AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC
Total Views: 16795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13

tonBerryKing - 24/07/2010 07:22 PM
#241

gotlurk servernya down yah ?
dah lama perasaan amazed:
ap jangan2 server2 irc kena imbas juga kek online reader ? \( \(
ad kah recomended laen buat donlot manga di mana?[Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC
douahou - 26/07/2010 10:24 AM
#242

Quote:
Original Posted By tonBerryKing
gotlurk servernya down yah ?
dah lama perasaan amazed:
ap jangan2 server2 irc kena imbas juga kek online reader ? \( \(
ad kah recomended laen buat donlot manga di mana?[Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC


ane jg g bs masuk http://www.gotlurk.net/ & http://www.thelurker.net/ ....??
knapa yaa....????bingungsbingungs

apakah bner serverrnya down ato ditutup....??
klo iya bisa musnah masa depan onlen manga scanlation nehh....\( \( \(
bugslucky7 - 26/07/2010 05:48 PM
#243

Sekedar membantu buat yg klo ga bisa DL gara ketemu tulisan kek

Quote:
Set your client to recive the transfer

coba ikutin setting kek gini

Spoiler for Set mIRC untuk Download

[Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC
[Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC
[Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC
[Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC
[Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC
[Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC

Atau Selekapnya liat disini
grandioso - 05/09/2010 11:44 AM
#244

Quote:
Original Posted By tonBerryKing
gotlurk servernya down yah ?
dah lama perasaan amazed:
ap jangan2 server2 irc kena imbas juga kek online reader ? \( \(
ad kah recomended laen buat donlot manga di mana?[Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC


Quote:
Original Posted By douahou
ane jg g bs masuk http://www.gotlurk.net/ & http://www.thelurker.net/ ....??
knapa yaa....????bingungsbingungs

apakah bner serverrnya down ato ditutup....??
klo iya bisa musnah masa depan onlen manga scanlation nehh....\( \( \(


ane juga kaga bisa masuk nih
padahal lagi pengen nyari komik lama
kira - kira ada alternatif laen kaga ya?
sentinelhoho - 05/09/2010 05:08 PM
#245

momod ngajarin yg nggak2 nih ngakak
tapi thx mod thumbup:
ane coba dulu DL hentai aahh.. hammer
taretake - 05/09/2010 07:05 PM
#246

Quote:
Original Posted By grandioso
ane juga kaga bisa masuk nih
padahal lagi pengen nyari komik lama
kira - kira ada alternatif laen kaga ya?

indowebster deh

gw waktu itu ngobrol di channelnya, mereka sendiri juga gak tau kapan lurk bisa idup lagi

yah anggap saja udah mati
Reimix - 06/09/2010 03:39 PM
#247

Quote:
Original Posted By taretake
indowebster deh

gw waktu itu ngobrol di channelnya, mereka sendiri juga gak tau kapan lurk bisa idup lagi

yah anggap saja udah mati


iya nih ..... lurk keknya udah tewas .....
kayaknya terpaksa harus pindah ke indowebster lg nih hammer:
Jedt - 28/10/2010 04:22 PM
#248

bos2 besar ana pengan nanya ni
ana salah masukin link untuk download di irc
dan jadinya address ana di band
katanya cuma 10 menit tapi uda 12 jam masi belum bisa masuk lagi
ada yg b isa bantuin ga bos??
LeonLanford - 29/10/2010 02:25 AM
#249

Quote:
Original Posted By Jedt
bos2 besar ana pengan nanya ni
ana salah masukin link untuk download di irc
dan jadinya address ana di band
katanya cuma 10 menit tapi uda 12 jam masi belum bisa masuk lagi
ada yg b isa bantuin ga bos??


http://forum.rizon.net/showthread.php?13-Help-I-m-banned-!
sorren - 06/12/2010 07:30 PM
#250

Halo bro, ane ada keluhan nih tentang download di irc. Ane dulu dari toronto, download di irc lewat bots lancar2 aja. Sekarang ane di indo, kayanya susah banget transfer dari irc, apalagi dari xdcc bots, fail terus Ane udah coba lepas router sama ga pake router, hasilnya nihil. Tolong solusi nya yah agan2 sekalian.
efyandro - 22/04/2011 10:48 AM
#251

pertanyaan nih gan... itu manga yg didapet versi original ato yg udah discan ??
celurut - 23/06/2011 01:47 AM
#252

bot nya pada down p kucrut bener dah capedes terpaksa dah kluyuran k web klo gini
tenzen88 - 26/06/2011 04:12 PM
#253

pernah coba gan, agak ribet tapi heheh
Tukang.ledeng - 25/05/2012 02:07 AM
#254

kalo anime cari di sini
News @irc.rizon.net

http://news.is-fabulo.us/

Masih OK sampek sekarang p

kalo mangga
mending pakek domdom aja dahhh... p
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC