AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC
Total Views: 16795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 13 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 

aRazZ - 15/09/2009 06:28 AM
#181

wah,, boleh nih..
tapibelum pernah pake mirc,, heheehe
Gennocide - 15/09/2009 10:38 AM
#182

ane dah pake IDM video apa aj tinggal libas..hihihi
MRD_orangiseng - 01/10/2009 03:25 PM
#183

tare, ko di option-DCC-ignore, udah gw disabled, cuman malah ga bisa terima file

knp yah?

ignored dcc send request from bot
taretake - 08/10/2009 06:01 PM
#184

Quote:
Original Posted By MRD_orangiseng
tare, ko di option-DCC-ignore, udah gw disabled, cuman malah ga bisa terima file

knp yah?

ignored dcc send request from bot

knp yah linux2:

coba kasi screenshot di bagian ignorenya sama bagian

ignored dcc send request from bot
MRD_orangiseng - 09/11/2009 03:41 PM
#185

[Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC

[Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC
taretake - 09/11/2009 07:28 PM
#186

Quote:
Original Posted By MRD_orangiseng
[Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC

[Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC

aneh.. di gw ga kenapa2

:speechless:
MRD_orangiseng - 10/11/2009 06:41 PM
#187

Quote:
Original Posted By taretake
aneh.. di gw ga kenapa2

:speechless:


jah, helep me \(

apa kemungkinan dari firewall ato antivirusnya? confused:

seumur2 abis install ulang windows bru muncul ky gini \(
bambang_314 - 10/11/2009 08:33 PM
#188

Quote:
Original Posted By MRD_orangiseng
jah, helep me \(

apa kemungkinan dari firewall ato antivirusnya? confused:

seumur2 abis install ulang windows bru muncul ky gini \(


di t4ku bisa tuh bro

Spoiler for bukti
[Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC


apa mungkin ignore-nya dijadiin ignore only,jgn disable
MRD_orangiseng - 10/11/2009 08:52 PM
#189

Quote:
Original Posted By bambang_314
di t4ku bisa tuh bro

Spoiler for bukti
[Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC


apa mungkin ignore-nya dijadiin ignore only,jgn disable


di skrinsut atas udah disable \(
bambang_314 - 10/11/2009 09:07 PM
#190

dari disable jadiin ignore only
taretake - 10/11/2009 11:23 PM
#191

Quote:
Original Posted By MRD_orangiseng
di skrinsut atas udah disable \(

coba firewall elu di off
banyax - 11/11/2009 01:56 AM
#192

ehm..dari gw..coba ganti accept only, terus file type nya tambahin .rar ,atau extention yang di ignore tadi. terus klik add terus ok. abis itu coba request xdcc lagi..bisa ngga?
darksouleater - 11/11/2009 05:06 AM
#193

yang hentai dah ga ada nih....
MRD_orangiseng - 11/11/2009 03:26 PM
#194

Quote:
Original Posted By banyax
ehm..dari gw..coba ganti accept only, terus file type nya tambahin .rar ,atau extention yang di ignore tadi. terus klik add terus ok. abis itu coba request xdcc lagi..bisa ngga?


masih ga bisa jg, mo disable only, ignored, ato accept only jg ga mau
bambang_314 - 11/11/2009 05:21 PM
#195

reinstal aja mirc nya. klo ga cari source download alternatif
-forum
-torrent
-lokalan

good luck
MRD_orangiseng - 11/11/2009 05:49 PM
#196

wtf, begitu gw pake versi 6.35 lsg bisa nohope:
taretake - 12/11/2009 11:12 AM
#197

Quote:
Original Posted By MRD_orangiseng
wtf, begitu gw pake versi 6.35 lsg bisa nohope:

wkwkwk dulu gw juga pernah kayak elu

pas mau pindah ke 6.20 ga bisa2 tapi pake 6.17 bisa
MRD_orangiseng - 13/11/2009 06:33 PM
#198

Quote:
Original Posted By taretake
wkwkwk dulu gw juga pernah kayak elu

pas mau pindah ke 6.20 ga bisa2 tapi pake 6.17 bisa


FT, tambahin keterangan di post 1 dong

klo ga bisa pake 6.12, coba gunakan versi laen

keterangan lu yg
Quote:
Original Posted By taretake

Berikut yang kita perlukan :
- Internet (ya iyalah….)
- mIRC 6.12 (download di sini)
pasti pada bingung napa pake 6.12 soalnya menurut pengalaman gw cuma versi ini doank yang bisa dipake bwat download

dlm tutorial ini gw menggunakan cth untuk donlot manga tetapi tidak menutup juga bisa digunakan bwat dl anime..



bisa menyesatkan noobs2 yg pengen nyoba, kaya kasus gw aja lah D
symbiancross - 15/11/2009 01:21 PM
#199

agan2 disni gw mo nanya nih

klo channel buat download genben itu apa ya?

sorry klo repost yao
spideyboy22 - 25/11/2009 02:43 PM
#200

gan untuk manga hentai chanel nya apa gan????
Page 10 of 13 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC