 01:01 PM
#538

Quote:
Original Posted By Acuman
mending direserve dulu
http://www.jumbo.com.hk/chi/main.php


thx info nya broo...
kmr dah sempet liat webnya kynya mending reserve lewat telp aja,pas bgtu nyampe di HK...
Vi3rRy - 07/12/2008 07:36 PM
#539

alo all salam kenal ya lagi dihk juga nich
kusircidomo - 07/12/2008 07:38 PM
#540

Quote:
Original Posted By Vi3rRy
alo all salam kenal ya lagi dihk juga nich


Besok mau ngapain ?
ketemuan yu ?
Page 27 of 227 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II