China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II
Total Views: 133047 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 227 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

kusircidomo - 28/05/2008 06:49 PM
#61

atu lagi D

All about Hong Kong II
kusircidomo - 28/05/2008 06:50 PM
#62

maap sebagian ga gw resize.. males Peace:

ntar gw upload lagi deh... lagi sakit pala

btw, salam kenal buat semua \)
Acuman - 28/05/2008 07:07 PM
#63

Quote:
Original Posted By kusircidomo
maap sebagian ga gw resize.. males Peace:

ntar gw upload lagi deh... lagi sakit pala

btw, salam kenal buat semua \)


wow, top banget nih pic nya. prof, upload lg yach
kusircidomo - 28/05/2008 07:16 PM
#64

Quote:
Original Posted By Acuman
wow, top banget nih pic nya. prof, upload lg yach


ok

All about Hong Kong II

Dari Runway 25L HKIA Chek Lap Kok
kusircidomo - 28/05/2008 07:18 PM
#65

All about Hong Kong II

Somewhere near Gage Street Central
Acuman - 28/05/2008 09:35 PM
#66

HK building

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II
greyz - 28/05/2008 11:48 PM
#67

gedong HK molo nih D
kuchiki - 29/05/2008 01:18 AM
#68

^
emang situ maunya apa? ce hkg ya hammer: ngacir:
greyz - 29/05/2008 01:24 AM
#69

cw hk nti malah munculnya situ lagi hammer: ngacir:
hdrfree - 29/05/2008 11:02 AM
#70

miss u HK.

Dah hampir 2 taon ga ke sana.
Kalau saya sih, mengenai tempat tinggal santai aja, byk sodara disitu. Modalnya, numpang :P
kowloon city, thien shui wai, lim muk su (sori kalo salah lafal), sama new territory hk paling timur, lupa namanya.
Tinggal pilih. Lebih suka sih di kowloon city.
Perginya paling bisa pas lebaran, sukur2 kalo ada gathering kaskuser di hk, lebih sukur lg kalo bisa ketemuan anak kaskuser indo di HK.

Sincerely,
Hendra/JKT
kusircidomo - 29/05/2008 04:50 PM
#71

Quote:
Original Posted By greyz
gedong HK molo nih D


Quote:
Original Posted By kuchiki
^
emang situ maunya apa? ce hkg ya hammer: ngacir:


Quote:
Original Posted By greyz
cw hk nti malah munculnya situ lagi hammer: ngacir:


as you wish...
tampak belakang dulu yah

from somewhere around cheung kong centre

All about Hong Kong II

wowcantik
greyz - 29/05/2008 05:51 PM
#72

jah...
ada 2 gitu..
ga da yg meyakin kan o

yg rok item kynya 阿姨 阿姨
semog ey.. genit:

yg atu lagi...
cara berpakaian nya aja, gw dah ilpil p

ngacir:
kuchiki - 30/05/2008 02:09 AM
#73

@ hdrfree...

yuuuk ghatering di hkg yuuuk beer: ngacir:
btw...koreksi dikit ya...
Tin Shui Wai...kalo lim muk su gw ga tau daerah mana itu nohope:

@ kusircidomo...

jaaah...ngambil dr belakang army:
bisa2 diteriakin "sexual harassment" neh D Peace: kidding...ngacir:

@ greyz...

wkwkkw....loe kan cm tertarik ma nenek2,jd yg masi muda kek putu
diatas jelas bikin loe ilfil D ngacir: Peace:
jinan_da_xue - 30/05/2008 02:23 AM
#74

temen2 ada yang tau pasar hewan ngak di hk? gua mau beli dog food sih... kemaren ini gua ke hk beberapa kali ke mongkok ama causewaybay cuma ketemu 1-2 shop dan kaga banyak product range nya.... so ada yang tau ngak dimana? or kawasan yang banyak pet shop nya deh yang jual dog food cuma agak murah.... thx anyway tolong dibales segera yah kalo ada yang tau
greyz - 30/05/2008 02:54 AM
#75

@kuchiki
hehehe, u termasuk dalam barisan sakit hati, gara2 gw ya p

ngacir:
hdrfree - 30/05/2008 10:01 AM
#76

@kuchiki
Thanks atas koreksinya.
Kalau Tin Shui Wai, flatnya bibi saya. Pas seberangnya kantor polisi Tin Shui Wai.
Sebelah kiri flat stasiun MTR atau KCR deh.

Kalau di kowloon city, beda 1 blok dari pasar traditional kowloon city, yg lantai 2 lantai 3 ada perpustakaan dan lapangan bulutangkis.
depan jalan kowloon city plaza. Kalau tidak salah nama jalannya Fuk lo tsun road.

Kalau lim muk su,kurang tau krn pernah pergi 2x, dan tempat nya sepi bgt.

Lagi di hk skrg? Kalo saya tinggal di jkt.
Ke hk nya pas lebaran doang.
Seandainya bisa stay di hk...bosen di jkt.
mohamas - 30/05/2008 10:17 AM
#77

Quote:
Original Posted By kusircidomo
as you wish...
tampak belakang dulu yah

from somewhere around cheung kong centre

All about Hong Kong II

wowcantik


wuihhh kameranye tembus pandang........
greyz - 30/05/2008 01:39 PM
#78

tembus pandang?

tembus liat daun2 itu ya? lewat kaca..?
kuchiki - 30/05/2008 03:06 PM
#79

@ greyz...

sakit hati ?? hm..keknya seh begitu p ngacir:

@ hdrfree...

Tin Shui Wai gw jrg kesono tp tempat2nya gw rd2 hafal lah...\)
anak KRC sini ada yg tinggal disono ko...tp tau neh lm ga ngaskus...

Kalo Kowloon city agak jauh dr tempat gw jd jrg juga main kesono,kecuali
ada event tertentu aja..\)


Ya dah pindah aja ke hkg,gw tungguin p
biar isa ghat brg mksdnya....beer:
kusircidomo - 30/05/2008 07:04 PM
#80

Quote:
Original Posted By mohamas
wuihhh kameranye tembus pandang........


pasang dong yang tampak depan :P
Page 4 of 227 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II