AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC
Total Views: 16795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

nyaxba - 23/07/2008 07:52 PM
#61

Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
tare, kayaknya mesti dibetulin tuh...

supposed to be

/nickserv identify kaskusAMH

atau malah

/msg NickServ IDENTIFY kaskusAMH

kl gw seh kayak gt...

banyak temen gw ga pernah bisa make mirc karena ga jeli pas di bagian itu p

btw, bisa kah anda berbaik hati mengajarkan kami tutorial download file lewat channel secara normal, yg pake ngetik dan klik sana sini, ga langsung copas packlist? o

soalnya di gotlurk kurang lengkap, banyak yg bolong2 trus cuman ada di channel scanlator nya hammer:

sebelumnya terima kasih ongacir:

di channel ketik ini coba >> !list ngacir:
DuTz9ZaN - 23/07/2008 07:56 PM
#62

udah gw coba o

masih ada yg bolong jg ngacir:
nyaxba - 23/07/2008 08:21 PM
#63

Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
udah gw coba o

masih ada yg bolong jg ngacir:

ya itu kan list server pribadi orang2 yg ada di channel itu p kalau mau lengkap emang musti liat pack nya yg biasanya disediain p
DuTz9ZaN - 23/07/2008 08:39 PM
#64

klo gw seh..

liat manga yg pengen di cari di manga updates >- klik link chan nya >- donlot deh (cuman ribet) hammer:

tp straight to the point ngacir:
nyaxba - 23/07/2008 08:48 PM
#65

Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
klo gw seh..

liat manga yg pengen di cari di manga updates >- klik link chan nya >- donlot deh (cuman ribet) hammer:

tp straight to the point ngacir:

kalau itu kan langsung dari irc translatornya D jelas aja p tapi kdang ada translator yg ga punya irc hammer:
nedco87 - 23/07/2008 10:56 PM
#66

Quote:
Original Posted By taretake
yah lebih enak lewat lurk donk....

bisa tinggal liat list 1 tera di firefox hammer:


maksudnye kita nyari file lewat situsnya gitu???kyk www.gotlurk.net itu kan??bingung soalnya mo nyari file...confused:
nyaxba - 23/07/2008 11:04 PM
#67

Quote:
Original Posted By nedco87
maksudnye kita nyari file lewat situsnya gitu???kyk www.gotlurk.net itu kan??bingung soalnya mo nyari file...confused:

iye.. lu masuk ke gotlurk.net nya.. nah kan ada kolom search nya..masukin nama /judul yg kamu pengen.. abis itu bakal ada packlist..abis itu ikutin deh petunjuk dari tare di halaman 1
taretake - 23/07/2008 11:48 PM
#68

@dutz homo

bisa pake /msg atau langsung /nickserv...

gw biasa pk lsg /nickserv

tapi di tutorialnya gw benrin d
DuTz9ZaN - 24/07/2008 12:08 AM
#69

@taretitit

thx o

soalnya gw pernah salah dulu gara2 itu o
nedco87 - 24/07/2008 10:56 PM
#70

ehhh ternyata lwat mirc bnyk file langka ya????kyk manga keroro gunso ada yg punya ampe 15vol.....
nyaxba - 24/07/2008 11:05 PM
#71

Quote:
Original Posted By nedco87
ehhh ternyata lwat mirc bnyk file langka ya????kyk manga keroro gunso ada yg punya ampe 15vol.....

fyi ..itu raw loh yg di lurk D
nedco87 - 24/07/2008 11:11 PM
#72

Quote:
Original Posted By nyaxba
fyi ..itu raw loh yg di lurk D


haaaahhhh??maksudnye nyang keroro???kemaren donlod beach star bkn raw kok
nyaxba - 24/07/2008 11:22 PM
#73

Quote:
Original Posted By nedco87
haaaahhhh??maksudnye nyang keroro???kemaren donlod beach star bkn raw kok

botnya URDan kan? dia khusus file raw
nedco87 - 24/07/2008 11:49 PM
#74

Quote:
Original Posted By nyaxba
botnya URDan kan? dia khusus file raw


ooo gincu tohlinux2:wah susah juga klo gini...hrs hati2x
taretake - 25/07/2008 06:36 PM
#75

baca keterangannya dolo di bawah nama botnya p
daniscakep - 11/08/2008 06:14 PM
#76
Pusing
aku masukin #lurk kok tulisannya

#lurk unable to join channel (address is banned)

Udh di tutup apa?

Maklum baru coba MIRC mohon pencerahan!?
taretake - 11/08/2008 06:24 PM
#77

Quote:
Original Posted By daniscakep
aku masukin #lurk kok tulisannya

#lurk unable to join channel (address is banned)

Udh di tutup apa?

Maklum baru coba MIRC mohon pencerahan!?

ip lo di banned

ditahan seari biasanya, coba besok masuk lagi
DangoDango - 12/08/2008 10:57 AM
#78

Quote:
Original Posted By taretake
ip lo di banned

ditahan seari biasanya, coba besok masuk lagi

bisa juga minta di unban lsg lho,

masuk ke #bandunghelp, trus minta OP unbanhammer:
taretake - 12/08/2008 11:59 AM
#79

btw ada yang tau packlistnya Tamao-chan ato KittieCat ga ???

distro bot anime latest tuh \(
Shoten Zenjin - 12/08/2008 07:06 PM
#80

meski bingung... akan gw telaah lebi dalam dan akan gw coba... hhee

thank's kk
Page 4 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC