AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC
Total Views: 16795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

reborn™ - 12/08/2008 07:11 PM
#81

tanya

gw habis ngetik /msg nickserv identify kan mestinya ketik #lurk

habis ketik #lurk koq tulisannya 'you r not in a channel'

diapain nih
nyaxba - 12/08/2008 07:17 PM
#82

Quote:
Original Posted By reborn™
tanya

gw habis ngetik /msg nickserv identify kan mestinya ketik #lurk

habis ketik #lurk koq tulisannya 'you r not in a channel'

diapain nih

/msg nickserve identify itu kan buat identify nick lu.. maksudnya mau join channel atau gimana??
kalau join kan /join #lurk
taretake - 12/08/2008 07:56 PM
#83

Quote:
Original Posted By reborn™
tanya

gw habis ngetik /msg nickserv identify kan mestinya ketik #lurk

habis ketik #lurk koq tulisannya 'you r not in a channel'

diapain nih

lu arusnya ketik /j lurk bukan ketik #lurk hammer:
reborn™ - 12/08/2008 08:04 PM
#84

ah begitu yah p

thx D
reborn™ - 12/08/2008 11:33 PM
#85

tanya lg

klo mo pause / resume DL an gimana caranya ?

soalnya gk ada tulisan pause
nyaxba - 12/08/2008 11:38 PM
#86

Quote:
Original Posted By reborn™
tanya lg

klo mo pause / resume DL an gimana caranya ?

soalnya gk ada tulisan pause

lu cancel/lu stop p kalau mau resume.. ketik ulang messagenya yg sama..dengan catatan, tuh file masi ada di folder lu save pertama kali pas downloadnya p
reborn™ - 12/08/2008 11:43 PM
#87

oh jd asal ud pernah d save trus d stop masih bisa d resume

thx2
taretake - 13/08/2008 01:12 AM
#88

beda bot tapi filenamenya sama masi bisa diresume
bambang_314 - 13/08/2008 06:36 AM
#89

@reborn

file walaupun ditaruh di folder yg ga sama waktu pertama kali DL jg bs koq, atur aja dari >>>>>>tooloptionDCCfolder

tinggal pilih file yang lama t4nya dimana (ga hrs drive c), hbs itu file typenya diatur(aku biasanya buat *.zip,*.rar,*.txt).
taretake - 13/08/2008 01:57 PM
#90

gw nemu distro bot buat anime2 (tapi yang latest2 aja)

channel #nibl at irc.rizon.net

packlistnya ambil di http://nibl.co.uk/bots.php

kenceng nih botnya thumbup:
gecd - 26/08/2008 07:55 PM
#91

Quote:
Original Posted By taretake


ketemu channelnya, ketemu servernya langsung donlot ! tunggu apa lagi ? D


ini maksudnya gimana? bisa jelaskan contoh commandnya?
taretake - 26/08/2008 08:20 PM
#92

Quote:
Original Posted By gecd
ini maksudnya gimana? bisa jelaskan contoh commandnya?

ya kan kalo udah tau server ama channel ama packlist ya tinggal donlot
LeonLanford - 28/08/2008 09:27 AM
#93

baru tau ada tempat tanya2 di amh D

Quote:
Original Posted By taretake
btw ada yang tau packlistnya Tamao-chan ato KittieCat ga ???

distro bot anime latest tuh \(


ini yah bro?
http://pew.irchan.org:81/KittieCat.txt


o ya mo nanya dong bro, dari dulu penasaran status gets itu apaan ya?

contoh
Quote:

Bot Name # Pack Gets Size Chapter Name
Upgrayedd # 1405 8x 0.7M Ikaryaku_c17[Hiranomoe].zip
taretake - 28/08/2008 10:33 AM
#94

gets itu udah brp kali botnya dirape ama leecher hammer:
MRD_orangiseng - 11/09/2008 03:10 PM
#95

question

ko akhir2 ini gw g isa connect ke server irchighway ya??

RTO trus
taretake - 11/09/2008 03:15 PM
#96

Quote:
Original Posted By MRD_orangiseng
question

ko akhir2 ini gw g isa connect ke server irchighway ya??

RTO trus

anda kurang beruntung oo
DuTz9ZaN - 11/09/2008 08:19 PM
#97

@tare

coba u iseng2 buat tutorial yg versi video trus di post di youtube trus ke sini siul:
taretake - 11/09/2008 08:30 PM
#98

Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
@tare

coba u iseng2 buat tutorial yg versi video trus di post di youtube trus ke sini siul:

males..ngacir:
banyax - 11/09/2008 08:31 PM
#99

Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
@tare

coba u iseng2 buat tutorial yg versi video trus di post di youtube trus ke sini siul:

bagian mananya yg belum mudeng ? D
DuTz9ZaN - 11/09/2008 08:32 PM
#100

bukan buat gw....

buat nubie2 yg tersesat dalam mengikuti kaedah pengajaran "how to" mirc anda D
Page 5 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC