AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC
Total Views: 16795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

DangoDango - 17/07/2008 09:50 AM
#41

Quote:
Original Posted By taretake
anda kurang bruntung hammer:

apa musti register jg kayak di highway?
taretake - 17/07/2008 03:02 PM
#42

Quote:
Original Posted By DangoDango
apa musti register jg kayak di highway?

ga juga sih

ot dr channel krn dc ? banned ? atau gimana ?
DangoDango - 17/07/2008 05:49 PM
#43

Quote:
Original Posted By taretake
ga juga sih

ot dr channel krn dc ? banned ? atau gimana ?

keluar dr channel nipponsei, masuk ke channel utamanya (rizon), jd mesti ketik /j nipponsei lagi
Kradlived - 20/07/2008 04:15 PM
#44

Mau nanya nih. Aku dulu udah pernah dl pake mirc koneksi ku sih speddy lalu aku ganti koneksi pake firstnet lalu malah gak bisa terima file dari mirc. Ada terima tulisan "DCC Get of (filename) from (botname) incomplete (unable to connect)" pada hal udah muncul dialog box pada saat terima file. Mohon pencerahanya
taretake - 20/07/2008 04:22 PM
#45

Quote:
Original Posted By DangoDango
keluar dr channel nipponsei, masuk ke channel utamanya (rizon), jd mesti ketik /j nipponsei lagi

errr

aneh hammer:

Quote:
Original Posted By Kradlived
Mau nanya nih. Aku dulu udah pernah dl pake mirc koneksi ku sih speddy lalu aku ganti koneksi pake firstnet lalu malah gak bisa terima file dari mirc. Ada terima tulisan "DCC Get of (filename) from (botname) incomplete (unable to connect)" pada hal udah muncul dialog box pada saat terima file. Mohon pencerahanya

coba pake v6.12 p
nedco87 - 22/07/2008 06:22 PM
#46

nanya donk,, ,yg dah pake mirc speednya bisa ampe 30-60Kib/s gak??trus apa lbh cepet drpd pake donlod accelerator?
na-chan - 22/07/2008 07:22 PM
#47

Quote:
Original Posted By nedco87
nanya donk,, ,yg dah pake mirc speednya bisa ampe 30-60Kib/s gak??trus apa lbh cepet drpd pake donlod accelerator?

me biasa 20-40 dan gak stabil
nyaxba - 22/07/2008 07:34 PM
#48

Quote:
Original Posted By nedco87
nanya donk,, ,yg dah pake mirc speednya bisa ampe 30-60Kib/s gak??trus apa lbh cepet drpd pake donlod accelerator?

tergantung koneksi lu sama server bot nya D gw bisa tuh dapat 100 kbps dari server nipponsei, tapi kadang dapat standar 5-9 kbps.. p kalau lebih cepet dari dl accelerator ga juga.. tapi irc bisa resume
taretake - 22/07/2008 10:44 PM
#49

biasa sore tuh gw paling cpet2nya p
nedco87 - 22/07/2008 10:46 PM
#50

ini lagi coba install dsbnya...tpi p2p kan mirc???hrsnya ya cepet
nedco87 - 23/07/2008 02:17 AM
#51

cracknya ver6.12 di mana ya??ada yg tau...
nedco87 - 23/07/2008 02:46 AM
#52

thanks ya bro ats infonya,,, lumayan 35KB/s
nyaxba - 23/07/2008 03:23 AM
#53

Quote:
Original Posted By nedco87
cracknya ver6.12 di mana ya??ada yg tau...

mending yg baru nih p [code]http://kaskus.us/showthread.php?t=967844[/code]
nedco87 - 23/07/2008 03:26 AM
#54

Quote:
Original Posted By taretake
Setahun berlalu, gw memutuskan untuk buat tutorial baru buat mIRC yaitu tutorial memakai bot

Paan se bot ? pada bingung kale semua, singkatnya bot sejenis server yang file2nya bias kita donlot lewat mIRC

Berikut yang kita perlukan :
- Internet (ya iyalah….)
- mIRC 6.12 (download di sini)
pasti pada bingung napa pake 6.12 soalnya menurut pengalaman gw cuma versi ini doank yang bisa dipake bwat download

dlm tutorial ini gw menggunakan cth untuk donlot manga tetapi tidak menutup juga bisa digunakan bwat dl anime..

Spoiler for persiapan
first kita buka buka mIRC kita, ketik /server irc.irchighway.net

…..
…..
…..

Udah ?

Register nickname lu ketik /nickserv register [PASSWORD] [E-MAIL]

contoh : /nickserv register kaskusAMH [email]kaskus@yahoo.com[/email]

Udah ?

Cek imel lu bwat aktifin nickname lu

Jadi tiap abis ketik server lu ketik /nickserv identify [PASSWORD]

contoh : /nickserv register kaskusAMH

lalu buka view-options-dcc-ignore

dibagian methodnya dibikin disabled \)

Sip, abis itu lsg ketik #lurk, bwat masuk ke chan yang menyediakan 1TB (iyah ! TB bukan GB) lebih koleksi manga…..


Spoiler for tahap kedua
buka www.gotlurk.net di browser lu….

Liat kan ada tulisan Packlist di atas2 ? klik itu

Lo bakal liat bbrp nama ky WandyPot, HardGay, Mirror, dll

[Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC

Nah itu nama botnya di bawahnya ada penjelasan apa aja sih yang mereka share ke lu orang

Misalnya gw klik nama WandyPot, trus bakal kluar berderet2 list manga yang baru2


Spoiler for tahap trakhir !
ini tahap yang pasti lu orang demen…

Apaan sih ? yah download manganya lahhhhh….

Di antara list2 manga tersebut gw sebagai contoh mao dl manga lucky star

[Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC

Klik di tanda pagar yang gw tandain…

Bakal muncul kaya gini

[Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC

Ada banyak pilihan kan ? pilih aja salah satu dengan cara drag tulisan /msg WandyPot xdcc send #247 trus copy dah ke window lurk mIRC lo

Tinggal tunggu donlot beres dah

Btw ini bisa di pause atau diresume yang penting nama filenya sama ga peduli botnya beda…


NOTE :

mau dl manga laen ? gampang ! gunain aja sistem search yang ada di bagian kanan atas D

mau dl manga hentai ? buka website www.thelurker.net cari yang nama botnya Underwhere, trus lakukan hal yang sama kek diatas \)


mau dl manga laen ? gampang ! gunain aja sistem search yang ada di bagian kanan atas D dimananya itu search??yg ada cuman "about"
na-chan - 23/07/2008 10:21 AM
#55

Quote:
Original Posted By nedco87
mau dl manga laen ? gampang ! gunain aja sistem search yang ada di bagian kanan atas D dimananya itu search??yg ada cuman "about"

bukan di mircnya, di gotlurknya
nedco87 - 23/07/2008 11:42 AM
#56

Quote:
Original Posted By na-chan
bukan di mircnya, di gotlurknya


kita gak bisa cari file lewat mirc???repot donk
taretake - 23/07/2008 12:31 PM
#57

Quote:
Original Posted By nedco87
kita gak bisa cari file lewat mirc???repot donk

yah lebih enak lewat lurk donk....

bisa tinggal liat list 1 tera di firefox hammer:
na-chan - 23/07/2008 03:47 PM
#58

Quote:
Original Posted By taretake
yah lebih enak lewat lurk donk....

bisa tinggal liat list 1 tera di firefox hammer:

benul, geblek aja liat list di mirc...
sakit mata tuh
taretake - 23/07/2008 04:31 PM
#59

kl mau H-manga liat di thelurker.net p
DuTz9ZaN - 23/07/2008 07:25 PM
#60

Quote:
Jadi tiap abis ketik server lu ketik /nickserv identify [PASSWORD]

contoh : /nickserv register kaskusAMH


tare, kayaknya mesti dibetulin tuh...

supposed to be

/nickserv identify kaskusAMH

atau malah

/msg NickServ IDENTIFY kaskusAMH

kl gw seh kayak gt...

banyak temen gw ga pernah bisa make mirc karena ga jeli pas di bagian itu p

btw, bisa kah anda berbaik hati mengajarkan kami tutorial download file lewat channel secara normal, yg pake ngetik dan klik sana sini, ga langsung copas packlist? o

soalnya di gotlurk kurang lengkap, banyak yg bolong2 trus cuman ada di channel scanlator nya hammer:

sebelumnya terima kasih ongacir:
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC