AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC
Total Views: 16795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 13 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 > 

Mikhail25 - 14/06/2010 03:06 PM
#221

Quote:
Original Posted By LeonLanford
disini pake 6.35 jalan ko
versi brp aja jalan, pake chatzilla jg bisa


wah gk pake chatzilla gw, soalnya pake chromeD
emank itu buat apaan lagi?

Quote:
Original Posted By taretake

Cek imel lu bwat aktifin nickname lu

Jadi tiap abis ketik server lu ketik /msg nickserv identify [PASSWORD]

contoh : /msg nickserv register kaskusAMH

lalu buka view-options-dcc-ignore

dibagian methodnya dibikin disabled \)



itu gw gk ketemu yg bagian yg ada tulisan methodnya~
ada di mana sih itu?
LeonLanford - 14/06/2010 04:01 PM
#222

Quote:
Original Posted By Mikhail25
wah gk pake chatzilla gw, soalnya pake chromeD
emank itu buat apaan lagi?



itu gw gk ketemu yg bagian yg ada tulisan methodnya~
ada di mana sih itu?


itu irc client jg.. lebih enak pake itu si buat donlot manga biar ga repot p

ada di >>>tools-options-DCC-ignore
set methodnya disabled
defaultnya harusnya uda disabled ga usah dirubah2 lagi
Mikhail25 - 14/06/2010 04:17 PM
#223

Quote:
Original Posted By LeonLanford
itu irc client jg.. lebih enak pake itu si buat donlot manga biar ga repot p

ada di >>>tools-options-DCC-ignore
set methodnya disabled
defaultnya harusnya uda disabled ga usah dirubah2 lagi


Arigato~
Fixed, ok dah bisa~
skrg tinggal coba donlot deh~D
Mikhail25 - 14/06/2010 05:10 PM
#224

klo mo ambil hentai berupa manga/anime dari mana yah?o
tonBerryKing - 14/06/2010 10:57 PM
#225

cara ngeresume file yg putus di tengah jalan gimana y amazed:
JanKlasHuntelar - 18/06/2010 05:37 PM
#226

Quote:
Original Posted By tonBerryKing
cara ngeresume file yg putus di tengah jalan gimana y amazed:


request ulang file yang sama selama nama file blom di rubah dia bisa resume
JanKlasHuntelar - 18/06/2010 05:38 PM
#227

Quote:
Original Posted By Mikhail25
klo mo ambil hentai berupa manga/anime dari mana yah?o


hint

Ri***

#new*
darocks - 22/06/2010 12:36 PM
#228

klo pake chatzilla langkah2nya sama ga o
maklum ane masih nubi soal irc o
LeonLanford - 22/06/2010 05:23 PM
#229

Quote:
Original Posted By darocks
klo pake chatzilla langkah2nya sama ga o
maklum ane masih nubi soal irc o


sama ko..
intinya kan cuma buka >klien-daftar >id-masuk >channel-download
gitu p
darocks - 22/06/2010 09:59 PM
#230

Quote:
Original Posted By LeonLanford
sama ko..
intinya kan cuma buka >klien-daftar >id-masuk >channel-download
gitu p


oke...skrg ud masuk n regis....yg msh rada bingung itu cara donlod
soalnya di settingan chatzilla ga ada disable dcc...bla bla bla
yg bener itu join room dulu-cari bot-caripacklist ato ada yg kebalik urutannya
soalnya ane coba /join news di rizon malah dpt pesen gini
Quote:
[INFO] Channel view for “#news” opened.
[INFO] You are banned from this channel.
\(
LeonLanford - 22/06/2010 11:50 PM
#231

Quote:
Original Posted By darocks
oke...skrg ud masuk n regis....yg msh rada bingung itu cara donlod
soalnya di settingan chatzilla ga ada disable dcc...bla bla bla
yg bener itu join room dulu-cari bot-caripacklist ato ada yg kebalik urutannya
soalnya ane coba /join news di rizon malah dpt pesen gini
\(


hah ko bisa diban?
coba ke channel #help tanya kenapa bisa diban disitu

biasa di situs fansubnya sih uda ada botnya jadi carinya di situs fansubnya aja trus liat packlistnya nomer berapa

chatzilla ga pernuh disetting2 ko, itu mirc juga ga perlu diseting sebenernya, cuma buat jaga2 aja kalo disable dccnya nyala

kalo mo donlot file gede mending jangan pake chatzilla, ga bisa resume
darocks - 23/06/2010 12:10 AM
#232

Quote:
Original Posted By LeonLanford
hah ko bisa diban?
coba ke channel #help tanya kenapa bisa diban disitu

biasa di situs fansubnya sih uda ada botnya jadi carinya di situs fansubnya aja trus liat packlistnya nomer berapa

chatzilla ga pernuh disetting2 ko, itu mirc juga ga perlu diseting sebenernya, cuma buat jaga2 aja kalo disable dccnya nyala

kalo mo donlot file gede mending jangan pake chatzilla, ga bisa resume


ane pake chatzilla karna lagi males[ga ada waktu] ngoprek2 mirc
klo ini kan cuma add on kecil yg kebetulan ud pernah donlod tp blm gitu ngerti hammer:
ntar klo bnyk waktu luang baru konsen yg satu itu
tengkyu euy responnya, cek kulkas ye...jgn bosen2 jawab pertanyaan nubi o
LeonLanford - 23/06/2010 12:53 AM
#233

Quote:
Original Posted By darocks
ane pake chatzilla karna lagi males[ga ada waktu] ngoprek2 mirc
klo ini kan cuma add on kecil yg kebetulan ud pernah donlod tp blm gitu ngerti hammer:
ntar klo bnyk waktu luang baru konsen yg satu itu
tengkyu euy responnya, cek kulkas ye...jgn bosen2 jawab pertanyaan nubi o


wah baru kali ini dapet cendol disini.. p
thx ya D
darocks - 23/06/2010 12:05 PM
#234

Quote:
Original Posted By LeonLanford
wah baru kali ini dapet cendol disini.. p
thx ya D


kalo gw dpt pesen gini artinya apa ya
Quote:
[DCC] DCC File Transfer of “Jack_Frost_v01_c01[Meep-Scans].zip” from “Neverwhere” (222.124.***.***:38346) started.
[DCC] Failed DCC File Transfer of “Jack_Frost_v01_c01[Meep-Scans].zip” from “Neverwhere” (222.124.***.***:38346).

IP sengaja disamarkan p n gw msh pnasaran dgn chatzilla hammer:
trus arti dr warna-warni setiap ID itu apa ya
kan warnanya ada yg ijo, biru, abu2, orens :cystg

oiya bro tau ga lokasi chatzilla ini dimana di programfiles
apa ada di dalem FF ato punya folder sendiri ya
ky nya mesti gw tambahin rules dulu di tembok api KIS gw deh :cystg
soalnya di tab irchighway gw muncul tulisan gini
Quote:
*Neverwhere* ** You have a DCC pending, Set your client to receive the transfer. (150 seconds remaining until timeout)
*Coraline* ** You have a DCC pending, Set your client to receive the transfer. (150 seconds remaining until timeout)
douahou - 23/06/2010 12:40 PM
#235

numpang ikutan yaa...

klo server & channel wat donlot lagu2 jepang selaen anime dimana ya...??

@taretake : klo d minglong.org liat packlistnya dimana...??
koq ane gak bisa yaa...??
LeonLanford - 23/06/2010 03:41 PM
#236

Quote:
Original Posted By darocks
kalo gw dpt pesen gini artinya apa ya

IP sengaja disamarkan p n gw msh pnasaran dgn chatzilla hammer:
trus arti dr warna-warni setiap ID itu apa ya
kan warnanya ada yg ijo, biru, abu2, orens :cystg

oiya bro tau ga lokasi chatzilla ini dimana di programfiles
apa ada di dalem FF ato punya folder sendiri ya
ky nya mesti gw tambahin rules dulu di tembok api KIS gw deh :cystg
soalnya di tab irchighway gw muncul tulisan gini


ya itu fail.. si bot nawarin download tapi transfernya ga bisa start.
mungkin emang diblok kaspersky

yang warna warni itu pangkat(owner,op,voice,dst), ga usa terlalu dipeduliin sih..
http://chatzilla.hacksrus.com/faq/

chatzilla ada di folder addonnya firefox
http://kb.mozillazine.org/Profile_folder_-_Firefox
buat apa mau tau lokasinya? mau rubah folder download chatzillanya? kan ada di setingannya di chatzilla?


Quote:
Original Posted By douahou
numpang ikutan yaa...

klo server & channel wat donlot lagu2 jepang selaen anime dimana ya...??

@taretake : klo d minglong.org liat packlistnya dimana...??
koq ane gak bisa yaa...??


nipponsei sama lone
dua2nya ada di rizon, ada mp3 sama flac

saya bukan tare tapi bisa liat packlistnya disini p
https://nipponsei.minglong.org/packlist/
darocks - 23/06/2010 04:18 PM
#237

masih tetep muncul pesen ini, pdhl firewall KIS ud gw matiin \(
Quote:
Neverwhere* ** You have a DCC pending, Set your client to receive the transfer. (150 seconds remaining until timeout)
*Neverwhere* ** Closing Connection: DCC Timeout (180 Sec Timeout)
*Neverwhere* ** Closing Connection: DCC Timeout (180 Sec Timeout)
LeonLanford - 24/06/2010 12:05 AM
#238

Quote:
Original Posted By darocks
masih tetep muncul pesen ini, pdhl firewall KIS ud gw matiin \(


coba chatzilla preferencesnya dibuka, trus ke global >settings-dcc
dccnya uda dicentang?
defaultnya sih harusnya uda dicentang, coba aja ke channel #help buat nanya ato ga nanya di channelnya langsung jg bisa..
Fenz - 22/07/2010 09:57 PM
#239

baru tau IRC bisa buat donlod

biasanya cuma buat chatting
bagiaaa - 24/07/2010 07:56 AM
#240

yak trit ini makin rame dah D

mau nanya, tadi di page pertama disebut kalo download via ini sistemnya kaya p2p gitu, berarti kayak torrent gitu ga sih? gw awam bener nih masalah ginian nohope:
Page 12 of 13 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC