China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II
Total Views: 133047 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 227 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

greyzzz - 03/06/2008 01:24 AM
#101

^
alah, moto doang pake nyali segala
gw kl ke kota, ga da kerjaan, tu cw2 gw poto2in...
Risentgall - 03/06/2008 11:54 AM
#102

Quote:
Original Posted By kuchiki
Mau ikut nambahin dikit ach......

Cewe abg2 hongkong [belakang aja ya p]
All about Hong Kong II

All about Hong Kong II



dha bosen ngeliatnya p

ngacir:

Quote:
Original Posted By Acuman
makanan indo di hk

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II


dimana ini bingung:
kuchiki - 03/06/2008 01:59 PM
#103

@ risentgall...

ga nyuruh loe liatin p ngacir:

* mkn'an kek gmbr diatas kan byk diwarung2 indo
warung malang jg ada keknya...
ato ke waurng asia [yuen long] jg ada,tp kl minggu penuh tkw....nohope:
Risentgall - 03/06/2008 02:01 PM
#104

makanan indo yg paling enak di restoran indo di tsuen wan D
kuchiki - 03/06/2008 02:08 PM
#105

Quote:
Original Posted By Risentgall
makanan indo yg paling enak di restoran indo di tsuen wan D


jgn2 neh ID c freaks lg..D paling hafal mkn'an di tsuen wan duank p ngacir:
Risentgall - 03/06/2008 03:05 PM
#106

Quote:
Original Posted By kuchiki
jgn2 neh ID c freaks lg..D paling hafal mkn'an di tsuen wan duank p ngacir:


ah salah p
memang ada hubungannya tapi aye bkan klonengan dia p
yg tau cuman erlang doank disini ama zum2 D

ngacir:

lgian emang disitu sih yg pling enak, yg di causeway bay pnya berbusa:
Acuman - 03/06/2008 04:44 PM
#107

@Risentgall
Di shao kei wan, satenya enak
Dewalf - 03/06/2008 04:58 PM
#108

Gila neh.. cuma moto2 cwek. \))
Netro - 03/06/2008 09:42 PM
#109

Quote:
Original Posted By kuchiki
welcome at hongkong shakehand:
MTR exit apa ya ?? [ngapain jg gw nanya2 D]



@ greyzzz...

nyali gw lom setebel cowo buat mutu dr depan atuh p ngacir:


exit nya di victoria park sampingnya ada gerbang...masuk situ deh!

di sekitar sini kalo malem hangout ke mana ya? thanx!malu:
kuchiki - 04/06/2008 01:03 AM
#110

Quote:
Original Posted By Risentgall
ah salah p
memang ada hubungannya tapi aye bkan klonengan dia p
yg tau cuman erlang doank disini ama zum2 D

ngacir:

lgian emang disitu sih yg pling enak, yg di causeway bay pnya berbusa:

hm...dah banyak yg tau kali p
loe adiknya c freaks p ngacir:


* warung malang causeway bay gw jrg msk....bejibun orgnya
males..nohope:


@ Netro...

dugem maksudnya ?
cb aja ke daerah wanchai,kan lumayan deket ma causeway bay tuh...
tinggal jln kaki jg nyampe...ato bisa jg ke Central....
Risentgall - 04/06/2008 09:01 AM
#111

Quote:
Original Posted By Acuman
@Risentgall
Di shao kei wan, satenya enak


boleh dicoba nanti D

Quote:
Original Posted By kuchiki
hm...dah banyak yg tau kali p
loe adiknya c freaks p ngacir:


* warung malang causeway bay gw jrg msk....bejibun orgnya
males..nohope:


oh iya lupa p
waktu itu dy prna salah id disini D

Netro - 04/06/2008 09:09 AM
#112

ok, nanti malam mo coba jalan ke wanchai kalo gak hujan, soalnya semalam hujan deres banget cuma sampe Outback aja trs balik ke kamar. Central itu yg interchange ke Hongkong ya? yg dikelilingi sm gedung ada tamannya? thanx ya bro!
kecemplunglagi - 04/06/2008 09:37 AM
#113

dugem mayan sopan: Lan Kwai Fong (Central), banyak bulenya
dugem banyak perek: Wanchai, terutama sekitar prapatan Lockhart Road dan Fenwick Street.
kecemplunglagi - 04/06/2008 09:41 AM
#114

kalo motret cewek tuh dari depan, kayak gini nih....

All about Hong Kong II
kuchiki - 04/06/2008 01:41 PM
#115

Quote:
Original Posted By Netro
ok, nanti malam mo coba jalan ke wanchai kalo gak hujan, soalnya semalam hujan deres banget cuma sampe Outback aja trs balik ke kamar. Central itu yg interchange ke Hongkong ya? yg dikelilingi sm gedung ada tamannya? thanx ya bro!

yupz...semlm mang hujan deres,mpe "amber storm" sinyal...
kalo daerah Central yg terkenal biasanya daerah 蘭桂坊...hampir seluruhnya
club + bar......\)

Quote:
Original Posted By kecemplunglagi
dugem mayan sopan: Lan Kwai Fong (Central), banyak bulenya
dugem banyak perek: Wanchai, terutama sekitar prapatan Lockhart Road dan Fenwick Street.

denger2 yg di wanchai tuh ada beberapa psk indo lho...army: tp bnr ga nya ga tau jg....nohope:
mohamas - 04/06/2008 02:59 PM
#116

Quote:
Original Posted By kuchiki


* warung malang causeway bay gw jrg msk....bejibun orgnya
males..nohope:



jangan hari minggu datengnya....
-Freakz- - 04/06/2008 03:09 PM
#117

Lama kagak masuk disini.. army:
Acuman - 04/06/2008 03:25 PM
#118

wah, kok skrg ngomongnya dr ce hk, makanan indo, club larinya ke psk ? hehehehe
Risentgall - 04/06/2008 04:35 PM
#119

si kuch.... !@#$%^&*
urgh...
mau ngomong apa yah...
kok jadi lupa.. nohope:

something's wrong with me.. hammer:

ngacir:


PSK2, Club2 gak ikutan ah...lebih tepatnya gak tau ;hammer:
kusircidomo - 04/06/2008 07:36 PM
#120

All about Hong Kong II
Page 6 of 227 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II