AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC
Total Views: 16795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 13 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 > 

taretake - 25/11/2009 03:51 PM
#201

Quote:
Original Posted By symbiancross
agan2 disni gw mo nanya nih

klo channel buat download genben itu apa ya?

sorry klo repost yao

gotlurk.net

Quote:
Original Posted By spideyboy22
gan untuk manga hentai chanel nya apa gan????

thelurker.net
sisniper - 02/12/2009 10:39 AM
#202
ngetik register bla2 dimana..
aq udah ngetik yang highway dibvawah.
trus keluar fullname, nickname n sbagainya.
trus gfmana?
ozDmonkey - 03/12/2009 04:21 AM
#203

errr,,,sorry.malu:
ane kok gak bisa2 ye masuk ke rizon.o
ada yg bisa ngakalin gak?o
kaitoein - 03/12/2009 09:25 PM
#204

Quote:
Original Posted By sisniper
aq udah ngetik yang highway dibvawah.
trus keluar fullname, nickname n sbagainya.
trus gfmana?


klik connect, nanti nyambung ke irc highway, selanjutnya ada baiknya nicknamenya di register dulu, caranya bisa diliat di halaman pertama:

Quote:

Register nickname lu ketik /nickserv register [PASSWORD] [E-MAIL]

contoh : /nickserv register kaskusAMH [email]kaskus@yahoo.com[/email]

Udah ?

Cek imel lu bwat aktifin nickname lu

Jadi tiap abis ketik server lu ketik /msg nickserv identify [PASSWORD]

contoh : /msg nickserv register kaskusAMH

lalu buka view-options-dcc-ignore

dibagian methodnya dibikin disabled

Sip, abis itu lsg ketik #lurk, bwat masuk ke chan yang menyediakan 1TB (iyah ! TB bukan GB) lebih koleksi manga…..



Quote:
Original Posted By ozDmonkey
errr,,,sorry.malu:
ane kok gak bisa2 ye masuk ke rizon.o
ada yg bisa ngakalin gak?o


gak bisanya kenapa? Kalau ada pesan cannot connect to server.
Coba servernya diganti ke salah satu server yang ada di sini:
http://www.rizon.net/vbulletin/showthread.php?t=15
ozDmonkey - 04/12/2009 02:32 PM
#205

Quote:
Original Posted By kaitoein


gak bisanya kenapa? Kalau ada pesan cannot connect to server.
Coba servernya diganti ke salah satu server yang ada di sini:
http://www.rizon.net/vbulletin/showthread.php?t=15


masih gak bisa kk.malu:
memang belon coba semuanya sih...malu:
pesannya kyk gini kk "unable to resolve server".malu:
maksudnya apa tuh kk?o
padaal pengen DL dorama dari MIRC.\(\(\(
bambang_314 - 04/12/2009 03:26 PM
#206

Quote:
Original Posted By ozDmonkey
masih gak bisa kk.malu:
memang belon coba semuanya sih...malu:
pesannya kyk gini kk "unable to resolve server".malu:
maksudnya apa tuh kk?o
padaal pengen DL dorama dari MIRC.\(\(\(


coba ganti irc versi yg lain. perasaan ada yg masalahnya sama ganti client irc langsung beres (cek halaman sebelumnya)
MRD_orangiseng - 04/12/2009 06:12 PM
#207

Quote:
Original Posted By bambang_314
coba ganti irc versi yg lain. perasaan ada yg masalahnya sama ganti client irc langsung beres (cek halaman sebelumnya)


malu:

sebenernya masalah gw beda sih, ga bisa donlot D

cuman ya moga2 bisa klo beda versi
taretake - 08/12/2009 11:08 AM
#208

Quote:
Original Posted By ozDmonkey
masih gak bisa kk.malu:
memang belon coba semuanya sih...malu:
pesannya kyk gini kk "unable to resolve server".malu:
maksudnya apa tuh kk?o
padaal pengen DL dorama dari MIRC.\(\(\(

gw kadang2 juga suka bgt

tapi restart mirc beres p

coba diganti versinya dolo
bambang_314 - 08/12/2009 11:12 AM
#209

Quote:
Original Posted By ozDmonkey
masih gak bisa kk.malu:
memang belon coba semuanya sih...malu:
pesannya kyk gini kk "unable to resolve server".malu:
maksudnya apa tuh kk?o
padaal pengen DL dorama dari MIRC.\(\(\(


dorama mending DL dari torrent aja
dwedaz - 22/12/2009 02:41 PM
#210

You have a DCC pending, Set your client to receive the transfer. (150 seconds remaining until timeout)

maksudnya kk?
bambang_314 - 22/12/2009 04:33 PM
#211

Quote:
Original Posted By dwedaz
You have a DCC pending, Set your client to receive the transfer. (150 seconds remaining until timeout)

maksudnya kk?


quote dari TS
Quote:
Original Posted By taretake


Register nickname lu ketik /nickserv register [PASSWORD] [E-MAIL]

contoh : /nickserv register kaskusAMH [email]kaskus@yahoo.com[/email]

Udah ?

Cek imel lu bwat aktifin nickname lu

Jadi tiap abis ketik server lu ketik /msg nickserv identify [PASSWORD]

contoh : /msg nickserv register kaskusAMH

lalu buka view-options-dcc-ignore

dibagian methodnya dibikin disabled \)



dicoba
om3gakais3r - 15/03/2010 05:37 PM
#212

aneh.. underwhere tidak ada di server list.. apa yang terjadi ya....
jeff rizuki - 04/05/2010 03:35 PM
#213

yg lagu,bisa download langsung disitusnya ngacir:
Tampansky - 06/05/2010 06:24 PM
#214

ane masih nubitol geblek nih, dari tadi ane coba mIRC 6.12 and 6.2 tapi kedua-duanya gak connect2, apa pengaruh juga ya kalu jaringan internet ane pake proxybingungs
mohon pencerahan
Pertamax94 - 20/05/2010 09:21 AM
#215

yang hentai udah ga ada yaks?
surerman asli - 14/06/2010 04:57 AM
#216

tadi nyoba install, yang di kenyot dari indowebster
Install, Patch, Keygen, register nickname berlangsung sukses, sekarang dah masuk irc highway

ada keterangan:
avalon.az.us.irchighway.net
surerman sets mode: +ix
listing channels
Ends of list

sekarang bingung mau kemana setelah itu. Lagi nyari link kenyot buat RAW scan Otoboku (Otome wa boku no Koishiteru)

some one please guide meo
tonBerryKing - 14/06/2010 11:06 AM
#217

Quote:
Original Posted By surerman asli
tadi nyoba install, yang di kenyot dari indowebster
Install, Patch, Keygen, register nickname berlangsung sukses, sekarang dah masuk irc highway

ada keterangan:
avalon.az.us.irchighway.net
surerman sets mode: +ix
listing channels
Ends of list

sekarang bingung mau kemana setelah itu. Lagi nyari link kenyot buat RAW scan Otoboku (Otome wa boku no Koishiteru)

some one please guide meo


gw juga baru belajar nih hammer:
sperti kata TS di depan
Quote:
first kita buka buka mIRC kita, ketik /server irc.irchighway.net

…..
…..
…..

Udah ?

Register nickname lu ketik /nickserv register [PASSWORD] [E-MAIL]

contoh : /nickserv register kaskusAMH [email]kaskus@yahoo.com[/email]

Udah ?

Cek imel lu bwat aktifin nickname lu

Jadi tiap abis ketik server lu ketik /msg nickserv identify [PASSWORD]

contoh : /msg nickserv register kaskusAMH

lalu buka view-options-dcc-ignore

dibagian methodnya dibikin disabled

Sip, abis itu lsg ketik #lurk, bwat masuk ke chan yang menyediakan 1TB (iyah ! TB bukan GB) lebih koleksi manga…..


jadi langsung ketik perintah "/server irc.irchighway.net"
trus regis caranya ketik "/nickserv register [PASSWORD] [E-MAIL]"
dst dst
anggap aj kek terminal di linux hammer:

cmiiw
ngacir:

---
komen
anjrit
gw dah lama kenal inet
baru kenal mIRC sekarang hammer:
Mikhail25 - 14/06/2010 02:42 PM
#218

Nanya donk, ini harus pake mIRC yg 6.12?
klo gw pake yg 6.35 bisa gk tuh?
LeonLanford - 14/06/2010 02:49 PM
#219

Quote:
Original Posted By Mikhail25
Nanya donk, ini harus pake mIRC yg 6.12?
klo gw pake yg 6.35 bisa gk tuh?


disini pake 6.35 jalan ko
versi brp aja jalan, pake chatzilla jg bisa
tonBerryKing - 14/06/2010 02:49 PM
#220

Quote:
Original Posted By Mikhail25
Nanya donk, ini harus pake mIRC yg 6.12?
klo gw pake yg 6.35 bisa gk tuh?


gw bisa tuh gan D yg 6.35
Page 11 of 13 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC