China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II
Total Views: 133047 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 227 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

kuchiki - 05/06/2008 01:09 AM
#121

Quote:
Original Posted By Acuman
wah, kok skrg ngomongnya dr ce hk, makanan indo, club larinya ke psk ? hehehehe

upz...muup boss..sekedar berbagi info buat yg nanya2....malu:
ok deh kita BTT.....\)

Quote:
Original Posted By Risentgall
si kuch.... !@#$%^&*
urgh...

ngacir:


PSK2, Club2 gak ikutan ah...lebih tepatnya gak tau ;hammer:

hmm...confused: army:

*psk,club2 itu gw jg ga tau...cmn srg denger aja D
-Freakz- - 05/06/2008 02:50 PM
#122

Ada yang pernah denger user kaskus yang namanya ismangun? Katanya dia di thread yang bagian traveller.. Dia ada kerja di HK.. Kok gw ga pernah liat namanya disini ya dr dl sebelum kaskus kena ddos ampe sekarang? bingung:
kusircidomo - 05/06/2008 07:50 PM
#123

All about Hong Kong II
Acuman - 05/06/2008 11:04 PM
#124

^
di dlm pesawat? cathay?
Acuman - 05/06/2008 11:44 PM
#125

MTR Airport Express

All about Hong Kong II
-Freakz- - 06/06/2008 10:53 AM
#126

Anjrit.. matabelo: Dari dolo gw pengen banget naik tu kereta.. wowcantik Duh, lagi2 kepentok sama masalah gw.. hammer: Capek dah.. nohope:

BTW, nice pict bro.. thumbup: GRP send army:
Acuman - 06/06/2008 02:27 PM
#127

^
thanks .... \)
kecemplunglagi - 06/06/2008 04:43 PM
#128

ismangun? knape? dia temen gw sih. kerja di perusahaan HK, domisili belom tentu di HK. kerjaan dia kudu kelayapan mulu sih. juru kunci Sham Shui Po.

Emang kudu nangkring di sini ya kalo mau ngasih info soal travelling ke HK?
kusircidomo - 06/06/2008 07:56 PM
#129

Quote:
Original Posted By Acuman
^
di dlm pesawat? cathay?


Cathaynya betul tapi di road show IFC
kusircidomo - 06/06/2008 08:04 PM
#130

Quote:
Original Posted By Acuman
^
di dlm pesawat? cathay?


gw tambahin yah

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

ROAD SHOWnya yang
iklan yang ini
All about Hong Kong II
kusircidomo - 06/06/2008 08:06 PM
#131

Quote:
Original Posted By kecemplunglagi
ismangun? knape? dia temen gw sih. kerja di perusahaan HK, domisili belom tentu di HK. kerjaan dia kudu kelayapan mulu sih. juru kunci Sham Shui Po.

Emang kudu nangkring di sini ya kalo mau ngasih info soal travelling ke HK?


Ismangun lagi ngambek ama gw,
kemaren di SIN ga bisa menghadiri ajakan makan malemmnya D
Acuman - 07/06/2008 04:21 PM
#132

The tallest
All about Hong Kong II

All about Hong Kong II

All about Hong Kong II
mohamas - 08/06/2008 01:14 AM
#133

belly dancer di Time Square.... D

All about Hong Kong II
kusircidomo - 08/06/2008 05:46 AM
#134

@atas gw
keren gilakkk
pake d50 Converted IR yah ?
greyzzz - 08/06/2008 08:02 AM
#135

mo nanya.. hotel di hk rata2 harga nya brp seh?

trus kl yg cocok buat yg kantong nya pas2an ada rekomen ga? D
mohamas - 08/06/2008 09:36 AM
#136

Quote:
Original Posted By greyzzz
mo nanya.. hotel di hk rata2 harga nya brp seh?

trus kl yg cocok buat yg kantong nya pas2an ada rekomen ga? D


rata2 500an or 600an dolar keatas....buat yang pas2asn bisa di guest house yaitu kamar dengan ranjang tidur,tv, dan kamar mandi di dalem cuma ngk begitu besar ruangannya harga sekitar
300-400 dolar tapi tergantung daerahnya ada yang dari 200 dolar
Acuman - 08/06/2008 03:33 PM
#137

@mohamas
keren picnya, numpang tanya, kalo canon eos d450 ama eos 40 bagus mana?
gw masih amatir, gw liat eos d450 body + kit di hk kira2 HK$6880 di fortress.
mohamas - 08/06/2008 09:04 PM
#138

Quote:
Original Posted By Acuman
@mohamas
keren picnya, numpang tanya, kalo canon eos d450 ama eos 40 bagus mana?
gw masih amatir, gw liat eos d450 body + kit di hk kira2 HK$6880 di fortress.


450D ama 40D belas kelas bos, 450D buat new Entry Level kalo 40D udeh sekelas Pro tapi kalo ada duit ya gue saranin sih 40D D, si Kusir juga baru beli pake 40D, tapi kalo duit loe pas2an ya ambil 450D+kit udeh bagus

oiya beli di Broadway aje banyak bonusnye..D
Acuman - 08/06/2008 09:55 PM
#139

^
thks buat sarannya, mgkn gw ke 450d aja deh, soalnya masih baru dan harga jg lbh murah hehehehe
kusircidomo - 08/06/2008 10:37 PM
#140

Quote:
Original Posted By Acuman
@mohamas
keren picnya, numpang tanya, kalo canon eos d450 ama eos 40 bagus mana?
gw masih amatir, gw liat eos d450 body + kit di hk kira2 HK$6880 di fortress.


kecemplunglagi juga pake 40D, mantep tuh lensnya dia
Page 7 of 227 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about Hong Kong II